Первая позорная историческая страница этой страны

топ 100 блогов vesti_kpss07.11.2012 И самый первый, научно доказанный факт антисемитизма и Холокоста.

Наверняка сиятельные князья, графы, благородные бароны, гауляйтеры, румяные юнкера и гимназистки помнят, что самым первым крупным собирателем земли рашки был т.н. князь Святослав.
Был ли он интиллигентом? Или получал ли гешефты от заграницы? Не платил ли он налоги и плевал ли в сторону местного УВД? Склонялся ли к североатлантическому выбору? Участвовал ли в гей-парадах?
нет и еще раз нет.

Он был типичным холопом: "В походах же не возил за собою ни возов, ни котлов, не варил мяса, но, тонко нарезав конину, или зверину, или говядину и зажарив на углях, так ел; не имел он шатра, но спал, постилая потник с седлом в головах, — такими же были и все остальные его воины. И посылал в иные земли [посланников, как правило, перед объявлением войны] со словами: „Иду на Вы!“».".
Типичный пример сапога, который дальше своего великорусского шовинизма не видел и которому побоку были права человека. Чернь любит таких тиранов и очень любит на них молиться. Он даже всегда объявлял войну, а не нападал внезапно, как это делали всегда любезные моему сердцу европейские палковводцы.

Так вот, был такой Хазарский каганат. Там жили мирные профессора богословия, которые слушали пение птичек в утренней степи, днями водили хороводы и объезжали лошадок, а вечерами умеренно употребляли кумыс во славу такого прекрасного мира. Даже демократия у них была - своего кагана они могли сместить (!!!).
Разумеется, они получали гешефты с протосовков (например, вятичей) - но такая обязанность у черни - содержать господ.
Иногда и люстрировали протосовков - но это исключительно ради их собственного блага.
Так вот, этот тиран Святослав, понимаете ли, не захотел наличие приличного и цивилизованного государства рядом. Несомненно, он боялся проникновения демократических идей и веяний хазарской правозащиты.

И напал на восточных интиллигентов, которые исповедовали, на минутку, иудаизм.
Завалил трупами их.
Озверевшие от крови и убийств банды руссичей лезли на стены Итиля с одним копьем на троих.
Хазары стойко держались, а владельцы шинков делали гешефты на продаже зерна и воды голодающим осажденным.
Но варвары залили кровью их.
Устроили резню. Провели зачистки. Массовые жертвы среди мирных жителей-иудеев совершенно не трогали их варварские сердца.

Таким образом, самый первый факт геноцида интиллигентов-иудеев был навсегда внесен в аналы правозащитной истории.
И когда совки будут рассуждать - можно смело им тыкать в их звериные рыла этим моим научным исследованием. И платить и каяться им надо, а не говорить про вставание с колен.
Ведь надо жидь не по лжи.

Так победим

UPD. Пленных руссы забирали к себе - чувствуете, откуда пошел GULAG... ?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Я не знаю, где находится этот остров, который бельгийская модель Мариса Папен (Marisa Papen) посчитала идеальным местом для того, чтобы просыпаться. Свет, и звуки, и запахи – все здесь гармонично сливается в невероятную музыку, служащую гимном наступлению нового дня. Не остается ...
Где-то приходилось читать, что в окрестностях Петербурга за зиму в среднем бывает один солнечный день. И если всю неделю пребывания в очаровательном, но запущенном Зеленогорске погода действительно была мрачной и пасмурной, то в день поездки в Сестрорецк Карельский перешеек осветило ...
"Только 15.07 в "Ленте" скидка на всё пиво 20%." СМСка Вовремя - пятница, на улице в субботу +38, а в воскресенье ещё и с ветерком (8м/с обещают) - никуя себе фен). Но нет в ленте "кропоткинского", живого, в кегах с завода... (но всё равно , на всякий случай, 4 батла "новоросс"а в ленте вз ...
Кто узнал - тот старпёр :) ...