рейтинг блогов

Петухадз прибыло (точнее, скоро прибудет)

топ 100 блогов world_of_ships24.11.2016 Петухадз прибыло (точнее, скоро прибудет)


Первая ветка
лвл2
Петухадз прибыло (точнее, скоро прибудет)
Первый японский эскадренный миноносец. Корабль не претерпит изменений, и, как и раньше, будет славиться сильнейшими на своём уровне торпедами со скорострельностью почти 3 залпа в минуту

лвл3
Петухадз прибыло (точнее, скоро прибудет)
Небольшой, но хорошо вооружённый и быстроходный эсминец с оригинальным расположением торпедных аппаратов. Единственное изменение: торпеды Type 6 будут убраны. Они не дают заметного прироста боевых характеристик, при этом требуют исследования и покупки.

лвл4
Петухадз прибыло (точнее, скоро прибудет)
Долгое время Isokaze давал фору любому эсминцу IV уровня. Со своей боевой эффективностью корабль смело мог бы получить повышение. Всё же Isokaze останется на своём уровне, однако его характеристики будут изменены. ГК: время перезарядки увеличено с 10 до 12 с.
Торпеды Type 92: скорость снижена с 68 до 57 узлов, урон снижен 14 400 до 10 833 ед., время перезарядки уменьшено с 47 до 42 с.

лвл5
Петухадз прибыло (точнее, скоро прибудет)
Mutsuki ожидают большие перемены. Корабль переместится с VI на V уровень, а его ТТХ будут значительно переработаны. По факту, с появлением альтернативной ветки это будет новый корабль, но всё также торпедный. Его главным оружием станут торпеды в двух трёхтрубных аппаратах с дальностью хода в 8 км, скоростью — 63 узла и временем перезарядки 73 с.

лвл6
Петухадз прибыло (точнее, скоро прибудет)
Fubuki также ждёт полное обновление. Эсминец переместится с VIII на VI уровень со значительной переработкой ТТХ. Ему достанутся торпеды старого доброго Mutsuki, однако их будет 9, а не 6. Артиллерийское вооружение составят 4 орудия калибром 127 мм со скорострельностью 7,5 выстрелов в минуту и дальностью стрельбы в 10 км.

лвл7
Петухадз прибыло (точнее, скоро прибудет)
Akatsuki расположится на VII уровне в основной ветке японских эсминцев, сменив Hatsuharu. Если сравнивать эти корабли, то у новичка можно выделить заметно более сильную артиллерию (6 орудий калибром 127-мм в трёх башнях, время перезарядки — 7,5 сек., дальность стрельбы — 10.4 км). Торпеды те же, но на Akatsuki их 9 против 6 на Hatsuharu. Также Akatsuki быстрее на 1,5 узла, но заметнее на 700 м.

лвл8
Петухадз прибыло (точнее, скоро прибудет)
Как и Mutsuki с Fubuki, Kagero существенно изменится. В распоряжении останутся корпуса только с 3 башнями ГК. Торпедное вооружение составят торпеды Type 90 mod. 1 с дальностью хода в 10 км и временем перезарядки 82 с.

лвл9
Петухадз прибыло (точнее, скоро прибудет)
Ещё один «новобранец» забрался почти на вершину ветки развития, сместив Kagero. Характерной особенностью Yūgumo станет непривычно высокая для «японцев» скорострельность артиллерии (10,5 выстрелов в минуту). Фирменная черта также на месте: два четырёхтрубных аппарата с торпедами Type 93 с дальностью хода 10 км.

лвл10
Петухадз прибыло (точнее, скоро прибудет)
Рокировки на младших уровнях почти не затронули венец ветки, Shimakaze. Единственное изменение: урон фугасного снаряда будет снижен с 2100 до 1800 ед., а шанс поджога уменьшится на 2%.

Вторая ветка
лвл5
Петухадз прибыло (точнее, скоро прибудет)
Minekaze является одним из звёздных кораблей на своём уровне. Идеальный кандидат на роль первого корабля в альтернативной ветке. Как и Isokaze, Minekaze коснутся изменения торпед Type 92. Также будет увеличена скорострельность до 6 выстрелов в минуту. В целом ему предстоит адаптироваться к новой роли в бою.

лвл6
Петухадз прибыло (точнее, скоро прибудет)
Теперь ближайшим соседом Minekaze станет Hatsuharu. С переездом на VI уровень корабль получит торпеды Type 8 mod. 1 и Type 8 mod. 2 в двух трёхтрубных аппаратах. Урон фугасного снаряда понизится с 2100 до 1800, однако уменьшится и время перезарядки с 9 до 8 секунд.

лвл7
Петухадз прибыло (точнее, скоро прибудет)
Развитие эсминцев типа Hatsuharu с усиленным торпедным вооружением. Shiratsuyu станет эсминцем VII уровня с четырёхтрубными торпедными аппаратами на борту с дальностью хода в 10 км. Учитывая дальность видимости с кораблей всего в 6,7 км, Shiratsuyu обещает стать новой классикой стиля японских эсминцев.

лвл8
Петухадз прибыло (точнее, скоро прибудет)
От классики к экспериментам! Старший эсминец в альтернативной ветке — тот ещё фрукт. Всего один торпедный аппарат на борту «японца» — странное явление. Но что ещё страннее — 8 орудий калибром 100 мм со скорострельностью 20 выстрелов в минуту. Akizuki точно заставит взглянуть на геймплей японских эсминцев под другим углом.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Один день в Брюгге. 1.    6 октября 2011 года, ровно в 9:46 я проснулась в городе Брюссель (Бельгия) и как всегда ,повернув голову влево, увидела любимого мужчину объятого чарами Морфея ( не путать с "морфином" ).  Динозаврик на спинке кровати как ...
В пресс-центре "Комсомольской правды" недавно состоялись зрелищные соревнования. Уже второй год подряд в скорости соревнуются улитки, самые шустрые получают в качестве поощрения листок капусты или салата. Улиток ставят в центре круглого стола, старт происходит по свистку судьи, це ...
Мы живем в Израиле, а дети соответственно ходят в израильскую школу и детский сад. Иногда нам звонят из детского сада ребенка, чтобы что-то согласовать или сообщить. И беседа всегда начинается примерно так: "Здравствуйте, это говорят из детского сада [имя]. Не волнуйтесь, все в порядке. ...
Иногда быть в новых туфлях также неловко, как и в носочке с дырочкой. Люблю когда проходит стадия их сверкания от новизны, когда они превращаются в обычные) Дело не в том, что я не люблю чистое, ухоженное.  Просто находиться в компании и чем-то(из ...
Я буду писать от первого лица, чтобы понятнее было. Мне больно тогда, когда я даю другому человеку право себя судить, решать, какой я должна быть, запускаю его на свою глубоко личную территорию. Судей вокруг немеряно между прочим. И если их всех ...