Письмо: "Удивился, что я умею кое-что"

топ 100 блогов evo_lutio22.11.2018 А вот посмотрите, какой прекрасный штурман.

К Штурману - большая Училка, этот штурман - доярка (в белом халате врача), и кухонный коуч, и строгий психотерапевт, и мудрый наставник.

А когда парень в короткие сроки дистанцируется, наврав что-то про старую любовь, чтобы отвязаться, штурман превращается в бедную попрошайку, открывает решето и изливает всю свою боль и жалобы на унижения.

Вот на уровне таких плохих границ как у автора, чтобы все стало значительно лучше, надо просто перестать мыслить вслух и перестать считать себя такой невероятно классной, умной, знающей и опытной. Совсем немного скромности и рот иногда закрывать - история в письме выглядела бы совсем иначе.

Разбирайте это письмо сами. Тут просто море всего.

Письмо: Удивился, что я умею кое-что toseka

Здравствуйте, Эволюция!

Тоже прочла про локус у вас... Вот и моя история.

Вас три года читала до весны этого года. ОТ и ДО. Мне хорошо вправило мозги. Видели бы вы меня ДО и ПОСЛЕ. Была - унылое Г у плинтуса. Сейчас в целом жива, здорова, красива, работаю над имиджем дальше, расту в бизнесе и не жалуюсь. Но еще поле непаханное в тех мозгах, работать и работать.

С мужем развелась в конце прошлого месяца. Вместе 15 лет. Последние четыре года удерживали дефолтный брак. Ему хотелось с детьми жить как можно дольше, он прекрасный отец, у нас два ребенка 11 и 6, а мне надо было подняться, самой утрясти финансовые дела, которые нас связывали. Два последних года жили как соседи, у каждого своя жизнь и свой бюджет (общее пополам). Подменяем друг друга с детьми. Сейчас отношения из нейтралитета становятся более дружескими.

За это время были знакомства, год отношений, несколько влюбленностей... не об этом речь.

Последние были в октябре. Всего три недели общения, но я знатно вляпалась. Рыба я!.. И двоечница!...корона победительницы детектэд.(

Познакомились на СЗ. Д. на пару лет моложе, симпатичный, интересный, свой бизнес, работоголик. Неделю, как разошелся, жили с женщиной 9 месяцев "по инерции, уже давно не было ничего". Я очень удивилась как такое возможно, если нет общих детей? До этого три года встречались, любви особой не было (тоже непонятно мне было). У нее ребенок от другого. У него сын в США с первой женой. ...Спросила не рано ли для него сейчас, если только неделю как расстались? Свободен ли он действительно? Сказал что да, все в порядке, там давно все шло к концу потому что.

После какой-то философской переписки в один из первых дней спросил "ну и как тебе наше общение?". Сказала "нормально, интересно было поговорить". Ему оно каким-то значимым показалось, что-то там такое углядел. Сказал, что удивлен и рад. Договорились встретиться в ближайший выходной. Но немного раньше меня занесло по делам в центр города и когда я все закончила и он что-то написал в чат, неожиданно для самой себя спросила "где ты?".

Сказал, что едет домой с работы и почему я спрашиваю. Сказала что в "центре и освободилась, подумала вдруг ты тоже близко".
- Если меня подождешь час, то я быстро переоденусь и приеду.
- Хорошо, я еду искать аптеку, в которой есть нужное лекарство, где-то она тут недалеко. Куплю и осяду рядом в ближайшем кафе, подожду тебя...

Приехал быстро. Пока ждала, сообщил, что напрягается немного, потому что кажусь ему слишком гламурной по фото. Смеялась, сказала , что нет, не так все страшно. Пошутила - "ну почти нет".)))

Приехал. Красивый парень, просто одет, но ему очень идет. Не спортсмен, но красивые плечи, смуглый. Очень понравился. Сказал, что в жизни я более живая и теплая. Смешно рассказывал про себя, детство, работу. Было уже поздно (на ночь не люблю грузить желудок), я только чай пила и оплатила счет сразу , еще до его приезда. Но заметила, что не предложил заказать что-нибудь. Ага, ладно... Предложил сходить в караоке неподалеку. Он любит, а я ни разу не была. Согласилась. Посидели там, попели. Голос у него оказался сильный и красивый. Я музыкальную окончила, хор, все такое. Голос и слух есть, но не громкий, хотя детям на ночь песни петь хватает.) Не обратил на это внимания. Никакого, ни хорошо, ни плохо. Голову на плечо положил, когда сидели на диванчике.

Потом подвез домой. Проехал мимо подьезда и через пару дворов, сказал что не хочет отпускать, посидели в машине, поговорили про родителей, про гиперответственность. Несла какую-то чепуху что "если человек мега-правильный, как он, то ему не просто. Что отпустить себя не плохо бы... Сказала просто так, честно. Подержал за руку. Уж не знаю сейчас сам или на мои слова? Попросила подвезти к дому, вышла из машины, остановил, "хочу сказать что-то тебе". Понятно, что не сказать хотел, но почему-то мялся, я улыбнулась, пошла к подьезду, поймал за рукав и обнял. Чувствую, что дрожит. Пообнимала его аккуратно, и пошла домой.

Потом в кино пригласил. Как-то отчужденно сидели, пару раз брал за руку. Довез до дома, разговаривали опять по дороге. Опять у дома мнется... мне неловко было в этой заминке, попрощалась и ушла. Поднялась на этаж и стою, не могу в квартиру идти. Пишет в чат : " я неправильно все делаю".

я - в следующий раз исправишь
Д.- я не уехал, не могу, хочу исправить сейчас
я - как?
Д.- спустись
я - может не надо?
И тут меня понесло по течению... Рыба рыбная!... Эх!.. Надела колпачок стесняши на него...

Надо было не отвечать, дать догреться... Но очень приспичило выйти же!. Чувствовала себя идиоткой. Но вышла. Вышел навстречу из машины. Сели, отьехали. Опять мнется.
- Зачем я здесь? Кажется зря это сделала.... (щипцы!!!)
Хотела выйти, опять получились щипцы, потому что поймал. Поцеловал. Как поцеловал - так сразу решился, не стесняша ни разу (подпрыгнула, молодец!)
- Поехали ко мне!
- Так ведь поздно, далеко и на работу тебе завтра!
- Нет, поедем

Секс как обычно в первый раз... Неплохо, но странновато. Удивился что я умею кое-что "я думал такое не бывает, выдумки". Однако при этом у него не без проблем было... Рано утром отвез домой меня. Довольный, улыбается : " Ну теперь мне легче, я без блоков".

Потом звонил каждый день по нескольку раз. Пока в машине на работу и с работы, до магазина и после. До ужина и после ужина. ..

Пошли с подругами в театр (часто ходим), пригласила его, билеты заранее купила сама. Потом поехали к нему домой, хотел заехать в ресторан, в три места - то закрыто уже, то корпоратив...

- ты голоден?
- Да
- У тебя то-то и то-то есть?
- Да
- поехали домой

Приехали, приготовила на скорую руку, ему понравилось.
Потом позже убедила пользоваться новой мультиваркой, стоявшей у него без дела много лет. Просто пару раз готовила при нем на ней (готовить и кормить люблю), вдохновился и стал делать сам тоже. Захотел бросить курить и бросил (не просила, только в анкете у меня было, что не люблю, когда при мне мужчина курит). Но он сам давно хотел. "У меня какая-то волна приятных перемен." Мне нравится что и как он делал в сексе, хотя у него было не без проблем. Какие-то вещи на ура, его аж трясло всего (даже подумала не неврологическое ли?), а иногда вдруг падал. Как можно аккуратнее спросила об этом, сказал, что и раньше так было, но в меньшей степени, что вообще-то не было ничего 9 месяцев уже. Удивилась очень. Сказала, что "тогда наверное пройдет".

Хотел видеться в выходные и среди недели. Забрал под утро в субботу, когда я не могла уехать из дома вечером в пятницу, а он пригласил на следующий день в поездку. Хотел побыть дома со мной до прогулки. Меня это радовало, казалось все хорошо и динамика есть... И все это было быстро - пару недель.

У него большая квартира (как и у меня), машина, он чистюля и очень аккуратный, с удовольствием ходит по магазинам для дома... При третьем свидании предложил "давай я куплю тебе все необходимое, раз ты у меня бываешь" . Мелочи какие-то типа халата, шампуня и так далее...Тут не знаю - ради удобства моего или чтобы свое не несла?))) Все равно было очень приятно и мило, поблагодарила.)

Говорил "ты классная, мне с тобой хорошо, мне нравится как мы проводим время". Тут мне стало немного тревожно. Потому что "мне хорошо" - это не про любовь. Это про то, что ему хорошо. Не только это, что-то еще накладывалось... Он звонил все так же часто, но стал повторяться в разговорах. Это стало напоминать "что вижу - то пою". Я иногда пропускала звонки, потому что была занята. В последнюю неделю вела себя ужасно, расслабилась. Заболела, накрыл ПМС, побочка от Эреспала (депрессивное состояние), показалось я опять в том кошмаре как четыре года назад с мужем и вот-вот встану на те же грабли в новых отношениях.. Д. тоже заболел и вообще началась противная осень. И на этом фоне всплыл какой-то порог у него онежий. Я почувствовала охлаждение и запаниковала. Видела холод и требовала внимания вместо того,чтобы отстать. Он как-то даже резко ответил. Сделала пику. Тут же извинился. Подумала, что у меня глюки переписки, надо увидеться и все станет понятно.

Перед выходными сказала, что хочу увидеться, соскучилась.

- Я тоже.

Встретились вечером, заехали за продуктами (обещала приготовить пирог на следующий день), потом домой к нему. И вижу, что нет, не глюки, он холоден действительно. Хотя ластится, но не хочет ничего. Посмотрели фильм и спать. Я понимаю, что не на своем месте, какой кошмар, что я тут делаю? Повод найти не смогла. Когда уснул, через час примерно, хотела потихоньку уехать. Решила одежду оставить на дальнем комоде, чтобы не шуметь, была и другая в сумке. Но загремела в темноте косметичкой (не могла ее оставить). Проснулся, схватил , стал ворчать "что за детский сад" и не опустил. Попробовала убедить минут пять, но нет. Надо было все же настоять или придумать отговорку..

Утром встала раньше, приготовила что обещала, собралась.За завтраком попросила отвезти домой. Раза три валялся на диване и звал на обнимашки. Улыбалась и шла. Сказала что хочу его. Ответил, что не знает что с ним, что "подожди, пройдет". Поняла, что не будет никакого "подожди". Пока молчала. Поехали, по дороге встретились с его бизнес-партнером, представил меня просто по имени, посидели в кафе в неформальной обстановке немного. Потом ехали в машине , спросил почему молчу. Сказала, что я так не смогу. Что это меня унижает, мне очень не комфортно. "Ты же видишь что со мной? А это тебе не нужно, ты закрыт". Доехали, обнял, чмокнул в щеку, помахала "пока". ...Потом вечером и утром звонил раза три, не брала. Стерла все фото, чтобы забыть поскорее.

Уехала в командировку, которую давно ждала, обучать группу. Там перед сном не удержалась и написала "думаю о тебе". Ответил что-то нейтральное.

Через пару недель снова косяк - поздравила с днем рождения в сообщении "пусть у тебя будет все хорошо, здоровья, счастья, удачи...". Банальную ерунду. Поблагодарил и сказал "можно спрошу?" Начал что-то про здоровье и что не кажется ли мне, что он хуже выглядит в последнее время. Сказала, что мне не с чем сравнивать. Потом вдруг рассказал, что его угнетает то, что произошло и он понял почему это случилось. Оказалось он безответно влюблен несколько лет в другую...

- можно любить безответно, если думаешь , что тебя все же любят.
- Наверное мне нужен жесткий пинок, чтобы это прошло
- Зачем тебе желать себе этого? соскребать себя потом в еще худшем состоянии?
- Желания, скорее, другие, но без пинка не обойдется видимо)
- Д., ты думаешь я железная? я не хочу знать об этом!
- Мне действительно очень жаль, что так получилось с тобой. Я думал , что смогу с этим справится, а оно держит. Это не пустые слова, мне очень жаль
Не ответила.

Еще через неделю разревелась, пишу:"ну за что мне это?"
- что? что случилось?
- если бы я знала!
- Что?
- на километр бы не подошла! Надо было вести себя как мамы и бабушки учили!
-что случилось?
- Да я выкинуть тебя из головы хочу...плохо получается...черт!!!
- Я знаю как это. сам такой.
- все,извини, сорвалась.. справлюсь
- все проходит) ...я не знаю как помочь, плохо я тоже не хотел делать

Через 4 дня прислал сообщение, что у него давление 165 на 110. "Что делать, ты же все знаешь?"
- к доктору идти
- сильно дохрена?
- Д., не трогай меня пожалуйста. Мне тяжело очень...да, дохрена....полно вариантов, пишут, зовут, маме показывают, а я как дура...дай тебя забыть. Не выворачивай ребра, а?

Не ответил ничего.

Живу дальше, отпускает понемногу, работа, дела с документами, организация новых командировок, покупаю машину, занимаюсь собой. Думаю о нем иногда , но все меньше. Кажется много времени прошло, а всего-то 4 дня.

Мне кажется, что не важно, что у него там было до меня. Если бы не косячила, не торопилась, выкинула щипцы и дала время разогреться, то может было бы иначе все. Хотя не факт... Но и думать об этом уже вредно. Ничего не поделать...

Несколько переписок с другими, с одним первое свидание сегодня (писал с лета несколько раз, не отвечала, пару дней назад ответила). Нравлюсь очень. Хороший мужчина, интересный, приятный, сильный, старше на 5, хорошо зарабатывает....

Еще один обьявился, было одно свидание незадолго до Д., потом он уехал в Москву. И встречались в Москве в моей командировке с ним еще раз в кафе. Каждый раз влипаю с ним в неловкие ситуации, от которых долго смешно.))) Хороший очень, красивый, высокий, умный, высокая ОЗ, очень много зарабатывает. Хотя женат (говорит не любит) и пьет (говорит, что с этого) - это жаль. Обещал справится с алкоголем "ради меня". Попросила "не для меня, сделай для себя". Хочет приехать и вообще хочет.

Не хочу больше косячить. Конечно постараюсь.

Извините, если длинно.

Оставить комментарий



Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

Hello!

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе: история любви от ...
Hello!
Они входят в кадр, и камере только и остается, что щелкать затвором. Любой ракурс хорош, перед объективом настоящее кино, то, что называют ...
Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) • Instagram photos and videosInstagram
Группа "ВиаГРА" – состав, песни, фото, клипы, новости 2018 - 24СМИ24СМИ
Джанабаева Альбина Борисовна | teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Портал
Все похожие статьи: 48 »

Cosmo.Ru

«Пикассо & Хохлова»: история любви испанского художника и русской танцовщицы
Cosmo.Ru
Главная героиня выставки — первая жена Пабло Пикассо, Ольга Хохлова. История любви испанского художника и русской танцовщицы предстанет перед зрителями в работах художника, фотографиях, письмах и вещах из личного архива семьи Пикассо. В экспозицию войдут как ...

и другие »
Архив записей в блогах:
С ашу Т. с днём рождения с днем ...
. В продолжение темы "Фарион в КПСС принимал соратник Ющенко" Пламенная националистка, народный депутат от "Свободы" Ирина Фарион оказалась выходцем из когорты "верных ленинцев". Судя по документам, которые на днях появились в Интернете, в апреле 1988 года по собственному ...
Оригинал взят у miumau в Раздевайся, я твоя! Проводили ученые как-то исследование, опрашивая английских женщин, повыходивших замуж за американских солдат во время войны. Женщины все хором рассказывали, что были сражены напористостью и неудержимой инициативой американских мужчин ...
Все обсуждают групповое изнасилование пьяной девочки. Оказывается, у многих есть сомнение, было это изнасилование групповое или девочка просто удачно всем дала. Я не смотрела видео, хотя я попыталась конечно же, меня хватило на минуту, я почти ничего не поняла, только слышала, что говорит ...
...теперь - трамваи. Класса "люкс" :) Трамвай PESA Foxtrot в Москве [фото отсюда ] Новое соглашение Уралвагонзавода позволит PESA открыть в Челябинске свое производство Госкорпорация «Уралвагонзавод» подписала предварительные соглашения с польской PESA об открытии совместно ...
  • linderyy : у меня уже есть зарождающаяся история с осами и таким типом отношений и это что-то первое кстати

  • kim_silla : История о том, что будет, если я когда-нибудь найду себе парня. История моих отношений: