рейтинг блогов

Переворот

топ 100 блогов miggerrtis05.08.2019 Шендерович полиция

9 августа у Владимира Владимировича юбилей - 20 лет руководства Россией.
За это время Россия от экспорта получила $7 трлн., в т.ч. $4трлн. от экспорта нефти, нефтепродуктов и газа.
Росстат: 79,5% российских семей испытывают трудности с приобретением необходимого минимума товаров.

— Авербух Максим (@rus_analit) 3 августа 2019 г.
Внутри этой хунты идут типовые разборки, но это не имеет никакого значения для остальных россиян, попавших в глубокий политический зиндан.

Таков общий вид на пейзаж. Теперь — вид на отдельные предметы.

Глава МГИК Горбунов — жулик, ответственный за создание политического кризиса на ровном месте.

Собянин, Колокольцев, Золотов и Бастрыкин, прямо ответственные за насилие над москвичами, пытавшимися, в рамках закона, протестовать против фальсификаций, — преступники и соучастники переворота.

полиция

Прокурор Чайка, не пресекший эскалации беззакония, — соучастник переворота.

Все судьи, выносившие в эти дни неправосудные приговоры, как и молчащий глава Верховного суда РФ Лебедев, — соучастники переворота.

Глава Конституционного суда Зорькин, "не заметивший" упразднения Конституции, — соучастник переворота.

Все депутаты и сенаторы, от которых мы так и не дождались в эти дни слова протеста или защиты — все, поименно, — соучастники переворота.

Журналисты, лгавшие или просто молчавшие в эти дни, — соучастники переворота.

Все эти доверенные и приближенные лица и деятели культуры, все эти гергиевы, шахназаровы и эрнсты, все небожители и творцы, не возвысившие голос против прямого и неприкрытого полицейского насилия против россиян, — соучастники переворота, в полный рост, что бы они о себе не думали и какими бы соображениями не оправдывали свое поведение.

Что делать теперь нам, тем, кто не хочет уезжать из России, но и не готов доживать свои дни тут в наморднике? Не очень представляю, признаться (никогда не жил в полицейском государстве). Но в любом случае, начать стоит с того, что назвать вещи своими именами.

Переворот



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
сделали во дворе нашего и соседних домов парковочки. ну и места для инвалидов выделили, как положено. правда, в нашем дворе только разметку нанесли, которую уже наполовину закатали новым асфальтом, а знак не повесили. а в соседнем дворе и знак и ...
Следуя советам Александра Суворова, когда его адьютант спросил после очередного выигранного сражения: сколько убитых турок записать? Великий русский полководец ответил: пиши больше -- чего их, басурман, жалеть! Я всегда вспоминаю эти его слова, когда слышу фантастически преувеличенные ...
Как хорошо после рабочего дня полежать в ванной) ...
В юности дружила я с одним молодым человеком. Был он умён да пригож. Девчонки завидовали. Однажды загулялись мы зимой до того, что даже кости замёрзли. И он предложил: - Давай ко мне зайдём. Мама нас чаем напоит. Мама и чаем напоила, и пирогом с капустой накормила. И даже музычку включил ...
Случайно нашла на сайте Фанагории в разделе "Советы сомелье" вот здесь . Для начинающих - понятно и доступно. В будущем планирую еще несколько подобных публикацию на эту тему, но из других источников. 1.           Прозрачность 1.1.  ...