Письмо. "Зовут его пельмешкой и булочкой"

топ 100 блогов evo_lutio19.04.2018Отношения Девушка письмо назвала "Хочу вырастить свою СЗ".

Дальше она последовательно описывает щипцы и скалки, кислые щи и уху, которыми она пытает своего парня.

Вот когда вы, девушки, произносите или думаете фразу "хочу вырастить свою СЗ", у вас сразу же из всех мест начинают расти щипцы.

И вы становитесь похожи на экзотическое растение-животное с щупальцами.

Может быть не нужно вам отношений вообще? Займитесь работой и учебой. Нельзя пытать людей, это ведь негуманно. Живите одни.

Найдете все щипцы, друзья? Найдите самостоятельно и опишите.

Письмо. Зовут его пельмешкой и булочкой rina_nemirovska

Здравствуйте!

Мое письмо не первое, два письма уже были разобраны в рубрике. История, о которой я писала, продолжается до сих пор. Я вижу в ней какие-то тёмные пятна и попытки моего лаза в чужую голову, потому надеюсь на разбор.

Спасибо Вам за все, что вы делаете.

Встречаюсь с парнем 7 месяцев, мы живём вместе. До этого с ним было некое подобие секс-онли, которое я прервала своими щипцами, уйдя со словами о том, что хочу большего". Он тогда на это посетовал, что все его истории кончаются плохо и замолчал. Не общались совсем два месяца, будучи коллегами.

Спустя два месяца я стала соседкой его друга. Он часто бывал у нас, стали общаться, в один из вечеров он остался у меня, мы обнимались и заснули вместе. С тех пор он просто остался у меня жить. Жильё стало общим, платим поровну, готовим всегда вместе, все в дом покупаем тоже вместе или по очереди. Сейчас ищем другое жильё, потому что коммуналку расселяют. Иногда от него проскальзывают предложения жить с его мамой, но я не хочу жить на территории парня, такой опыт уже был. Я слилась позорно и в итоге съехала со слезами.

Меня все время преследуют какие-то подозрения на его счёт. Думаю, что это не спроста. Думаю, что на мне корона, и в некоторые моменты я даже чётко успеваю ее увидеть. Порой бывает, удаётся увидит своё слияние с ним: как бываю раздражена оставленным бардаком, хотя разбрасываем вещи мы оба, или грязной посудой. Ожидание бОльшей, чем сейчас, поддержки в быту вгоняется в дефолт. Но потом удаётся отвлечься, и он внезапно приберется или пирог испечёт. Бесит меня другое - то, что я от него чего-то жду. Мне кажется, что его периодическая непричастность к убиранию своих носков и проводов от гитар - признак его гигантского плюса. Мне кажется, что ему настолько плохо со мной, что даже носки подобрать ему не хочется. И я могу сутки биться над решением вопроса - плюсует или губу закатать.

Из границ он не выходит никогда в общении со мной. Он вообще очень жизнелюбив, весел, оптимистичен, увлечён. Я часто бываю раздражена, порой плаксива, но стараюсь брать себя в руки и не трахать мозг. Хотя пару раз было по бытовым мелочам.

Из разногласий бывало, что он ехал на тусовку к своим университетским друзьям, среди которых много девчонок. Как-то я попала в его переписку на своём ноутбуке, увидела его сообщения. Он их называет ласково, сладенькими и хорошенькими, когда поздравляет с днём рождения. Они его тоже зовут пельмешекой и булочкой. У всех есть парни, меня они тоже все знают, но тогда это задело. Мы о чем-то говорили, он спрашивал, ничто ли меня не беспокоит. Я все рассказала. Наверное, там скалка была в духе "Что за хуйня". Сейчас уже не помню. Конечно, отмазывался, что это подруги, потом плакал, я ушла из дома часа на два, погулять. Когда пришла, сказал, что попробует больше так с ними не общаться, но не обещает, потому что... какая разница. Не обещает и все.

Во время каждой ссоры он плачет. Плачет жёстко, как ребёнок, захлебываясь слезами и вопрошая, почему я его больше не люблю. Недавно ездил на день рождения к подруге, писал оттуда каждые полчаса с расспросами, как я. Наверное, перед его отъездом мое лицо выражало такие щипцы, что не писать он не мог. Обещал приехать в 1:30 ночи. Я проснулась случайно почти в это время. Написала ему, что все поняла, и чтобы он ехал домой. Он начал строчить сообщения, что уже подъезжает, и что не хотел будить. Это я тоже восприняла как вытянутое. Через 10 минут правда был у двери. Снова плакал. Я говорила, что волновалась, ждала звонка. Он просил прощения, называл себя долбоебом. Наутро купил всяких фруктов, приготовил кекс вкусный.

Он часто говорит мне, что любит меня, и я отчасти вижу это. Но я так же чётко вижу, как снизилась моя значимость, как спокоен он ко мне и как часто я шипцую. Мне постоянно кажется, что он мне лжёт. Он часто лжёт маме и друзьям в мелочах, говоря, что он не дома, что он в универе. И я стала подозревать, что он лжёт и мне. Пару раз доходило до того, что когда он ехал на день рождения к своему племяннику, я была уверена, что он едет гулять с другой. Но когда он приезжал домой, ему звонила мама, и он пересказывал ей в трубку все, что происходило на празднике, и я верила.

Он подолгу может не читать мои сообщения, находясь при этом постоянно в сети. После моего лаза в переписку тщательно закрывает все ноутбуки и всегда уносит телефон даже в туалет.

Эти колебания веры и неверия сводят меня с ума. Я стала заниматься спортом дома каждый день, чтобы хоть как-то подумать о себе, а не зацикливаться на нем. Все время кажется, что будь я другой, он бы не стал плюсовать. Внешний локус во всей красе.

Сегодня он заболел, поднялась температура. Пошёл домой к маме в поисках таблеток и остался там. У нас до сих пор одни ключи на двоих (в этом тоже вижу какой-то признак дисбаланса теперь), поэтому он ждёт меня с работы у мамы. Я захотела сделать что-то вроде антищипцов и написала ему: "Милый, оставайся дома, я переживаю, не приходи". Он позвонил и сказал, что дома ему плохо, что он скучает и хочет ко мне, что придёт. Потом написал, что мать против его походов с температурой. И тут мои слитые границы снова дали течь. Мы говорили по телефону, и в голосе его я чувствовала какую-то фамильярность, оправдашки, все эти "что поделать", "буду лечиться", "я совсем расклеился". Я сухо попрощалась, пожелала скорее поправиться. Он стал писать сообщения в духе: "я обидел тебя, все в порядке, зайка?"

Я чувствую, как будто воздуха не хватает. Я присосалась, привыкла, пристрастилась. Написала, что все хорошо, но что хочу побыть одна неопределенное время. Долго думала, прежде чем написать это, ведь если это мой ход, то мне потом его и возвращать назад, писать, что я разобралась со всоими проблемами, возвращайся, мол. Теперь он спрашивает, можно ли ему завтра вернуться или мне нужно больше времени.

По его словам все это выглядит так, будто все хорошо, а потом на пустом месте я начинаю расстраиваться. Кислые щи, желание динамики, щипцы.

Я запуталась. Помогите, пожалуйста. Я знаю, что улучшить отношения теоретически можно максимально, но практически только настолько, насколько я способна. Я не чувствую себя способной. Мне кажется, что проще экологично расстаться. Не вижу ни одного способа вырастить СЗ, но очень этого хочу.

Спасибо!

Оставить комментарий



Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

Отношения с алко-другом
Woman.ru - интернет для женщин
Потом на меня навалились жизненные трудности: развод, большой, но необходимый кредит на 6 лет, работа без отпуска вследствии этого, ряд неудавшихся отношений, настоящее предательство, я так, по крайней мере это воспринимаю в одних из этих отношений. Это "предательство" (фу, какое банальное слово ...


Афиша Daily

«Я задыхалась от слез»: истории женщин, столкнувшихся с насилием в кабинете гинеколога
Афиша Daily
Идея с хештегом #янесказалада возникла после того, как девушки стали писать мне в директ, рассказывая свои истории насилия — одна ужаснее другой. Мне показалось, что этим нужно поделиться, чтобы люди видели, что .... Проблема в том, что у нас все равно в отношениях врач-пациент есть иерархия ...

Архив записей в блогах:
...
Всем привет! Мы уже успели узнать, кем представлена современная оппозиция, и как она зомбирует людей. Сегодня мы узнаем что движет действиями рукопожатных лидеров, и что определяет их мотивы. Почему нет конструктивных предложений? Почему нет ...
- Уй!- сказал Алексей Романович. Надо заметить, что "Уй!" - это не лишенное первой буквы, для снижения градуса обсценности, обозначение географического возвышения, на которое Алексей Романович посылает некоторых граждан в пешее путешествие для получения нагрудного знака "Горный турист ...
Эффективные тренировки - наша главная цель посещения фитнес-клуба, иначе зачем туда ходить? Мы правильно питаемся, регулярно ходим на тренировки, чтобы добиться желаемого результата, но некоторые из нас совершают ошибки, которые могут помешать нашей заветной цели. О том, что нельзя ...
Счастлив тот, у кого нет комплексов по поводу своего внешнего вида, я вот этой безмятежностью похвастаться не могу. Какой-то дикий бзик по поводу маникюра с самой юности: поход в салон по необходимости, когда впереди событие, требующее полностью ухоженного образа - пытка. Ну, и нет чтобы о ...