Пирожки из уникального теста!
strazka — 10.10.2010Из этого теста можно печь пироги, пирожки и булочки.
Ингредиенты:
вода 3 стакана
дрожжи 1 пакетик
растительное масло 7 ст. ложек
соль 1 чайная ложка
сахар 4 ст. ложки
мука 7+1 стаканов
Этот рецепт хорош тем, что пирожки из него всегда получаются
лёгкими, пышными!Даже у тех, кто с тестом возиться не любит.
Замесить тесто из 7 стаканов муки и дать постоять в тепле и покое 1
час.Не надо замешивать крутое тесто! Оно не должно быть крутым и
жёстким. Добавить муку 1 стакан и подмесить тесто. Сразу можно
разделать на шарики для пирожков и готовить.Пирожки в духовку и
выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут!
В
В
В
|
</> |