Пелемени блю-туз
your_food_today — 25.02.2017 Чтобы два раза не вставать попробуем пожарить пелемени по телефону.Я расскажу,обжоры Вы мои, как это сделать ровно за 15 мин в чудо-блютуз-каструле (есственно).И даже ручек не запачкать.Поехали.У нас всего 15 минут,за это время:
Кидаем лук и жарим 5 минут
Вываливаем пелемени, прям от души, не слипнется. Прямо
мороженые,тудыт их в качель! Закрываем.15 минут тикают
Еще 5 минут-открываем, берем жену, у нее фотогеничнее
получится. Солим
Перчим
Переворачиваем
Через 5 минут,открываем и....
Вот так за 15 минут можно порадовать себя хрустящими,как
малосольные огурцы,пеляменями
|
</> |