Пенсионеров России опять обманули путинские жулики

топ 100 блогов burckina_faso14.07.2019 Т.н. пенсионная реформа, а точнее пенсионный грабеж работающих россиян начался с обмана большого и малого. Большой обман заключался в том, что глава правящей группировки Владимир Путин все 18 лет своего правления неоднократно обещал, что повышения пенсионного возраста при нем не будет:
Пенсионеров России опять обманули путинские жулики
Малый обман был на уровне путинских министров и пропагандистов, которые врали взахлеб о дефиците бюджета, развале экономики, который нам грозит, если не поднять пенсионный возраст.

Кроме этого народу обещали золотые горы в случае принятия этого закона. Вот одно из таких обещаний путинского министра труда и занятости Максима Топилина. Обещанию этому уже скоро будет год:
Пенсионеров России опять обманули путинские жулики
19 июля 2018 года он на заседании Госдумы пообещал пенсионерам, что в результате повышения пенсионного возраста в 2019 году реальный рост пенсий составит 7% относительно 2018 года:

​«В 2019 году индексация составит 7%. Это более чем в два раза выше, чем уровень инфляции за 2018 год. То есть будет реальный рост пенсий такой, которого никогда не было в истории Российской Федерации. Человек получит 1000 руб. при средней пенсии, которая составляет 14,4 тыс. руб.»

А теперь смотрим реальное положение дел по результатам 5 месяцев 2019 года. Росстат нам сообщает, что рост реальных пенсий за январь-май составил всего 0,7%.
Пенсионеров России опять обманули путинские жулики
То есть рост на уровне статистической погрешности. А если учесть, что Росстат занижает реальную инфляцию в стране, то никакого роста пенсий нет, а есть падение.

Выводы делаем сами. Мое дело поставлять вам факты.

Лайкнуть на Дзен.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Премьера сериала "Школа" Валерии Гай Германики на Первом канале произвела эффект, ...
13 июля 2011 года в Одессе , в конференц-зале гостиницы "Одесса", при активном участии Startup Crush Test ,  состоится первый украинский Яндекс.Старт . В отличие от тех мероприятий, которые проходят в Москве в головном офисе Яндекса, этот Яндекс.Старт будет ...
это вам не классическое "верхи не могут, низы не хотят". это "женщина хочет вымыть окна, но не хочет мыть окна". и оно непобедимо. ни революцией, ни диалектикой ...
Сколько знаете фильмов с одновременным участием Савелия Крамарова и Георгия Вицина? Опрос: View Poll: #2098831 Возможно, здесь уже кто-то оставил подсказки. ...
...да что ты будешь делать - ты их в дверь, они в окно! Лет через ...надцать в каждом дворе в обязаловку ставить станут - а также буддийскую кумирню и комнату для намазов. И будут говорить, что это великая честь :) И еще. Ну ладно, часовня - но почему они все одинаковые, в высочайше ...