Письмо: "Все шло к тому, чтобы написать о свадьбе"

топ 100 блогов evo_lutio01.11.2019 Этого парня сами разбирайте. У него уже несколько писем было.

В своем первом письме он писал как нерыба, я даже подумала, что он печорин, потому что КСЖ-нерыбы похожи с определенных ракурсов.

Потом стал писать как рыба. И вот в этом письме то вроде начинает дотягиваться до нерыбы, то опять как рыба рыбная.

Разбирайте его письмо, друзья.

Письмо: Все шло к тому, чтобы написать о свадьбе fearbiner

Здравствуйте, уважаемая Эволюция.

Уже писал Вам до этого письма (https://evo-lutio.livejournal.com/805727.html). Искренне благодарен Вам за их разбор, это сильно помогло мне тогда.

С тех пор прошёл почти год, всё шло к тому, чтобы написать Вам письмо о свадьбе. К сожалению, до этого не дошло. Это письмо мне стыдно отправлять, потому что думал, что чему-то научился и больше не буду делать такие ошибки.

Читая последние письма в блоге, всё больше запутываюсь и не понимаю, что мне делать дальше. Это побудило меня попытать счастье снова попасть на разбор и и шанс разложить всё в голове по полочкам.

Очень старался сократить письмо, описав самое важное. Вышло всё равно очень громоздко, прошу прощения.

Было несколько несерьёзных отношений с другими девушками. Был эпизод отношений с М., которые начались по её инициативе. Пришла и прямо сказала давай встречаться. Повстречались 2 недели, после чего я улетел в отпуск, затем большой косяк с её стороны и мой игнор всех её сообщений и звонков. Иногда она ловила меня в фитнес клубе и просила поговорить, отвечал, что мне некогда. В это же время у меня начался роман с другой прекрасной девушкой О. (познакомились на отдыхе, но там было только общение), поэтому я легко игнорировал её около 3 недель. Затем мне начала звонить её мама и сестра, после чего я согласился встретиться.

На встрече она долго не могла начать говорить, плакала. Сказала, что очень сожалеет о своих поступках, что никого лучше меня у неё не было и она очень хочет меня вернуть. Я ничего не пообещал ей, и мы разъехались. Потом она писала о том, как жалеет, что потеряла меня. Ничего не отвечал, но буквально через день позвал её в кино.

Я продолжил видеться с О. и параллельно встречался с М. Мне очень нравилась О. Она гораздо ближе мне духовно, что ли. Но она была замужем, что накладывало ограничения на наши встречи, а на большее я не был готов. А она явно хотела, несколько раз признавалась в любви, было много инициативы с её стороны, вопросы про чувства и так далее. Ну а я что? Засунул в игнор свою совесть и кайфовал. Это длилось 2 месяца. Я часто ночевал у М. и однажды в этот момент О. прислала мне поцелуйчик, М. заметила это и спросила кто мне пишет. Я врал, что пишут по работе, но она напрямую спросила кто мне шлёт поцелуйчики. Ответил, что она должна мне верить, а раз не верит, то я лучше пойду. Она начала плакать и просила рассказать мне кто это и что происходит. “Хочешь, я на колени встану, только расскажи мне” – говорила она. Внутри меня всё ликовало, я чувствовал свою победу на ней. Я думаю, это чувство и погубило меня потом.

Не помню ушёл я в итоге или нет, но тогда я понял, что она мне дороже чем О. и пора закругляться.
М. я потом рассказал придуманную историю, она поверила. О. я рассказал всё как есть, было много слёз, в том числе с моей стороны, потому что головой я понимал, как много в ней прекрасного, что я вряд ли когда-то увижу в М., но тянуло меня именно к ней. О. забеременела от мужа, но мы ещё несколько раз с ней виделись.

С М. мы улетели в короткий отпуск, после которого я снял нам квартиру, поближе к её работе (для меня местоположения особого значения не имеет). Достаточно хорошо и без проблем прожили 3 месяца, М. была рада, снова говорила, что никого лучше меня нет и что со мной она готова идти куда угодно. А я всё больше тёрся короной о потолок и полезли баги, я снова начал бояться её потерять и включил штурмана. Дошло до того, что после мелкого косяка (а скорее не косяк, а я просто искал повод) я говорил, чтобы не приходила домой, а ехала к маме. В первый раз она говорила, что любит, что это её дом и она никуда не уйдёт, а дальше секс. Я продолжал чувствовать свою “силу”, но всё больше боялся её потерять. Аналогичная ситуация произошла и второй и третий раз. Понимал, что ещё немного и она уйдёт. И о да! Я это сделал в самой лучшей форме.

Мы собирались в новый отпуск, на планирование которого у меня ушло много сил. Стоит отметить, что мой заработок в 5-6 раз превышает её, поэтому я позволял себе достаточно много финансово вкладываться. На фоне этого мои баги еще больше обострились, и мы начали ругаться. Неделя до отпуска, а мы почти не разговариваем. За день до вылета я напиваюсь на одном мероприятии, прихожу домой, ловлю горячку и начинаю жестко матом выгонять её из дома. М. рыдала, просила оставить её хотя бы до утра, говорила, что ей некуда идти и что плохого она мне сделала. Затем, что ненавидит меня и никогда со мной не будет. Я ушёл сам, проспался в машине. На утро писал ей миллион сообщений с извинениями и обещаниями всё исправить. Тогда я понял, что я больше не имею никаких прав.

Мы всё-таки улетели. Я просто старался не напрягать её. Я заметил, что она с кем-то переписывается, молчал, но от неё всё время получал какие-то мелкие претензии, что я кому-то пишу, что я что-то скрываю и т.д. На второй день мы поругались, я ушёл прогуляться и написал другу, что, видимо, буду искать другую девушку. Остальной отпуск прошёл нормально, спокойно, но далеко до идеала.

Прилетели обратно, сидим в самолёте, вижу, что она снова кому-то пишет. Спросил кому пишет, соврала. Я сказал, что не верю, на что она ответила, мол я вообще собираюсь искать себе другую бабу. Понял, что в какой-то момент она залезла в телефон и увидела ту переписку с другом и Бог знает, что ещё. Пытался отмазаться и обвинил её в том, что лазила по телефону. Несколько дней не разговаривали. В один вечер она заговорила и спросила, мол, у нас так и будут такие отношения? Если да, то я лучше уеду к маме на время, там хотя бы есть с кем поговорить. Ответил, что если она считает, что ей так будет лучше, то пусть так. Потом добавила, что идёт на свадьбу, на которую якобы нас звали вдвоём, но после той ночи она ответила, что будет одна.

Она сходила на свадьбу, а через несколько дней я приехал домой и увидел, как она с подругой с отъезжает от дома, а сзади её вещи. Они видели меня, я ничего не сделал, поднялся домой. Она положила на видное место альбом, разложила фото и оставила записку. Написала, что я теперь спокойно могу искать себе новую бабу, что она не может забыть ту ночь и это конец.
Ночью написал:

Я - Я думал у нас всё серьёзно;
М – А я думала, что тебе не настолько похрен. Ты видел, что я уехала и даже не написал и не позвонил.

Через несколько дней она написала с просьбой забрать подушки. Без проблем. Приехала забирать с подругой. Зашла, забрала подушки и ушла. Потом начала что-то писать, не помню точно что, какой-то бред. Отвечал таким же бредом, после чего она написала, как ей тяжело и так далее. Я подорвался, поехал за цветами, скупил в магазине все розы нужного цвета, написал ей, и мы встретились. Приехала на чужой машине, сказала, что её сломалась и вот ребята дали ей другую, даже назвала имя парня. Сначала не хотела не брать цветы, говорила, что она ушла и уже разложила все вещи. Сказала, что поговорим лучше завтра. Окей. Записал ей потом ещё кучу сообщений о том, как она мне дорога. На следующий день встретились, говорил в основном я. Она же иногда критиковала мои слова и добавляла, что сама не знает, чего хочет, что ей нужно время, что она очень боится повторения истории, что будет жалеть о своем решении и ей будет хреново. Разошлись.

Дальше еще были какие-то эпизоды общения, после чего я увидел её в той машине с парнем. Бомбануло, написал, обвинил. В ответ получил огромную кучу сообщений. Стёр чат и уже не смогу точно воспроизвести, пишу то, что осталось в голове. Сказала, что у неё нет никаких отношений, что она даже не хочет никаких отношений, что она хотела со мной и свадьбу и семью, что никого кроме меня не видела рядом и ещё очень много трогательных для меня слов, но и обвиняла в том, что после той ночи я так нормально и не извинился, что вообще я изменился и банально не интересовался её жизнью, не спрашивал, как дела, что не хватало внимания. В ответ я написал такую же поэму.

Решил, что надо получше извиниться, заказал ей хороший подарок, который она давно хотела + еще пару мелких приятностей, которые привезли ей на работу разными курьерами. Получив главный подарок, написала, что не понимает зачем это всё и, что не может всё это принять. Я сначала попросил о встрече, она согласилась, но со временем и датой не определились. Чуть позже я понял, что мне уже нечего говорить, что за последние дни я уже всё сказал и написал ей о том, что смысла во встрече нет, я смирился с её уходом и очень люблю её. Дальше:

М – Как мне вернуть тебе подарок?
Я - Оставь там-то
М – Зачем ты мне вообще его дарил???
М – Ответишь??

Подарок она не вернула, пользуется. Да мне и не надо, конечно. После этого моя ищейка толкнула меня на ещё один разговор с ней, который особо ничем не выделялся. Я обвинял, она говорила, что никого у неё нет и никого не надо. И сказала, что ей надо будет забрать у меня колеса (два разных комплекта лежат у меня в гараже)

Через дней 10 после этого она написала про колёса, спросила когда можно забрать. Я ответил. Ещё через пару дней я увидел их совместную фотографию в профиле у этого парня. Кинул ей, завязался разговор, мол это ничего не значит, спросила про колёса, а дальше пошёл какой-то разговор об отношениях, и я говорил, что много чего понял и конечно же, в будущем учту. В это время я приехал в спортзал, где была она. Договорились поехать отдать ей колеса. Поехали, загрузил ей в машину, развернулся чтобы уйти, и она говорит: “Ничего не хочешь мне сказать?”. Завязался разговор, она всё время плакала. Призналась, что да, она общалась с тем парнем во время отпуска и в другой своей лжи. Сказала, что ей тяжело меня видеть, что у неё сразу всё замирает внутри. Рассказала о том, как ей сложно находиться дома и вообще не знает, что делать со своей жизнью, что собирается на вторую работу. Начала говорить о том, что у неё уже месяц не было секса (с нашего последнего в отпуске), что не хочет и вообще её тошнит даже от мысли с кем-то ещё спать сейчас. Сначала я пытался сдерживаться, но всё-таки отвечал ей. Ни к чему не пришли, разъехались.
Позже пишет:

М – Спасибо, что выслушал
Я – Всё будет хорошо, встретишь своего человека и всё наладится
М – Зачем ты такое пишешь?
Я – Просто желаю тебе счастья
М – Ты вообще хоть что-нибудь запомнил, из того, что я сказала?
Я – Да, ты призналась, что обманула меня. Почему я должен верить остальным твоим словам?

Дальнейший диалог плохо помню, но всё свелось к тому, что я снова начал говорить о том, что многое усвоил, а она начала спрашивать почему сейчас? Почему не раньше? Что я теперь буду делать счастливой другую девушку, стараться для неё и всё такое.

Я действительно понял, что неправильно вёл себя, пока мы были в отношениях. Почти все её претензии после расставания сводились к тому, что я не интересовался её жизнью, не делал комплиментов.

Я – Ты хочешь быть этой девушкой?
М – Ты о чём?
Я – Ты поняла
М – Ты хочешь, чтобы я снова была твоей девушкой?
Я – Да
М – Я ничего не понимаю

Позвонил, настроения у неё говорить не было, но спросил, что она не понимает. Говорила, что вот я то её во всех грехах обвиняю, то предлагаю вместе быть. Сейчас, говорит, уже 2 часа гуляю и думаю, что делать с жизнью. Закончили разговор. Написал ей ещё много приятных слов. Всё время отвечала, что она в шоке от моих слов и вообще думала, что я пошлю её и заблокирую, а тут вот такое. Сказала, что ей надо всё переварить и подумать. Я оставил её на несколько дней, после чего моя ищейка снова помогла мне психануть, написать и снова удариться в обвинения, закончив тем, что знать её не хочу.

Через 3-4 дня мне приходит сообщение от неё: “Я с *имя парня* не вместе!!! И наше общение мы с ним закончили!!!” Ничего не ответил, совершенно не понимал для чего она это пишет.

Проходит несколько дней, в соцсетях вижу у неё как она ездит с подругой на майбахе, что у неё новый свежий айфон и новые шмотки. Меня просто рвёт, сразу всплывают все её слова, что ей ничего этого не нужно. Ведь она даже умудрялась обвинять меня в том, что я стал больше зарабатывать и изменился, а ей вот чувства нужны и забота.

У меня остался ещё комплект её колес, которые она должна была забрать, беру это за повод и пишу(время час ночи):
Я – Привет
М – Вечер добрый
Я – Как дела?
М – Отлично. Как твои?
Я – Всё хорошо? Когда будешь в A?(знал, что она в этот момент тусила в другом городе)
М – Пока в B. Встретилась с девочками.
Я – Я не про сегодня
М – А про что?
Я – Когда у тебя будет время?
М – На что?
Я – Встретиться
М – Для чего
Я – Забрать колёса
М – Я сегодня не могу!!! Завтра заберу!!!!! (сразу же удаляет и пишет следующее)
М – Ты мне написал в часночи, чтобы я колёса забрала?
Я – Завтра не могу (ответил на первое сообщение)
Я – Надо было на свидание позвать? (пишу и тоже удаляю)
М (примерно через час) – Я же видела
Я – Ну так ответь
М – На что?
Я – На вопрос, который ты видела
М – Ты в данный момент что-то спросить хочешь ? Когда я заберу колёса? Или когда я приеду?
Я – Куда приедешь?
М – Домой
М – Ой
М – В C.(название района, где мы сняли квартиру)
Я – Ты пила?
М – Чуть-чуть
Я – Ты хочешь приехать в C?
М – Зачем?
Я – А зачем спрашиваешь?
М – Забей. Спокойной ночи
М – А ты чего? Пьёшь?
Я – Нет
М – Что делаешь?
Я – Домой еду
М – Зачем ты написал мне?
Я - Что ты хочешь услышать?
М – Вопросом на вопрос не очень отвечать
Я – Значит, не судьба. Потом поговорим
М – Говори
Я – Я приехал домой, ложусь спать (время 5 утра)

На утро увидел от неё аудиозапись (в 7 утра скинула), где она записала как играет припев “нашей” песни. Удар ниже пояса. С ней связан, пожалуй, самый волшебный момент наших отношений. Это было неделю назад.

Я запутался. Понимаю все свои ошибки во время отношений, понимаю и свои сливы после расставания.Чаще всего я думаю, что надо забить, не сливаться больше, не делать никаких действий. Но в последнее время, читая письма, меня то и дело передергивает от мысли, что я должен пойти каким-то другим путём. Начинаю надевать колпачки, что она просто не понимает и думает, что я забил на неё и мне надо ещё раз ей рассказать как я хочу от неё детей. Может так и надо было? Может надо просто чётко донести до неё эту мысль? Кроме того, у меня так и лежат её колеса, которые каждый день всплывают у меня в голове как предлог написать ей.

Понимаю, что сейчас она находится в кругу каких-то скорее всего более богатых людей чем я. Меня всегда держал её имидж. Она от природы красивая, высокая, стройная + заботится о себе. Не может похвастаться какими-то успехами в карьере или образовании(да и зачем мне, я и сам заработывать умею), но имидж затмевает всё. Я не посещаю таких мест, где обычно крутятся такие девушки, от чего у меня ощущение, что наши с ней отношения это просто какая-то случайность и мне вообще не надо туда лезть.

При этом у меня есть относительно небольшой бизнес, который неплохо развивается и сильно вырос за последний год. Всю жизнь регулярно хожу в зал и объективно неплохо выгляжу. Какой-то вкус и чувство стиля тоже есть. Как-то О. сказала мне "У меня от тебя эстетический оргазм". Но из-за этой ситуации, чувство, что всё это просто детский лепет и ничего я на самом деле не добился, что выливается в мою апатию ко всему, кроме ситуации с М.

Через 10 дней лечу на Бали, ловить волны в компании, где девушек будет 7 из 9 людей. Надеюсь, что это как-то перезагрузит меня. Но если ничего не изменится, то по возвращению меня ждёт ад.

Спасибо Вам!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Россия и Евросоюз подошли к «развилке, когда необходимо ответить на вопрос: каким мы видим будущее наших отношений, в каком направлении собираемся идти», заявил президент России Владимир Путин в статье, опубликованной в греческом издании «Катимерини». По словам российского президента, нер ...
Среднемесячная заработная плата жителя столицы выросла за год на 8,5% и превысила отметку в 90 тысяч рублей. Почему такая цифра, задалась я вопросом. Оказывается, если сложить зарплату нефтяника 518 тысяч рублей с зарплатой какой-нибудь библиотекарши и медсестры и разделить на трое ...
«Пуськи бятые» —  из цикл «лингвистических сказок» Людмилы Петрушевской, написанных в разные годы её творчества. Первая из них, с таким же названием, была написана в 1984 году и впервые опубликована тогда же в «Литературной газете». Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила ...
Перевод feel_insane специально для http://www.liveinternet.ru/communit...o_hotel/profile. Копирование только ...
Итак, немного слоупочная новость - ввели 80 реноун ранг. Что это дало? https://www.returnofreckoning.com/index.php Да ничего, шмоток с 40 по 80 нема и когда появятся - неясно. Данжей нет, столиц тоже, зато развернулись эпичные бои за реноун. Немного опишу за механику. Зона, он ...