Первый рубеж на Shutterstock взят))

топ 100 блогов lily-rocha20.03.2015 Очень хочется поделиться с вами своей радостью))
Как же я долго шла к своим первым 100 $, целых четыре месяца! Сначала мне казалось что это будет легко, я очень быстро заработаю, так сказать начальный капитал, потом поняла, что как же я ошибалась(((
Иногда мне казалось, что я никогда не преодолею эту планку, что мне это просто не "по зубам".Только вчера я ныла и писала об это Ане, что осталось немного , а продажи просто остановились, и никак я не могу приблизится к той заветной трёхзначной цифре)) А сегодня, открываю страничку, и даже не ожидала, у меня сингл (прыгала до потолка)... Наконец, первый заработанные 100 $ ( и даже чуть больше) « в кармане»))))
и вот этот "герой"
Первый рубеж на Shutterstock взят))
Перед тем как дам небольшой отчёт, очень хочется поблагодарить Анюту lifetastesgreat, ведь только благодаря ей, я вообще попала на стоки. Она вселила в меня надежду, что я смогу, она помогла мне сдать с первого раза экзамен на Shutterstock, а это не так просто!
За пару недель Аня проделала огромную работу! Пересмотрев кучу моих «шедевров», на предмет, фокуса, мусора, компоновки кадра и тщательно с объяснениями , чуть ли не по каждому снимку, почему неТ или дА, выбрала десять экзаменационных работ.
На любой вопрос который меня интересовал, касаясь стоков или фотографий, Аня всегда мне отвечала, подробно и обстоятельно! Что значит, отвечала, она и сейчас отвечает на все мои многочисленные вопросы)) . Про постановку света, про обработку, про компоновку кадра, про правильное место фокуса (на шаттере очень любят , что бы фокус на правильно месте был:)всё это мне рассказывает Анюта, не делая никакой тайны.
А ещё она мне подарила вот такую прекрасную книгу
Первый рубеж на Shutterstock взят))
Аня, спасибо тебе огромное за твою помощь!!! Ты не только мой учитель , но и вдохновитель, потому что твои снимки настолько прекрасны, что можно на них смотреть долго, как на картины,вдохновляться и получать удовольствие!
И кстати, Аня берёт рефералов, и если вы вдруг хотите попасть на стоки, а у вас самих не хватает знаний, или просто смелости, обращайтесь к Ане, не пожалеете!
Теперь немного о моём стоковом…
Что мы имеем спустя четыре месяца, 100 $ и почти 1000 фотографий в портфеле.
Вот ТУТ, кто не видел мои экзаменационные работы...
Кому интересно, вот ТУТ мой портфель
Популярным снимком можно считать вот этот, он продался всего 8 раз, но это самое большое количество раз для меня))
Первый рубеж на Shutterstock взят))
Вот эта фотография тоже продалась 8 раз
Первый рубеж на Shutterstock взят))
а вот эта 6 раз
Первый рубеж на Shutterstock взят))
есть ещё несколько фотографий проданных по пять, четыре раза, но основная масса поданных по одному разу.
есть немного демандов (если я правильно называю), где-то 15-20 штук, в основном по 1.88 и 0.88.Один сингл, вы его уже видели "моего красавца":)
Остальные проданные фотографии принесли мне по 25 центов за штуку.
Честно признаюсь, мне очень нравится заниматься фуд фотографией, вот просто безумно, я даже не знала что буду получать такое удовольствие от этого, а раньше мне нравилось только готовить)) И наверно поэтому не бросаю сток,и хочу пойти ещё на парочку. И конечно же надеюсь , что когда-то я достигну определённого уровня. И это , на сегодняшний день пока только хобби, начнёт приносить не только удовольствие , но и доход!
Я ещё зарегистрирована на Фотолии, но там у меня фотографий 10 и одна продажа)) Не знание языка очень тормозит процесс загрузки, ключевания и желания идти на другие стоки.
Немного, что бы вас развеселить))
В какой-то умной книги (да-да я иногда читаю такие), было написано, что если очень чего-то хочешь надо представить себе это очень наглядно, а лучше нарисовать, так сказать визуализировать мечту, повесить эту картину где-то там , где ты часто будешь сталкиваться с ней глазами)) К большому моему сожалению, рисовать я вообще не умею,т.е. совсем ( даже детям в школе по рисованию помочь не могу).Но тут совсем другой случай,визуализации своей мечтЫ,могу не могу, умею не умею, не работает, тут надО!
И вот пожалуйста мой труд , мечта теперь всегда перед моими глазами, и всегда когда смотрю на этот "шедевр" невольно улыбаюсь, надеюсь улыбнётесь и вы:)))
Первый рубеж на Shutterstock взят))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Котаны, я тут глянула в вашу коммуночку и слегонца прихуела! Накал идиотии просто страшный. Тут Малой с охуенными открытиями, что ДДОСят тундру картофельные наймиты вообще и Виктор Кислый в частности... Там Упорот то полыхает анальным факелом, то славянохолопствует про халуин... ПМС ...
...
У нас один спорный вопрос - земельный: кто кого закопает. Никита Сергеевич Хрущёв Случайно наткнулся на книгу Гровера Ферра "Загадка 37 года. Антисталинская подлость", думая над одним из постов в ЖЖ. Ниже основный смысл книги: Из всех утверждений "закрытого доклада", напрямую ...
...правда, фотке вчерашние - сегодня ещё не рассвело :) Тут, правда, ни одной стройки, да и сторона восточная - но нет в жизни совершенства, нет. И "все врут"(с) Но уж под катом точно картинка достоверная Собрал большую панораму того, что видно из окон, смотрящих на запад. Решил, ...
У Олькиной школы есть одна хорошая традиция - раз в год все дети проходят обследование и лечение в психоневрологическом дневном стационаре, расположенном в том же здании, где и школа. Каждому ребенку пишут план обследований и процедур, прямо с уроков отводят туда (если так время выпало, чт ...