Пирог со шпинатом и сыром
pepelnaya — 25.04.2023
Очень простой пирог и очень вкусный.

Готовое слоеное дрожжевое тесто
200 г шпината, меня свежий, можно и замороженный
Сыр любой
2 яйца
Соль и перец по вкусу
1. Трем сыр
2. Шпинат измельчаем в блендере с яйцами. Солим и перчим по вкусу, и смотря какой сыр, например, если сулугуни, можно и вообще не солить.
3. Форму для пирога смазываем маслом и выкладываем раскатанное тесто, делая бортики
4. В разогретую духовку до 180 гр ставим тесто минут на 10.
5. Вынимаем форму, даем чуть остыть и вливаем смесь шпината, яиц и сыра и снова в духовку минут на 30-35.
6. Можно без 5 пункта, если тесто не очень толстое.


Консольные столики: стильные акценты в интерьере
Новинки блошиного рынка на Удельной
Фирма "Douk Audio" кажется сделала замену "деревяшечки" ? Китиша об усилителе
ПРОВАЛ.
Аль Пачино и Роберт Де Ниро для Moncler 2025.
Активные осенние поползни
Без названия
Безопасно ли сейчас в Грузии? По мотивам поездки в сентябре 2025 года
Врагу не сдается наш гордый Варяг...

