Пирог«Юность» с абрикосами + 487 рецептов с абрикосами
3226371 — 16.07.2015 Ipola все записи автораУгощайтесь очень вкусным фруктовым
пирогом.
Вкус у пирога нежный в меру влажный и сочный.
Очень советую испечь такой летний фруктовый пирог.
Результатом останетесь очень довольны.
Готовить очень быстро и легко
Способ приготовления:
Муку просеять с разрыхлителем
Яйца взбить с сахаром до пышной массы
постепенно добавлять сахар
Взбить до пышной массы
Вбивая добавить растительное масло
Добавить сметану размешать
Просеянную муку с разрыхлителем
и в конце соду погашенную в одной столовой ложке сметаны
Массу размешать и вылить в прямоугольную форму размером 22
см.
Форму застелить пекарской бумагой.
Сверху на тесто выложить половинки абрикос
Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 30 минут до сухой
палки.
Готовность пирога определить деревянной палочкой.
Теплый пирог намазать горячим абрикосовым вареньем.
Пирог остудить и нарезать на порционные кусочки.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку