Пирог это не то, что вы думаете!
andreysemenov — 04.06.2013 Сколько можно? «Старорусские пироги», «бабушкины пироги», «домашние пироги»…Надоело!
Кроме пирога с мясом, пирога с рыбой и капустного пирога существует невероятное количество вкусных, изящных, красивых и разнообразных блюд, которые называются «пирогами».
Пироговая «Подсолнухи» открывает новую страницу своей истории. Мы перевернем ваше представление о пирогах. Это будет круто!
В ближайший год вы увидите, что пироги могут быть совсем другими.
И сейчас мы покажем наш первый шаг в этом направлении.
Пирог с муксуном!
Вы наверняка прекрасно знаете эту рыбу – любимый северный деликатес россиян. Наука говорит, что это - пресноводная рыба из рода сигов семейства лососёвых. Сочное нежное мясо муксуна лучше всего подходит для нашего гастрономического эксперимента.
Кто сказал, что пирог – это небольшой перекус с чаем? Нет! Пирог – самостоятельное второе блюдо!
Взгляните на наш новый пирог с муксуном.
Благодаря правилу 3 «с» (смотрите статью про сочетание пива и шоколада) нам удалось добиться необыкновенного вкуса. Мы добавили к мякоти муксуна немного листьев шпината и легкой лимонной свежести, которая превосходно сочетается с винно-сливочным соусом беарнез. Сюда бы бокал сухого белого вина, но об этом чуть позже…
Легкий салат из корня сельдерея, салатных листьев и помидоров черри с семенами горчицы поможет освежить рецепторы и подготовить их к следующему кусочку.
И посмотрите, какая подача!
|
</> |