Письмо: "Зеленого винограда нет"

топ 100 блогов evo_lutio06.04.2019 Капризная куколка написала в рубрику письмо.

Она от себя без ума, но недовольна ситуацией. Делать ничего с этим не хочет, но капризничает.

Здесь тоже последствия зеленого винограда. Но тут история только в самом начале, дальше будет намного хуже.

Письмо: Зеленого винограда нет kisskisskitty

Здравствуйте, уважаемая Эволюция! Очень хотела бы попасть к Вам на разбор.

Мне сложно начать, столько отчаяния было, а сейчас пустота в голове. Понимаю, что я инфантильная девушка, что сама во многом виновата, но как мне безопасно выбраться из всего, не знаю.

(Она называет "безопасным" - полное отсутствие изменений. Как поменять ситуацию, ничего в ней не меняя? Никак)

Хочу прекратить отношения с любовником, их толком и нет, просто секс-онли раз в неделю, две. Он очень странный и мутный человек, ещё и мой начальник, фигура в моей голове грандиозная. Год назад он был практически Богом, сейчас спустилась на землю и не думаю о нем каждую минуту. Но, как забыть его, если мы работаем вместе. Неужели только один вариант - уволиться. Можно ли остаться работать и разлюбить его совсем, вот чтобы мимо проходить и дышать ровно.

(Нельзя, автор. Вы не можете дышать ровно, если открыли рот, а съесть не получилось)

Его классифицировала как КСЖ, конечно. Он богатый, очень умный и успешный. Всего добился сам. Есть семья, хобби, много увлечений, думаю, что много девушек, кроме меня. Это не декларировало, но вполне читаемо. Если я влюбилась в него, то я не одна такая. Мне нравятся многие, зеленого винограда нет. Я люблю мужчин, как род, много кто нравится в общении, им со мной тоже нормально. В прошлом и настоящем два мужа, пара любовников. Один любовник до замужества, второй во время первого брака. Они ко мне с трепетом относились, подарки дарили, один из них объявлялся с предложением замуж, я отказалась, так как выходила за первого мужа. Со вторым мужем очень долго была любовь, и до сих пор мы очень нежны к друг другу, но я опять сорвалась, опять мне нужны были страсти, чувства и сумасшествие.

(Зеленого винограда нет, пишет автор, и описывает свой зеленый виноград. Всех она бросала, отвергала. Когда читаешь таких девушек, понятно, почему они к сорока годам сходят с ума. Вы понимаете, почему?)

А любовнику моему, походу нужен просто секс. В общем у него отрыва башки, как к меня нет) но он деловой очень, может не до этого, а может я и малоинтересна ему. Хотя говорит, что нужна ему, и нежность проявляет.

(Теперь и дальше у нее диалог с короной. Она капризничает, что ее не любят, корона уговаривает, что любит)

Я не хочу увольняться с работы, но и отношения без страсти и любви поддерживать не вижу смысла. Должно быть хорошо от таких встреч, а получается как-то тухло. С его стороны тухло, я бы рада и чаще и больше и на всю катушку. А от него чувствую холод, хотя он инициатор встреч всегда. Это все ещё и охлаждает меня, вижу что ему мало надо и не набрасывается, ну и я остываю на пару недель, потом он объявляется ненадолго. Ну какой смысл продолжать? Он говорит, что хочет продолжать, просто ему некогда. Ну я верю, конечно, что некогда, похоже на то, но мне не в кайф такое. Не заводить же ещё одного.

(Нужно завести еще двух. Три тухлых мужика сойдут за одного нормального в сумме. А если еще больше протухнут, то и четвертого завести. Так по сусекам и наскребете себе что-то похожее на один роман)

Я так не могу, обычно люблю одного несколько лет, потом остываю и нахожу другого любимого. Понимаю, что если расстанусь с ним, потом влюблюсь ещё в кого-то. Что мне теперь с каждой работы увольняться? Нужно справляться со своими влюбленностями, но послать я его не могу, он мой руководитель ( я менеджер в его отделе) и это натянет рабочие отношения так, что все равно придётся увольняться. Да и чувства к нему есть, жирных точек ставить не хочется, в ночи убегать тоже. Как по взрослому завершить эту историю.

(Послать, вы имеете в виду грубо и агрессивно? Или отказаться от секса, когда в очередной раз предложит? Отказаться можно совершенно спокойно и очень вежливо, не объясняя ничего. Нет в трудовом договоре пункта, что все обязаны спать с руководителями. Он не будет в обиде, вы ему не особо нужны. Возможно он и сам продолжает это все ради вас и будет рад)

Или оставить все как есть, пока само не рассосётся....

Пробовала заново в мужа влюбиться, вот смотрю на него, люблю его всем сердцем, но тянет на страсти куда-то. Я не ищу специально никого. Просто влюбляюсь в самых лучших , умных, богатых и красивых, чувства вырастают с дом, окружаю их своей заботой и страстью, имею потребность всем этим их одарить, а потом либо замуж выхожу, либо расстаёмся.

(Интересно, как она заботой их окружает? Пишет каждый день и просит встреч? Какую заботу имеют в виду все эти хэллоукитти?)

Мужа не хочу терять, очень он у меня хороший, добрый, нежный, старается во всем и поддерживает меня, конечно ничего про мои похождения не знает, не дай Бог. Вот что мне с собой делать.

(Автор, вы ничего не можете с собой делать, потому что себя у вас нет. С вами все само собой происходит, не вы делаете)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
- ...Я своего мужа восемь лет назад увела из семьи! Может, это и плохо, но ни о чем не жалею, - говорит тридцатилетняя Мила. - Живем с ним все это время душа в душу, сына родили, дочку вот ждем сейчас! Он у меня просто идеальный мужчина. Добрый, умный, ответственный, верный... - Верный? ...
Вчера я разместил статью "Писатели-фронтовики" против советской власти: http://gidepark.ru/user/714442565/content/1311482#comment_13555516 В комментариях многие гайдпаркеры просят (даже не просят - требуют) привести доказательства того, что перечисленные мной ...
Итак, исходя из этой картинки давайте-ка вспомним кто кем был в школе: ...
Друзья, приглашаем вас завтра, 25 августа, посетить пресс-конференцию компании OLYMPUS в Москве! Во вторник 25 августа, в 15 часов, в пресс-центре "МИА Россия Сегодня" состоится пресс-конференция компании OLYMPUS! Главная тема - выпуск новой системной камеры . Ее название будет оглашен ...
В том же году Рональд Рихтер приступает к работе в научно-исследовательском подразделении («Forschungsinstitut») германской корпорации «AEG» («Allgemeine Elektricitaets-Gesellshaft»). О специфике работы этого периода в резюме Рихтера ничего не сказано, кроме того, что через 3 ...