Письмо: "Почему нельзя потратить две секунды времени и написать мне?"

топ 100 блогов evo_lutio08.08.2018 В этом письме у парня - корона равенства, как всегда почти у молодых парней (у взрослых мужчин тоже бывают, но реже).

ОЗ его девушка оценила нормально, хоть и не очень высоко, но дальше его СЗ могла бы расти, если бы не корона равенства, под которой локус контроля все время съезжает.

Как съезжает локус контроля под короной равенства? "Почему я должен, пусть она" - это у мужчин. "Почему ему можно, а мне нет?" - это у женщин. А суть того и другого одна - хочется получить чужое и нужно обоснование.

Давайте посмотрим как, это у парней обычно. Не хватает мужского воспитания явно. Нет наставника: старшего брата, отца или дяди. То есть они есть наверное, но их не слушают или они не могут донести.

Есть вещи, которым можно в школе и в вузе учиться, а есть вещи, которым должны учить старшие родственники.

Письмо: Почему нельзя потратить две секунды времени и написать мне? osavinov

Здравствуйте, уважаемая Эволюция и уважаемые читатели (если письмо попадет на разбор).

Читаю Ваш блог больше полугода. Изложу свою короткую историю. Короткую только по времени, правда, не по размеру текста:) Мне 26 лет, живу в Москве два года, работаю в найме в известной IT компании.

С И. мы познакомились в Тиндере в начале июля. Ей 22 года, студентка, перевелась на учебу в Москву пару лет назад. Короткая переписка, я предлагаю выпить кофе, соглашается. Встречаемся, вижу ее и офигеваю. Она гораздо красивее в жизни, чем на фото - ухоженная, спортивная фигура, хорошо одевается. Очень образованная, знает несколько языков, разбирается в истории, искусстве, культуре, из хорошей и обеспеченной семьи. Посидели за кофе, поболтали часок, разошлись. (Она ему подходит, но он ей при встрече не очень подошел. Иначе бы через часик она не ускакала. Девушки не так мобильны, если им нравится парень. Скорее всего он даже не подумал ее заинтересовать, просто хвалил ее, дескать "заверните, беру")

Через пару дней написал, позвал на встречу еще раз. Она сперва согласилась, потом появились дела. Позвал второй раз - тоже самое, предложила списаться на следующий день. Написал - не ответила. Было немного обидно, конечно, но говорил себе "она в любом случае слишком хороша для тебя". (А в каком любом? Вот он тот самый случай, когда девушка решила, что слишком хороша для него)

Забил на нее, занялся своими делами, съездил в родной город, общался с другими девушками, вообще выпала она у меня из головы.

Прошло полторы недели, вспомнил о ней, нашел инстаграм (точнее сам инстаграм в рекомендациях выложил ее мне). У нее закрытый профиль, подписался. Увидел кучу офигенных фоток фигуры, клюнул. (Пишет "клюнул" как будто это хорошо, быть пойманной рыбой, когда сам не поймал. Тем более тут скорее репейник он нацеплял, а не клюнул)

Написал в вотсап, какая у нее классная фигура, под каким впечатлением я и как я сейчас не знаю, что мне с этим делать. Она в ответ стала типа смущаться "да ладно тебе, брось" и тут же сама предложила встречу в выходные. Я обрадовался, договорились на субботу. (Вот первое, чего он не увидел под своей короной равенства. С самого начала девушка ему предлагала побегать. Не просто назначать встречу, а постараться, поуговаривать. Он не стал. Но потом "клюнул" и встал на колени перед ней. На таких условиях она решила дать ему шанс. Но надо очень хорошо понимать, на каких условиях вас подпустили. А он сейчас забудет и сделает вид, что на равных)

Наступает суббота. Днем мне подтверждают встречу, а вечером, за полчаса до назначенного времени она пишет, что электрички у нее не ходят (она живет в общежитии в ближнем Подмосковье) и она все еще дома и не приедет. У меня это вызвало раздражение, как будто нельзя было это узнать раньше, что электрички не ходят. Я бы вызвал такси, в конце концов, если бы она пораньше сказала (ну т.е. проявила бы заинтересованность в сегодняшней встрече). (Видите, он раздражен. Он уже забыл, что на коленях умолял ее встретиться, говоря, что умирает от восторга и не знает, как жить. Теперь ему кажется, что она сама написала и позвала его и он раздражен, будто это подкат с подставой)

Еще меня напрягала ее манера общения. Какие-то короткие, обрывочные, односложные ответы. Пока я сам не начинаю что-то выяснять, она ничего не говорит обычно. Это ее обычная манера общения со мной, кстати, что еще больше меня напрягало все время. (Его напрягала ее манера. Манера такая, будто она делает одолжение, да? Автор, снимите с девушки колпачок. Это не манера, она действительно, на самом деле делает вам одолжение. И вы в курсе, просто скрываете это короной)

Приехал домой, успокоился, отвлекся, никак не высказал своего раздражения ей. (Еще бы он высказал)

Утром в воскресенье написал, какие у нее планы на день. Сказала, что днем встречается с подругой в Москве, а ближе к вечеру свободна. Предложил встретится, согласилась. Встретились. Купил цветы, оказалось, что хризантемы ее любимые (случайно угадал), пошли в кальянную. В кальянной удобный диван, полумрак, дым, музыка ненавязчивая, мало людей. Общаемся, смеемся, все оооочень классно, она такая теплая, слегка касается меня, беру за руку, потом целую, трогаю. Девушка отзывается на прикосновения и поцелуи, не закрывается от меня.

Но дальше у нее еще какие-то дела, поэтому даже не пытаюсь тему секса поднимать. Прощаемся, говорит, что свободна в понедельник-вторник. Говорю, что занят, но спишемся, расходимся. (Не подкрепил ее шаги, пусть и под пьяную лавочку, а должен был. Должен был показать, как он счастлив и нетерпелив и хочет видеть ее сегодня, завтра, всегда. Проводить туда, куда ей нужно и подождать и отвезти. Куйте железо, если вам так понравилась девушка, что вы уговорили ее на встречу. А он сказал, что занят. Дебил. "Спишемся" - дает понять, что ей оно больше надо, чем ему. Видите как он непоследователен? То подползет снизу, то гордо встанет сверху. Причем встанет в самый неподходящий момент. Мужчине можно снизу подстраиваться и в некоторых случаях даже нужно, но будьте последовательны и подкрепляйте щедро все уступки. Тогда и на ярус можно будет пиковать, если что. Но молодые ослы делают все наоборот, на открытые границы они независимо смотрят, а ярус начинают штурмовать)

Ей надо было по своим делам еще в городе походить, писал ей, как доехала домой, вот это всё. Отвечает опять односложно, с задержками по несколько часов (при этом онлайн появляется) и сухо. Я был занят в понедельник, вторник и частично на вечер среды. Написал в понедельник, комплимент с утра. Ответила днем "доброе утро", комплимент без внимания вообще. Ладно. (Само собой она морозилась. Она и так позволила лишку, а он это никак не подкрепил. И теперь он негодует, что перед ним не подпрыгивают. Представляете, как он уже губы раскатал под короной?)

Написал во вторник, предложил встретится в среду вечером или в четверг. "Да, давай, только я еще точно не знаю, как у меня будет вечером со временем, я позже напишу".

В среду мы не встретились, оказалось, что она встречается с подругой (в чем проблема мне сказать заранее?). В четверг ближе к вечеру пропала с радаров, написала, что может не успеть. Оказалось, что у нее после тренировки травма спины и она пошла к доктору. Теперь ее дядя заберет на машине из Москвы (дядя тоже в Подмосковье живет). Опять же, я обо всем узнаю в последний момент. (Ну вот она вроде и согласна, но не собирается на равных с ним общаться. А от только бесится и никак не может либо отвалить, либо поднажать, признав, что ДА, ему это больше надо. Все ему охота сделать вид, что ей надо не меньше. Нравится ему так думать и он так думает в своей короне)

Тем временем понимаю, что ухожу в минус и включается Ищейка. ( Сама включается. Во-первых, он с самого начала в минусе, во-вторых, в данном случае его напрягает не свой минус, а ее плюс. Когда до авторов писем уже дойдет, что не надо писать вот эту ерунду "ухожу в минус". Партнер в плюс уходит, отмораживается, дистанцируется, вот что вас напрягает. А не то что вы уходите в минус. Минус сам по себе никого не напрягает, от минуса только член стоит. Из-за это постоянной ошибки у вас все перекошено в голове. Поэтому у вас и Ищейка "включается", что вы пытаетесь свой минус сделать комфортным, вместо того, чтобы плюс партнерши снизить, дав ей уважение)

Я что-то ей пишу, она не отвечает несколько часов. Я начинаю смотреть, когда она была онлайн. Заметил, что после последней встречи пропали ее сториз в инсте. Начинаю закапываться в грязное белье, скидываю ее инст знакомым, они могут видеть сториз, т.е. они закрыты только от меня. Локус уже уехал, мой Штурманский план на встречи не реализуется и мне кажется, что меня уже посылают. (Если бы он понимал, какой жалкой и слабой становится его фигура, он бы не лез туда. Но он просто повторяет термины, которые ему ни слова не говорят)

В итоге вечером в четверг прямо спросил, а почему сториз от меня закрыты? А после написал сообщение в духе "Мне кажется, я тебе как-то навязываюсь. Я не хочу так. Если я тебе неинтересен, ты просто скажи, я больше тебя дёргать не буду". Ну и там же написал, что когда я что-то спрашиваю у нее, это не праздный интерес, а меня это волнует и волнует она, потому что я никогда в жизни не встречал таких необыкновенных девушек (это чистая правда).

Написал и сказал себе "остановись". Уже конкретно к ней прилипаю мыслями, уже полезли щипцы и скоро будут скалки. (Скоро будут? А это что было?) Хватит. Решил пятницу и выходные не писать ей ничего сам. В пятницу утром отвечает мне на предыдущее "Привет. Я на работе. Нет, не навязываешься". Никак не комментирую, молчу. Пятница, суббота проходят, в воскресенье утром от нее заспанное аудиосообщение в духе "привет, только проснулась. я тут работала пятницу-субботу, нет, не навязываешься, вообще не парься об этом. А сториз у меня закрыты от всех, кроме самой близкой подруги.". Предлагаю встречу вечером, соглашается. (Из-за того, что он немножко отлип, девушка решила дать ему милостивый шанс, хоть своей Ищейкой и скалками он свою СЗ подпортил)

Пишет за полчаса до начала встречи, что опоздала на электричку, поэтому задержится на полчаса, но хочет встретится, просит извинить. Ок. Дожидаюсь. Выглядит великолепно (как и всегда), идем в винный бар, почти одни внутри, опять разговоры, нежности, поцелуи и… Она мне все встречи постоянно рассказывала, как к ней подваливают какие-то парни вечно, то этот подойдет, то тот, что они ей говорят и всё такое. Мне было все равно сперва, а вот сейчас стало уже напрягать. Говорит про бывшего своего, вижу у нее на телефоне заставка с ним на фоне Пизанской башни, про каких-то своих друзей, с которыми она тусуется, как она однажды к тому поехала (но ничего не было, ты не подумай), то к другому (а тут мы друзья просто, туса общая). Меня это все начинает раздражать, но я не прерываю как надо эти рассказы. (Пацан, вы себя с девочками перепутали. Это я девочкам пишу, что надо пресекать разговоры о бывших, если их тянут в постель. А вам должно быть все равно о чем она говорит, вы должны затыкать ей рот поцелуями, а не киснуть. Не понятна разница что ли? Вот если вы уже переспали один раз, нет, три, а она продолжает говорить о бывших и о других мужиках, тогда можно оборвать ее. После вы на равных, а до - нет)

Скорее она сама заканчивает тему. Говорит, что нужно ехать, завтра рано вставать. Предлагаю такси, типа чего ты поедешь после винишка такая красивая по электричкам.

- А, т.е. наедине с таксистом ты меня оставлять не боишься?
- Давай с тобой поеду?
- Тебя все равно к нам в общежитие не пустят, как ни старайся…
- Поехали ко мне.
- Неееет. У меня тренировка рано утром в --- (город в Подмосковье, где она живет), у меня даже нет ничего с собой, чтобы от тебя поехать.
- Ну да, не вариант.

Даже не стал ее прожимать пытаться, хотя надо было, наверное. Сажаю на такси, еду домой на метро сам. (Странно, что он не на электричке ее отправил. Она опять с ним целовалась и давала понять, что согласна на продолжение, и даже поехать к нему в принципе согласна. Но наш автор поддержал ее, что ехать к нему не стоит. И испугался проехаться на такси до общежития, чтобы вернуться назад. Автор, вы нищеброд или жмот? Или все это корона равенства? В любом случае девчонка была разочарована)

Вижу, что такси приехало, пишу, как добралась? Нет ответа целый час. Звоню - телефон выключен. И тут я опять быстро сажусь на измену и начинаю… Правильно, Ищейку! Смотрю адрес, который она мне указала. Сказала, что едет в общагу, но адрес не помнит, надо посмотреть. Вижу, что указанный адрес - это обычный жилой дом. Общаги ее универа находятся дальше, минут 30 пешком, если не больше.

Пишу - ты где??? Она появляется онлайн, говорит "извини, телефон сел". И тут я накосячил крупно. Написал ей - а ты куда поехала-то? По указанному адресу обычный жилой дом.

Пика не заставила себя долго ждать. Выслала фото чека из продуктового магазина и противным тоном и с ультиматумом записала аудиосообщение "это было в первый и последний раз, понятно?". Типа она не давала повода для недоверия и что если я намерен так строить диалог, нам лучше не общаться. Типа она мне говорила, что магазин зайдет еще и вот тебе чек, с адресом, временем (кстати, адрес в чеке еще в минутах 15 ходьбы от дома высадки).

Я в досаде, понимаю, что доигрался с Ищейкой, пытаюсь оправдаться, что я из-за тревоги за нее начал смотреть и выяснять (это я сейчас понял, что это оправдашки, тогда под короной мне это казалось здравым аргументом, я же реально тревожился). Написал, что не претендую на ее частную жизнь, не нужно мне чеки из магазина высылать. Она ноль внимания. Хватило ума хотя бы оправдашки сделать короткими, не пускаться в объяснения и не пытаться ей запоздало пенять на ее рассказы про бывших. Ночью плохо спал. (Самое тупое в этом всем его "не претендую на частную жизнь". Мужики, когда девушки вам говорят "не контролируй", они имеют в виду, что вы пока не настолько близки. Вы должны подумать, как сблизиться, если влюблены в эту девушку. Возможно она и сама не прочь, но хочет больше вложений и предложений. Но если вы в ответ говорите "не претендую на твою частную жизнь", то взять с вас больше нечего, кроме анализов)

Утром она написала, что я ее не так понял, проблема не в том, что я названиваю или пишу много, а в том, что пытаюсь как-то контролировать. И она не для того чтобы поругаться написала, все нормально, проехали. (Она пыталась ему объяснить, что хочет больше его вложений, а не чтобы ее строили сверху. Автор, вы кто такой? Вы пока можете только просить, а не требовать)

Но упомянула, что немного обижена, но это другой вопрос уже.

Больше я не оправдывался, предложил встретится днем. У нее должно было быть собеседование, которое перенесли с 3 часов на 12 и мы предварительно договорились встретится после ненадолго. Наступает 12, час, два, три, ноль реакции от нее. Я попросил еще утром отписаться, как закончит, она ничего не ответила. Я пишу в 4 часа, ноль реакции. Она бывает в вотсапе, даже в инсте успела посидеть. Звоню - либо сбрасывает, либо не отвечает. Последний раз позвонил уже в 9 часу вечера, сбросила. Ноль реакции на меня. В ответ на вопрос по смс "что происходит?" - "я занята". Попросил перезвонить, как освободится, ноль реакции и нет звонка.

Я знаю, что у нее недавно маму положили в больницу. И еще у подруги лучшей намечается операция. Вдруг что-то случилось плохое, я все понимаю. Но я не понимаю, почему нельзя потратить две секунды времени и написать "---, не могу сегодня встретится, потом расскажу". Что в этом сложного? (Возьмите в руку скалку и потребуйте отчета)

Да, вчера я ее уже начал задалбывать звонками и сообщениями, еле удержался на грани перехода к разборкам и претензиям, ничего больше не писал, не звонил.

Планирую минимум 2-3 денька не отсвечивать тоже, посмотрим, что будет. Еще со второй встречи я активно покатился в минус, немного выныривал, когда брал прошлый тайм-аут, теперь качусь туда опять.

Я все это интерпретирую как невысокую свою значимость для нее. (А почему она должна быть высокой? Она должна быть еще ниже, учитывая, сколько вы ошибок наделали. Смотрите, плохо не то, что автор не хочет побегать. Не хочешь, не бегай. Но он бегает, но не признает это, злится, нападает на нее, не использует никаких ее шагов, все делает наоборот. Если бы еще не отлипал на время, совсем плохи были бы дела. А так он вроде отлипнет, потом приходит весь такой свеженький и обновленный, вроде и опять ей немножко нравится. Но это подкрепление ее мороза, если он каждый раз после дистанции лучше, чем когда она готова на близость. Понимаете что это, друзья?)

А я вот прилип. Наверное, стоит мне вообще с концами тихо уйти сейчас. Ее любовная ОЗ выше моей, мне сейчас не хватает силы личности, устойчивости, чтобы не сливать границы. В любом случае это опыт, по крайней мере пару лет назад в подобной ситуации уже с потрохами бы слился и дежурил бы около общежития. Прогресс надо ценить.
(Дежурить около общежития можно, но не с кислыми щами и не с претензиями. А то скоро будет уже нельзя. Надо предлагать ей что-то приятное, она на это отзывчива. А свой гонор и свое желание равенства убрать куда-то подальше. Может и получится тогда что-то)

Спасибо Вам за то, что вы делаете!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Подскажите, пожалуйста, как скоротать время во Флоренции ночью? Номер сдаем до обеда, вечером приезжаем во Флоренцию. Камеры хранения до 23.00, круглосуточных нет. Самолет только в 6.15 утра. Неужели остается только аэропорт? ...
...
Левые разных толков наперебой говорили о событиях в Тунисе и Египте. Но очень мало и стыдливо пишут о ситуации в Ливии. По-моему, это неправильно. Давайте высказываться - даже если позиции окажутся очень разными. Кстати, здесь есть один ...
Наличие хотя бы одного сына – обязательное требование для хорошей репутации семьи в Афганистане. Семья без сына не просто неполна; в стране, где нет власти закона, это расценивают как слабость и уязвимость. Так что должностная обязанность любой замужней женщины – быстро зачать сына. Это ...
И все-таки массовая зарядка (я считаю, что больше 20 уже массовая) оказалась долгоиграющим явлением в Тверской области. Вчера в Твери, Селижарово и Весьегонске прошли зарядки. Без флагов, но с лозунгами "За здоровый образ жизни". Какие еще ...