Печальный опыт обращения к медикам в Израили.

топ 100 блогов Сообщество «Все об Израиле» — 24.07.2013

Был у меня печальный опыт столкнуться с медиками в Израиле. На отдыхе в Израиле, отекла нога, так что ходить было не возможно.
11Fphu.jpg

Местный врач, от страховой компании, поставил диагноз РОЖА, и прописал антибиотики. После 3 дней страданий и телефонных переговоров со страховой компанией, привезли меня на такси, в Медицинский центр Сорока Беер Шева. Ну я вздохнул с облегчением, высокие технологии, цвет науки Израиля. Теперь дела пойдут на поправку. При приеме померили давление, температуру, на руку закрепили бумажный браслет со штрих кодом и поместили в приемный покой.

2.jpg

Правда с кроватью мне не повезло, спинка была сломана, под голову подложил свой рюкзак. Ну это мелочи, с которыми я смирился. В вену поставили катетер (канюля) и взяли на анализ кровь. Полезное устройство, надо заметить, один раз прокололи и больше дырок делать не надо. Хотя потом больше месяца были неприятные ощущения в этом месте, ну это мелочи. zvezdabig1izenl.jpg


Потом подходили врачи, осматривали, назначили УЗИ, на утро.

Вечером принесли покушать. Мне вполне хватило, тем более было не до еды.

3.jpg

Надо отметить, что такое приемный покой, это весь первый этаж корпуса, разделен на большие залы, в которых стоят кровати вдоль стены, и занавески между ними. Сюда привозят больных и они лежат на этих кроватях. Тут с ними работают, ставят капельницы, уколы, берут анализы, короче приводят в чувства.
С больными сидят родственники или знакомые, медсестры подходят только для процедур В моем зале лежала молодая девушка, которую сильно рвало, по всей видимости отравилась. Ей помогал молодой человек. Лежал одинокий старик, который кричал все ночь доктора, на русском языке, но к нему никто не подходил. У меня было время вечером, и я будучи первый раз, прошелся посмотрел. Все залы были забиты больными, разделения по полу нет, все лежат вместе. На одной кровати лежал солдат, на другой совсем старая бабушка, она совсем не двигалась, возможно уже умирала.
Всю эту картину нужно видеть, описать ее невозможно, фотографировать больных людей мне показалось не этично.
Туалет общий, без разделения на мужской и женской. Вечером туалет был в ужасном состоянии по сравнению с отелем. На полу туалетная бумага и лужи воды или мочи. Но это мелочи.
В центре стоят кулеры с водой и лежат пакетики с чаем. С водой проблем не было.

Утром начался "большой заплыв", так называли в армии уборку. Группа уборщиков разливали на бетонный пол моющий раствор и резиновыми скрепками гоняли его по полу, затем собирали пену. Вполне технологично, но мы так делали еще в советской армии.

Утром принесли завтрак, вполне нормальный.

4.jpg

Потом пришел санитар с креслом и повез меня в соседнее здание на УЗИ.
Меня поразило отсутствие внутренней отделки в соседнем здании, сплошной бетон, даже не крашеный.
Пока я ждал, когда меня пригласят, мимо прогнали человек 20 мигрантов, в кандалах. Да у них на ногах были цепи, на руках наручники. Куда их водили, не знаю, может на анализы.
После УЗИ санитар отвез меня обратно в приемный покой, где мне дали выписку, срезали браслет, вытащили катетер из вены и выгнали из больницы. На вопрос, что мне делать, мне сказали идти к домашнему врачу.

Вывод: Врачи от страховой компании, без анализов и обследования ставят не верный диагноз и начинают пичкать антибиотиками. Врачи Медицинского центра Сорока, тоже не смогли поставит диагноз и просто не оказали никакой медицинской помощи выкинули из центра.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня мы развеем миф о процветающем Западе и покажем его истинное лицо.   Добыча черной икры. Берген, Норвегия.   Детишки играют во дворе в центре Люксембурга.   Дорога Шварцвальд хохштрассе (Route 500), Германия.   Фонтан ...
Здравствуйте! Меня зовут Пётр, и я живу в городе Торонто. Я увлекаюсь военной историей, и регулярно посещаю мероприятие Aquino Tank Weekend (танковый выходной Аквино), самый большой военно-исторический фестиваль в Канаде. О поездке туда в этом году я вам и расскажу. Не волнуйтесь, пост ...
Ну и как же без перемоги? Смотрю ТСН. Потери России в Сирии составили: 129 самолетов,30тыс. солдат,около 100 танков. Мало вам было разгрома под Дебальцево? — Запicьки Кiевлянина. (@ZeEvropa) 14 марта 2016 г. Но зрада всё равно где-то рядом. ...
Очень уж много кирпичей отложено по поводу ввода ПТ и СТ 10 уровня. Разрешите поделиться своими мыслями: 1. Сами понимаете, что сейчас СТ9 сильнее чем должны быть. Даже где-то читал, что ВГ сделали их сейчас 9+, в попытках вывести на глобалку. От 10 ...
Коронационные торжества в Кремле по случаю коронации Александра I в 1801 г. Сейчас современному человеку тяжело представить, что когда-то вся жизнь города практически прекращалась с наступлением темноты. Свет исходил лишь от редких уличных ламп ...