Писала про усталость, в результате больше про айфон.

топ 100 блогов _tarja_ — 09.02.2011 Я устала. Вот прямо сил нет встать с утра и далее по тексту. После работы прихожу, на компьютер даже смотреть не могу. Хотела фотки в фейсбук с насыщенного конца недели выложить - не могуууу, сил нет! А как представлю, что это надо в дурацкий ай тьюнс лезть, разбираться, куда и как - да ну в пень. Вчера в 10 вечера легла - все равно проснулась уставшая. Сегодня в девять лечь? Чем это лечится?

П.С. И еще про айфон:
- меня бесит (не БЕСИТ, но раздражает существенно, хотя я это слово теперь стараюсь не употреблять после одного анекдота), что в айфон нельзя нормально мелодии для звонка закачать. Для этого надо длиннющую инструкцию читать в интернете и тп.
- И словарик паршивый англо-русский стоит 30 баксов, когда в HTC у меня прекрасный многоязыковой забесплатно.
- Какой программой можной fb2 читать??? Что за хрень (ррр) эта ibooks и каким образом ее можно использовать, я не понимаю.
- как на камере приблежать/удалять? У Маши один раз случайно получилось, воспроизвести не смогли.
- Айтьюнс БЕСИТ.
Короче, может айфон и очень логичный "девайс", но логики у нас явно не совпадают.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Большинство россиян так или иначе задевают тему монаршего развода. Большинство израильтян - гей-парада. И если на матримониальные движения власть ...
Кому на работу, тот я( ...
Как сообщает израильский портал IzRus, один из крупнейших в мире специалистов по ...
Меган Фокс в понедельник посетила спортклуб в Вудленд-Хиллз. ...
Я так понимаю, на них нынче "переезжают" массово. И девочки, и мальчики. Интернет его называет "лучший ультрабюджетник 2016". По дороге из Грузии Паша целый день твердил "купи себе Хаоми". И только прообщавшись с новым телефоном пару часов, я поняла, что Хаоми - это именно он и есть. ...