Письмо с Канатчиковой дачи в США Трампу

топ 100 блогов potsreotizm_new15.09.2016 Журналист Андрей Караулов, автор программы "Момент истины", написал обращение к Дональду Трампу:


«Уважаемый Господин Дональд Дж. Трамп!

Я Приветствую Вас и вашу борьбу за пост президента Соединенных Штатов Америки.

В моей политической программе «Момент истины», который существует более 25 лет на российском телевидении, названы адреса секретных военных лабораторий США, разбросанных вокруг территориальных границ Российской Федерации, где согласно заявлению помощника российского премьер-министра, академика Геннадия Онищенко, администрация Обамы за спиной народа США произвела и производит биологическое оружие, запрещенное во всем мире: штаммы вируса сибирской язвы и опасных комаров.

По словам академика, специально выведена порода геномодифицированных комаров, которые были намеренно заражены вирусом Зика. Эти лаборатории существуют в Грузии, Казахстане, на Украине. С моей точки зрения, для администрации президента США Барака Обамы возможен новый Уотергейт.

Безусловно, все эти биологические лаборатории, больше похожие на военные базы, существуют за счет американских налогоплательщиков. Содержание одной такой лаборатории стоит в год полтора миллиарда долларов США.

Помощник премьер-министра РФ, академик РАН Геннадий Онищенко заявил, что только благодаря существованию этих лабораторий, на побережье Черного моря в Абхазии российские энтомологи зарегистрировали подвид комаров, который является носителем вируса Зика. Это заявление потрясло российскую общественность, так как как академик Онищенко – выдающийся государственный деятель, к которому в России относятся с доверием и уважением.

Конкретные адреса лабораторий и суть событий, происходящих в них, нашли отражение в моей телепередаче «Момент истины». Российские эксперты, в том числе военные, обсуждали все эти проблемы 25 июля 2016 года в специальном выпуске телепередачи. Они уверены, что эти данные должны заинтересовать вас, тем более, что все это происходит за спиной у американцев. Главная опасность, что для генетически модифицированного комара, зараженного вирусом Зика, не существует территориальных границ, скоро он появится и в Америке. Риск подхватить инфекцию существует и для граждан США.

Отправил вам ссылку на эту ТВ-программу на наш официальный сайт:

http://moment-istini.com/video/30802/vypusk-ot-25-07-2016-bioterror/

Желаю Вам выиграть!

С уважением,

Российский Журналист,

Автор программы «Момент истины»,

Андрей Караулов


Оригинал письма (перевод не мой, и я его не проверяла):

Письмо с Канатчиковой дачи в США Трампу

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Инна Домрачёва. Блейк (очень вольный перевод) Тигра, тигра, дух равнин, Ни медведь тебя, ни свин Не затмят в сердцах детей, Средоточие когтей! О тебе, мятежный дух, Пел пыхтелки Винни-Пух, И во тьме Слонопотам По твоим ходил следам! Кто тебя усильем жил Из семи фрагментов сшил, ...
Одной из самых распространенных мантр лиц, тоскующих по совку, является мантра про "социальные лифты". В СССР была социальная справедливость, любой человек мог добиться любого положения в обществе, "социальные лифты" работали на полную катушку --я это слышу практически каждый раз когда ...
Мало того, что работу сделал и денег заработал... А еще почту в ЖЖ обработал, посты отложенные написал, почитал несколько статей на тему арбитража трафика... В общем - не зря. Еще стоит заметить, что создание простеньких постов с анекдотами, клипами и историями - дело достаточно ...
Непоняяяятно:)) Хочу - не хочу... тут хочу... а там не хочу:( У меня сейчас то минутки ...
Жуткая штука клаустрофобия. И посочувствовать ей трудно - кажется обыкновенной придурью. Я же езжу в лифте - значит и ты можешь! Но на самом деле это настоящая мука. Люди боятся даже не тесного помещения, а своего ужаса перед ним. В тяжелых случаях совершенно неспособны оставаться в ...