рейтинг блогов

Памяти Максима Марцинкевича. Избранные цитаты

топ 100 блогов vitalidrobishev16.09.2020 Памяти Максима Марцинкевича. Избранные цитаты

Сегодня не стало моего соратника по борьбе Максима Марцинкевича...
За те годы годы что я нахожусь в русском национальном движение это уже не первая потеря. Первым был Костя Смирнов-Осташвили, погиб он еще в 1991 году. Почти 30 лет прошло, а ничего в России не изменилось.
Жаль, что парни уходят такими молодыми как Максим. Вечная ему память, спи спокойно белый воин.
Хотел бы познакомить с творчеством Максима, его мыслями и цитатами.
Пусть это будет лучшей памятью о нем!

*****

Если человек не готов пожертвовaть своей жизнью и свободой рaди блaгa своего нaродa, он не достоин того, чтобы зaнимaться политикой!

*****

Но всех книг прочитать невозможно, нельзя даже прочитать одну десятую всех книг!
Мало того, если всю эту мудрость суметь постичь, то станешь совершенно безвольным. Что чем больше знаний – тем сложнее представление о мире, а чем сложнее представление о мире тем запутаннее тебе все кажется и тем яснее ты понимаешь, что ничего не можешь изменить. Теряется тяга к действию. Я это начинаю понимать и вдруг думаю, а нафига я столько читал-то? Может быть, я сделал себе только хуже – в детстве же все было проще.

*****

Первое время в тюрьме самое неприятное было просыпаться утром.
Сны сняться совершенно обычные, что я на даче или я гуляю с девушкой, или бегаю где-нибудь с автоматом по городу, – обычные сны. Просыпаешься, глаз еще не открыл, понимаешь, что не дома. Вроде как даже в тюрьме. Но, думаешь, может это все приснилось, может, окажусь в своей кровати. Глядь – нихрена, опять камера, опять эти стены, опять сокамерники. Черт.

*****

Что самое обидное у этих ментов, ну и вообще у большинства обывателей, которые выражают нам поддержку – они просто не любят хачей.
Весь их национал-социализм заканчивается на том, что “Я не люблю хачей!” В крайнем случае кто-то говорит, что они отнимают работу, насилуют женщин... Но на самом деле это даже не бытовой нацизм – это чисто физиологический расизм. Они не любят ни негров, ни косых, но они не более чем овощи. Какое-то философское сознание того, что национал-социализм – это иное понятие о свободе, о справедливости, об ответственности им вообще чуждо.
Просто они не любят хачей. Таких людей очень много. Но если на воле мне всегда этого хватало, что бы начать с человеком диалог, начать его уважать, то в тюрьме я понял, что это совсем не повод для уважения. Если человек “ненавидит хачей” – он просто обычный человек. А если он говорит “я всех люблю”, то это не человек, а вонючая амеба. Ты, хоть, книжек прочитал бы. Может, философов. Думать начал бы. Дело не просто в нелюбви. Ну, не было бы хачей в России, не было бы негров, китайцев – и что? Лучше было бы в сто раз? Я не уверен! При нашей нынешней морали, русские точно так же спивались бы, кололись бы, проводили бы гей парады, антифашистские митинги, либеральные реформы – просто так же разлагались бы и вымирали, только и всего. Здесь полностью надо перестраивать мораль общества. Именно мораль. У нас сейчас свобода понимается как?
Ты можешь делать все, что не мешает окружающим! Ты можешь спиваться, скалываться, долбиться в жопу, смешивать свою кровь, гнить и деградировать. Вот здесь сидит серьезнейшая проблема!
Люди думают, что они никому и ничем не обязаны. “Эта жизнь” – только их! Но это же не так! Каждый обязан своим предкам за то, что он родился белым и русским. Они сражались, защищали свою землю, свою нацию и расу. Для чего? Чтобы “пепс” мог кайфово тусонуться? Вряд ли. Свобода должна быть только в направлении развития.
Хочешь учиться – пожалуйста. Даже если родители бедные. Хочешь заниматься спортом – к твоим услугам секции, катки, залы, бассейны. Хочешь заниматься творчеством – кружки, студии, мастерские... А вот если соберешься деградировать – тут уж извини. Стопэ! И наркомания.
И алкоголизм – это преступления, а не болезнь. Необходимо ввести понятие ответственности перед нацией, изменить понятие свободы. Некоторые люди это понимают, но для того, что бы это полностью осознать, нужно обратить на это свое внимание, не просто “задуматься” над этим, а нацелить все свое внимание на осознание этого факта. “Выгоним чурок, и все будет нормально!” Да не будет все нормально!


Памяти Максима Марцинкевича. Избранные цитаты

*****

Тутовик – это такой гриб, который растет на умирающих деревьях.
Он пускает в них корни, пьет из них сок и разрушает начавшую отмирать древесину. Дерево, засыхающее само по себе, может простоять многие годы и не упасть. Оно не освободит жизненное пространство молодым до тех пор, пока его не повалит ураган, не сгниют корни или его не срубит человек.
Но вот тутовик помогает «дать дорогу молодым» значительно раньше. Это санитар леса. Суть в том,что споры этого гриба есть в каждом дереве. Только растет он исключительно на ослабевших и умирающих. Мы исходили из того, что наше общество подобно лесу. В котором деревья – это разного рода социальные установки. Одни из них молодые,другие древние. Одни сильные и здоровые, а другие дряхлые и отжившие. Так вот задача «тутовиков» в том и состоит, чтобы улучшать, обновлять общество путем разрушения отживших установок.

*****

Я помню, очень удивился, когда в социальной психологии прочел, что коэффициент счастья народа не изменяется после изменения конституционного строя в стране.
И дана статистика по многим странам. Опросы за многие годы. Выборки репрезентативные, по нескольку десятков тысяч человек. То есть был капитализм, стал коммунизм, была монархия – стал социализм, потом стала демократия, – коэффициент счастья народа от этого вообще никак не поменялся. И уровень зарплаты на это не влияет, и уровень жизни на это не влияет. На это не влияют практически никакие экономические факторы. Если ты получишь много денег, у тебя счастье будет длиться ровно столько, сколько ты будешь привыкать к этим деньгам. А привыкнешь ты через несколько месяцев. И все, пока ты не получишь еще больше, ты не будешь счастлив. Идет постоянный рост желаний.

*****
Книги - это тaкой же нaркотик, кaк и героин, кaк и чифир, кaк и бухло, кaк и игры - они тоже зaтягивaют.
Но всех книг прочитaть невозможно, нельзя дaже прочитaть одну десятую всех книг!

*****

Сейчас поподробнее расскажу, как делать кулинарные шедевры в условиях тюрьмы. Как делаются котлеты из рыбы? Рыбу нам пропускали туда только солено-копченую, котлеты из нее не очень. Поэтому берешь ее, вымачиваешь в молоке, мелко нарезаешь, нож там - это кусок заточенного оргстекла. Смесь красной рыбы, белой, палтуса и скумбрии.
Смешиваешь, добавляешь туда немного хлеба с молоком, лука и перца. Перца, как такового, нет, потому что специи не пропускали. Я брал приправы из доширака. Таким образом получается фарш для котлет, лепишь, выкладываешь в дуршлаг, ставишь его на чайник и сверху закрываешь доской для разделки. В течение десяти минут это все стоит на пару. Потом резко котлеты надо спрятать в контейнер, контейнер под подушку, в одеяло завернуть, чтоб не остывало.
Чайник быстро вымыть, потому что запах пойдет в коридор, милиция прибежит, попытается отнять. А если им показываешь - чайник чистый, вот кипяток, то непонятно - может из другой камеры пахнет. Лечо как на пару готовить? Для этого надо порезать помидоры, лук, перцы сладкие и морковь. Положить в дуршлаг все, закрыть доской разделочной, и на пару стоит где-то полчаса, минут сорок, чтобы все пропарилось. Потом все перемешиваем, добавляем немножко подсолнечного масла и специй из доширака, опять же. Получается очень вкусное лечо, как бабушка делает.
Я даже удивился. Как делать торт из печенья и сгущенки? Берем печеньки, крошим, выкладываем на дно контейнера, мажем тонким слоем сгущенки, потом еще один слой печенек, потом еще слой сгущенки, потом другой вид печенек, снова слой сгущенки, потом орешки, потом опять слой сгущенки и сверху кладутся нарезанные киви или бананы, или яблоки. Мы тогда бананы с яблоками положили. Дальше все это в морозилку, через пару часов замерзает, и получается прикольный тортик, лучше, чем из магазина. По крайней мере, нам так казалось. Варенье. На пару в дуршлаге сварил чищенные яблоки, потом их просто помял с сахаром. И получилось нормальное варенье.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кто-то уже давно считает, что за седьмую винду уже  не дрючат. Да и купить её лицензионную весьма проблематично. Господа, не раслабляйте булки - ибо засадят из засады по полной программе))) И нужно заметить - это далеко не первый случай - людей садят постоянно не только за лайки и ...
Какие мысли могут возникнуть в голове человека если  черти начнут приглашать людей в Церковь? По мнению главы секты обновленцев Кирилла Фролова и миссии в монголии «монгольские рок музыканты помогают формировать положительный образ ...
Менты сперли машину с тротуара возле дома. Именно с тротуара, а не с придомовой территории. Но в месте где стоял автомобиль ширина этого тротуара больше 6 метров. Сомневаюсь, что возможно доказать, что она кому-либо мешала. Стоит ли пытаться опротестовать? UPD. Перечитал п. 12.2 b 12.4 ...
Как думаете,  мужчина выжил после? А то там, на заднем плане, мамка-медведица чего-то ...
Привет, дорогие друзья! После достаточно продолжительного затишья мы продолжаем радовать вас хорошими новостями. Сегодня мы предлагаем поговорить о нашем новом смартфоне Xperia X8, который уже совсем скоро появится на прилавках магазинов. Как ...