«Переворот» в Венесуэле, как предвестник гражданской войны

топ 100 блогов yurasumy07.08.2017 «Переворот» в Венесуэле, как предвестник гражданской войны

Вчера в Венесуэле случилось примечательное событие. Группа людей в военной форме объявило себя противниками ныне действующего президента Николаса Мадуро. Одновременно с этим мировые СМИ отметили странную активность в районе некоторых военных баз ВС страны. И кто-то даже произнес слово «переворот». Правда к вечеру стало ясно, что данная авантюра на сегодня развития так и не получила, а переворотом ее называть все-таки нельзя…



По сообщениям местных политиков некая группа вошла при этом на военную базу Fuerte Paramacay. Затем появились фото арестованных заговорщиков на чем вопрос с «переворотом» был закрыт.

Как относиться к данному событию.

Как уже было автором отмечено ранее (Венесуэльский клинч: США и «оппозиция» зашли в тупик) в стране сложилась ситуация, когда от Гражданской войны ее отделяет один только шаг. Венесуэльская оппозиция зашла в тупик и ей, чтобы не проиграть нужна война.

Никакого секрета нет и в том, что США очень плотно работают по этой стране (собственно акции «оппозиции» это во многом дело их рук, хотя и власти тоже в этом повинны). Они создают группы боевиков, только и ждущих своего часа. А еще ведут подрывную работу в армейской среде.

Да формально они не собираются вмешиваться во внутренние дела Венесуэлы. Но скольким странам эта формальность так и не помогла.

П.С. Вот и стал вариант Гражданской войны в Венесуэле на один шаг ближе

Источник: http://naspravdi.info/novosti/perevorot-v-venesuele-kak-predvestnik-grazhdanskoy-voyny

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Джессика Альба в четверг на улицах Лос-Анджелеса. ...
Стиральная машина в современном мире давно стала не роскошью, а предметом первой необходимости. Хорошая машина прослужит без нареканий много лет, но даже у самых лучших моделей иногда что-нибудь выходит из строя. Что тогда делать? Купить новую или попробовать починить? В ...
С минувшей пятницы Роскомнадзор приступил к блокировке сайта российской торговой компании «Восток Запад», головной офис которой находится в Москве, а филиалы — в Санкт-Петербурге, в Екатеринбурге, Краснодаре и Новосибирске. Причиной для блокировки явились обнаруженные на сайте страни ...
Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам о поддержке официального сообщества, посвященного нашей игре, в одной из самых популярных социальных сетей – Одноклассники! Это сообщество предназначено как для новичков, так и для старожилов игры. Администраторы официального сообщества “Одн ...
Фото прислал френд shakdo ...