Panzanella (салат из помидоров и хлеба)
vilka_logka — 28.08.2018Panzanella (салат из помидоров и хлеба) - это идеальный салат для конца лета и начала осени,в дни, когда помидоры находятся на самом пике сезона.
Panzanella - итальянское блюдо, происходящее из Тосканы. Это был хороший (и невероятно вкусный) способ использовать свежий хлеб.
Некоторые люди жарят кусочки хлеба для этого салата, что прекрасно ... но классический традиционный способ - не жарить их.
Как только хлеб впитает соки из томатов и уксуса ... и затем сливается с травами, луком и каперсами ... О,это прекрасно!
Этот салат требует особого отбора спелых томатов и использования самого лучшего оливкового масла и свежего хлеба.
Приготовление панзанеллы не требует особых кулинарных способностей, но требует немного времени, чтобы подружить помидоры, специи и хлеб.
Пойдите на фермерский рынок, выберите самые спелые и самые большие помидоры, по дороге загляните в булочную, чтобы купить свежего хлеба и готовьте панзанеллу!
Пусть Италия придет в ваш дом!
Приятного аппетита!
А как Вы относитесь к таким простым салатам?
Facebook | VK | Instagram | Telegram
|
</> |