рейтинг блогов

Письмо от редакторов ЖЖ, что я тут не нужен.

топ 100 блогов in_windows18.07.2016 Я понимаю, что для ЖЖ уход такого "блогера" как я, совершенно по барабану, так как не я делаю контент, который смотрят десятки тысяч людей в день, но зачем же так открыто об этом писать в почту? Что самое интересное, вчера я получил письмо от драйва, что там я нужен, а следом за этим письмом и пользователи этой платформы подтвердили, что мой контент там очень востребован.

Письмо от редакторов ЖЖ, что я тут не нужен.

Теперь по подробней. Дело в том что вчера я получил от Драйва рассылку, самого интересного на Драйве.

Письмо от редакторов ЖЖ, что я тут не нужен.

Да, я попал в подборку. Но даже это не так важно. Важно то, что редакторы драйва считают путешествия, чем-то интересным и в каждой их подборке, есть пост на тему путешествий. То есть этот контент нужен драйву. Хотя может это какой-то неравнодушный к путешествиям редактор по ошибке продвигает эти путешествия, а они на самом деле никому там не нужны?
Ну так вот ещё один скрин, и это только часть, так как всё в один скрин не влезет. Вчера вечером попал в рассылку, после чего на меня подписались уже 90 человек!!!

Письмо от редакторов ЖЖ, что я тут не нужен.

Но и это не предел. На днях Письмо от редакторов ЖЖ, что я тут не нужен. muph написал туда пост, я его прорекламировал, плюс его заметили редакторы и повесили на главную и в рассылку. Итогом стало чуть больше 400 подписчиков за сутки. В ЖЖ такое возможно??? Даже если я с самым крутым своим постом окажусь на главной, сколько человек подпишется? Когда я попал в пиар Сергея Доли, его пост посмотрели около 67000 человек, а подписались человек пять. И этим всё сказано...
Драйв, конечно тоже не идеален и там есть свои недостатки, причём в приличном количестве, но вопрос о том, что же у меня будет основной платформой, давно уже не стоит. 1500 подписчиков за 8 лет здесь, из которых больше тысячи - это мёртвые души и 2500 подписчиков за несколько месяцев там, вполне себе живых.
А что же там с письмом от редакторов ЖЖ ? Конечно же я зажелтил заголовок, но факт остаётся фактом. Дело в том, что сегодня мне пришла подборка самого интересного в ЖЖ и там нет ни одного поста о путешествии. Тревелблогеры для ЖЖ - это не формат и мы тут не нужны, в принципе.
Конечно я буду продолжать копировать посты из Драйва сюда, но это скорее дань тем кто меня всё-же читает и не хочет переходить на другую платформу, ну и дань всем трудам, которые были вложены в этот журнал за 8 лет. Может когда-нибудь всё изменится )))

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Если вы думаете, что это какой-то ушатанный старичок... Нет - совсем новый. Русский (а иные, кстати, де-факто запрещены к закупке: есть такая установка - "покупай русское"). Впрочем, и европейские, и даже азиатские модели дают примерно такой же выброс. Физику не обманешь. Вот именно ...
Я-то себе так всё и представляла, но всё-равно впечатляет -- когда вот так, наглядно. Эта инфографика приводится в качестве иллюстрации к статье Beyond Marriage (Вне брака). У меня тут картинки статические, а в оригинале -- вот здесь: Внеплановые беременности -- динамические, можно уви ...
...
...
      Топоним Боровск ведет свое происхождение от слова бор, а вовсе не боров, как считал Александр Сергеевич Пушкин, писавший своему приятелю ««Душа моя, Каверин - каково поживаешь в свином городке?» За это наше всё в Боровске невзлюбили, и местный художник даже ...