Пенсионеров России опять обманули путинские жулики

топ 100 блогов burckina_faso14.07.2019 Т.н. пенсионная реформа, а точнее пенсионный грабеж работающих россиян начался с обмана большого и малого. Большой обман заключался в том, что глава правящей группировки Владимир Путин все 18 лет своего правления неоднократно обещал, что повышения пенсионного возраста при нем не будет:
Пенсионеров России опять обманули путинские жулики
Малый обман был на уровне путинских министров и пропагандистов, которые врали взахлеб о дефиците бюджета, развале экономики, который нам грозит, если не поднять пенсионный возраст.

Кроме этого народу обещали золотые горы в случае принятия этого закона. Вот одно из таких обещаний путинского министра труда и занятости Максима Топилина. Обещанию этому уже скоро будет год:
Пенсионеров России опять обманули путинские жулики
19 июля 2018 года он на заседании Госдумы пообещал пенсионерам, что в результате повышения пенсионного возраста в 2019 году реальный рост пенсий составит 7% относительно 2018 года:

​«В 2019 году индексация составит 7%. Это более чем в два раза выше, чем уровень инфляции за 2018 год. То есть будет реальный рост пенсий такой, которого никогда не было в истории Российской Федерации. Человек получит 1000 руб. при средней пенсии, которая составляет 14,4 тыс. руб.»

А теперь смотрим реальное положение дел по результатам 5 месяцев 2019 года. Росстат нам сообщает, что рост реальных пенсий за январь-май составил всего 0,7%.
Пенсионеров России опять обманули путинские жулики
То есть рост на уровне статистической погрешности. А если учесть, что Росстат занижает реальную инфляцию в стране, то никакого роста пенсий нет, а есть падение.

Выводы делаем сами. Мое дело поставлять вам факты.

Лайкнуть на Дзен.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Многие думают, что ВМСУ это прежде всего корабли, но они ошибаются. ВМСУ объединяют в себя все рода войск, а потому, учения проводятся не только в море, но и на суше и в воздухе. Так, 15 мая, на одном из общевойсковых полигонов, что на Николаевщине, подразделения морской пехоты Военно-М ...
Миша сначала уронил его на бетонный пол. От этого перестал убираться объектив. Чтобы решить проблему, Миша выломал шторки, но объектив этого не оценил и застыл теперь намертво в боевом положении. Есть смысл чинить или проще купить что-то новое? ...
Смотреть это видео Оксана ...
Время от времени в комментарии к моим постам о советском дефиците или о том, как на самом деле выглядели советские магазины приходят фанаты СССР и начинают вскрикивать о том, что мол это всё неправда, что на самом деле всё было совсем иначе, и прилавки ломились от изобилия. В ...
Я чувствительная. Это и плюс, и минус, смотря с какой стороны смотреть. Я не хочу становиться циничной и черствой, я хочу чувствовать в полной мере красоту, уродство, боль, ласку, нежность - весь спектр эмоций. Сегодня я была на утреннике у Евы, и, когда она пела песенку, я прослезилась. ...