Пицца для банды из FoodBand

топ 100 блогов kiki_morok25.04.2019

Вы знаете, как я люблю поесть. И мне кажется, в прошлой жизни я была итальянкой, потому что неимоверно люблю итальянское блюдо -пиццу. Правда, поиск хорошей пиццы, дело сложное, но недавно я наткнулась на одно производство, где делают пиццу на заказ. Да и не только пиццу.

Пицца для банды из FoodBand

FoodBand, так называется компания, где делают очень вкусную пиццу, роллы, суши, вок, салаты, десерты и напитки. Напитки, это вообще отдельная сказка. Кто любит натуральные соки, вам сюда. 

Компания FoodBand работает на рынке с 2013 года. Логотип компании два суриката. Два учредителя — два суриката, всё логично. Производственных точек у компании целых девять штук. Выпускают 30 видов пиццы, в том числе десертных, по 30 и 40 см. 

Пицца для банды из FoodBand

Конечно мне интересно было побывать на производстве пиццы, и наконец-то такая возможность представилась. Что же я увидела?

А увидела чистые цеха, где постоянно проводится уборка, сотрудники работают в перчатках, ингредиенты лежат в контейнерах, продукты хранятся в холодильной камере. Само производство небольшое, каждый сразу убирает свой участок. 

Пицца для банды из FoodBand

Как же делают пиццу? Длинный стол, где работники поочерёдно выполняют свою функцию, называется пицца-станция. На экран планшета, расположенного над станцией, поступают заказы. И тут же закипает работа:

1. Станция раскатки теста.

2. Станция сборки (топпингования). Там происходит самое вкусное, выкладка ингредиентов на раскатанное тесто.

3. Станция выпечки. Выпекается пицца при температуре 280-300 градусов. Пицца диаметром 40 см выпекается 7 минут.

4. Станция упаковки. Здесь пиццу нарезают специальным круглым ножом и пакуют в коробку.

Пицца для банды из FoodBand

Топпинги выкладывают равномерно, чтобы на каждом кусочке было одинаковое количество колбасок, креветок, вишенок... Чтобы пицца смотрелась красиво, топпинги выкладывают не только равномерно, но и красиво, например томаты лежат срезом в одну сторону.

Пицца для банды из FoodBand

Продукты для пиццы и роллов поступают уже в подготовленном виде. Поставляет их предприятие «Фабрика вкуса». 

Пицца для банды из FoodBand

В компании существует единый стандарт времени по доставке пиццы. Приготовление и доставка не должны превышать 45-ти минут. Очень хорошо, я люблю горячую пиццу.

Пицца для банды из FoodBand
Пицца для банды из FoodBand
Пицца для банды из FoodBand

Конечно мы посмотрели, как готовят роллы. И даже попробовали их. Очень даже вкусные. И цены на продукцию вполне приятные. 

Пицца для банды из FoodBand
Пицца для банды из FoodBand
Пицца для банды из FoodBand

А эту пиццу «Королева моря» готовила я. Да, люблю пиццу с морепродуктами. Я внесла дополнительно один секретный ингредиент и пицца стала ещё вкуснее. Видите, как равномерно выложены топпинги. Это чтобы вы не подрались, кому достанется креветка, а кому лосось. Всем достанется поровну))

Пицца для банды из FoodBand

Вот и дошли до напитков. Морсы и лимонады здесь изготавливают по собственным рецептам. Мой фаворит — облепиховый морс. Какой же он вкусный!

Пицца для банды из FoodBand

А вот и моя пицца готова. Разлетелась моментально! Кстати, бортики в этой пицце тоже вкусные. Такие зажаристые корочки, как мы любим. Правда? А чтобы было ещё вкуснее, можно взять соусы собственно производства. Соусы на 5 баллов. Очень рекомендую попробовать. Вы станете фанатами этих соусов.

Пицца для банды из FoodBand
Пицца для банды из FoodBand

А чтобы вы могли отведать разных пицц, ловите от меня промокод party85. По этому промокоду вы получите 5 пицц за 1500 рублей! Так что спешите попробовать то, что по отдельности стоит в два, а то и в три раза дороже. Вот такой вам от меня подарок.

А если вы хотите, чтобы горячую пиццу доставили вам на ужин, к вашему приходу домой, загрузите приложения GooglePlay и App Store. Выходя с работы делаете заказ и спешите домой к горячему ужину.

Кстати, к праздникам здесь можно ещё и настолки заказать, Имаджинариум, Монополию, Мафию и др. Тогда точно скучно не будет. И ещё раз напоминаю по промокоду party85 вы получите 5 пицц за 1500 рублей.

А вы любите пиццу? А может суши, роллы? 


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Впервые в жизни лепила из марципана. Снеговички получились немного с горским акцентом.))))))) Орлиные носы, э. Но сам процесс мне понравился, буду практиковать и впредь. ...
Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила разработанный МВД законопроект, который причисляет к публичным мероприятиям групповые передвижения на любых транспортных средствах. Под действие закона попадут любые акции с участием автомобилей, велосипедов, мотоциклов, ...
На город опускается вечер, но ощущения праздника, которое было в нашем детстве, давно уже нет. Есть какое-то двойственное чувство: вроде бы и праздник, а вроде бы и нет теперь. Вы как? Будете отмечать? ...
Только что увидела в одном женском сообществе. "Помогите с рецептами У меня большая проблема - чем кормить мужа. Он очень привередлив в еде и моей фантазии уже не хватает. Ему нужно как минимум два раза в день горячая пища, причём он не ест ...
Оригинал взят у ss69100 в Реставрация рабовладения и Тёмные века «Окраина» — пропагандистский фильм времён ельцинизма (1998) - занял 31 место в списке 100 главных русских фильмов по версии журнала «Афиша». В нём в целом положительный герой, народный мститель – мечтает, ...