Первое представительство узбекистанской академии в Индии

топ 100 блогов constantinus — 23.08.2022 — ТВ и СМИ

Ташкентская медицинская академия, являющаяся одним из лучших специальных учебных заведений в Узбекистане, открыла представительство в Индии. Ранее сотрудники академии высказывали планы по долгосрочному сотрудничеству с другими государствами.

Компания, с которой узбекистанская академия решила наладить партнёрство - Axis Institute of International Education. Она уже заключила партнёрство с рядом престижных учебных заведений в различных государствах.

Что известно о проекте

Ташкентская академия - одно из высших учебных заведений с наиболее качественным образованием в Узбекистане. Она открыта в рамках большого проекта, направленного на взаимный обмен опытом специалистов из Ташкента и других городов и государств.

Представительство основано для того, чтобы повышать квалификацию отечественных медиков. Здесь все необходимые знания будут преподаваться на высоком уровне, а кроме того, у обучающихся появится возможность пройти стажировку в индийской столице.

Смотрите актуальные новости Узбекистана на сайте tafsilar.info - здесь вы найдёте объективное и полное освещение любого события.

Ташкентская медицинская академия

Почему совместная работа с индийской компанией выгодна для всех

У Axis Institute уже налажено сотрудничество с крупными институтами и университетами разных стран Европы и Азии. Сотрудники индийской организации обеспечивают качественное образование и курсы повышения квалификации для специалистов по всему миру. Это значит, что уровень медицинских услуг в стране повысится благодаря подготовке более высококлассных работников этой сферы.

Для индийских же медицинских центров это означает приток новых сотрудников - пусть и пришедших всего лишь на стажировку. Возможно, кто-то из них захочет связать свою дальнейшую деятельность с Дели.

Кроме того, планируется обучать медиков из Ташкента и других узбекистанских городов в столице нашей страны с привлечением ведущих специалистов Индии.

Это государство не единственное, с кем хотят наладить партнёрство: руководство ТМА сообщает о планах открытия представительств в Европе (Польша), Азии (Южная Корея) и на Среднем Востоке (Турция). Чем больше их откроется, тем больше возможностей появится для перспективных медиков нашей страны. План по сотрудничеству будет, предположительно, таким же: строительство учебных заведений, повышение квалификации, стажировка.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
" С точки зрения сексуальной эксплуатации и принудительного труда Грузия является источником трефикинга людей, местом транзита и местом назначения (...)", - говорится в докладе Государственного департамента США  за 2011 год. "Женщины и девушки ...
Самый лучший способ вытянуть из государства деньги - заняться искусством. Причем, за счет этого самого государства. Даже если ты в этом искусстве ничего не смыслишь. Разбираться в искусстве сейчас не самый нужный навык. Где работают ...
В Англии и Уэльсе вступил в силу закон о легализации однополых браков не только на гражданских, но и на религиозных церемониях. Теперь представители нетрадиционных сексуальных меньшинств могут не только зарегестрировать брак, но венчаться в церкви. Минувшей ночью сразу несколько ...
Многие решат, что пост политический, а только хернанос вам, дорогие мои детишечки, потому как, скорее всего он просто остросоциальный. У меня только один вопрос, на который я не жду ответа, но задать его надо. Почему москвичи так не любят Собянина? Обзывают его нехорошими словами, каким то ...
Если зайти на любой женский форум, посвященный красоте, можно найти кучу одинаковых вопросов: "Мне стать блондинкой или брюнеткой, а может, рыжей?" "Каким кремом лучше замазать прыщи на лице?", "Как скрыть синяки под глазами", "Как часто можно ходить ...