рейтинг блогов

Памяти Леонида Ильича Брежнева (19 декабря 1906 --10 ноября 1982).

топ 100 блогов fromnazareth10.11.2010  
Памяти Леонида Ильича Брежнева (19 декабря 1906 --10 ноября 1982).
Сегодня 28-я годовщина со дня кончины Благоверного Леонида, Наместника Земли Русской...
Наше счастливое советское детство прошло в "брежневскую эпоху", которые лукавые разрушители Советской Империи , предатели Родины и казнокрады, "окрестили ""Эпохой Застоя".
Да, были отдельные негативные явления и даже тенденции в эпоху правления Леонида Ильича, некоторые из которых можно связать с покойным, а некоторые--просто несправедливо сейчас "вешать" на одного из руководителей, пусть и самого высокого ранга...
К сожалению, позднему советскому режиму не хватало именно "авторитаризма" сталинского типа, который при Хруще-антихристе стал "волюнтаризмом", а при брежневской "партийной олигархии" приобрёл черты  классического "тоталитаризма", однако отношение Леонида Ильича к Церкви (по которому теперь принято мерить всё...) было , скорее, равнодушным, нежели негативным, более того, всё говорит о том, что Леонид Ильич, при определенных исторических условиях, мог пойти по пути сближения с Церковью, разумеется, именно с патриотической частью епископата...
А вот сионисты и забугорные проповедники-сектанты, вряд ли бы что-нибудь получили при нём, кроме , разумеется, закономерного позволения для религиозных иудеев свободно исполнять свои религиозные нужды...
"Узники совести", свобода иммиграции (в Государство Израиль), диссиденты-предатели---да кому это важно сейчас, когда от Великой Империи почти ничего не осталось?!
Экономические и политические изменения могли пойти по "китайскому варианту"--подавили там пятьсот студентов танками на площади Тянь..., ну и что?! Запад заткнулся, а сахаровы пусть себе слюной захлёбывются!
В целом, правление Леонида Ильича было эпохой стабильности, эпохой процветания Советской Империи--амеровское "Мальборо" было "по рваному"( мы курили кишинёвский "Космос" по семьдесят копеек...), при зарплатах в несколько сотен (для нормальных рабочих и служащих)--билет в Мосву (из моего родного Симферополя ) стоил двадцать рублей купе и двадцать восемь --на Ил-86, прекрасном советском "аэробусе", по сравнению с которым 737 "Боинг" (много летал на нём...)--просто "корыто".  Колбаса "Отдельная" стоила 2-80, куры--по рубль шестьдесят, шоколадные конфеты "Ренклод"--три восемьдесят, бутылка отличного марочного крымского вина--три девяносто, а "биле мицне", которое пили все в нашем общежитии--рупь семь! Билет в Ялту на троллейбусе из Симферополя (72 км.) стоил рупь двадцать, а за рубль можно было проехать на такси из конца в конец четырёхсоттысячной Столицы Крыма!
Цены на пластинки и на книги позволяли нищим интеллигентам  собирать огромные аудиофильские коллекции и библиотеки, да, конечно, мало у кого был "акаян", но народ был доволен и двухкассетными "Шарпами", а такие вертаки как "Арктур", "Эстония", "Электроника" (для бедных--"Вега" на базе  польской "Унитра"...) до сих пор высоко ценятся среди аудиофилов!
Весьма важно что во времена нашего счастливого детства, мы ходили в спортивные, музыкальные, художественные и научные кружки и студии (я, например, помимо занятий спортом, ещё был членом Малой Академии Наук Крыма "Искатель", где делал доклад о "нейтрино", учавствовал и побеждал в городских и областных олимпиадах по математике и физике...).
В старших классах мы спокойно гуляли по улицам и паркам города в любое время суток, катались с девушками на лодочках и аттракционах в Гагаринском Парке, пили сухое и пиво под шашлыки на ярмарках и демонстрациях, ездили на электричках и троллейбусах  на море с "Вермут"ом, ходили в лес, горы, ночевали в пещерных городах Крыма, и ничего никогда не слыхали, ни о педофилах, ни о педерастах, ни о блудницах: слово "педераст" в школе употребляли только в качестве ругательства, не представляя себе даже реального содержания вышепомянутого медицинского термина!
Педофилы и педерасты сидели на "зонах", алкоголики, правда, попадались и на улицах, но часто попадали и в "медвытрезвители", и даже в ЛТП... 
И, то, что важнее всего ,--у всех нас была Великая Страна, Великая Советская Империя, которой мы гордились по праву---"одна шестая суши" с Великой Советской Армией, Черноморским, Балтийским, Северным, Тихоокеанским Флотами с ядерными субмаринами, МБР  наземного , морского и железнодороржного базирования, танковыми армиями в Германии, готовых выйти к Ла-Манш по первому приказу!
Когда мой  знакомый американец, Роберт Морли. (знакомый подруги моей матери, которая преподавала мне английский...), спросил меня (когдая учился в одном из старших классов) кем я хочу стать, то я отвечал ему, что хочу стать ядерным физиком, чтобы делать водородные и нейторнные бомбы, дабы раздолбать ихнюю Америку! Амер был в шоке...
Граница была "на замке"--славные Погранвойска КГБ СССР охраняли границы от шпионов и лазутчиков,  в Сибири и на Дальнем Востоке, в тайге и тундре дежурили на ракетных базах советские ракетчики, в Тихом , Атлантическом и Арктическом океанах--советские ядерные субмарины, оберегая счастливую мирную культурную и зажиточную жизнь советских трудящихся.
В мородовских лагерях сидели "политические"--"диссиденты", "борцы за права человека" и "религиозную свободу", сионисты --да только кому они были интересны?! Ни тогда, ни сейчас... 
Это была Единая Страна--Наша Империя: можно было на уикенд слетать в Талинн, Львов или Ереван, не опасаясь никаких озверевших "чурок", пройтись по булыжным мостовым старого города, прокатиться на трамвайчике, посидеть в кафешке, расплатившись всё теми же рублями--вполне себе "твёрдой валютой"!
И, самое главное, за что я безмерно уважаю покойного Леонида Ильича, --никто не имел никаких дел с сионистами!
Не было никаких боровов-бовиных, "посла Израиля в СССР", никаких "послов". никаких "дипломатических отношений": сионисты, которые пытались "мутить воду" в СССР, подобных подонку-предателю Щаранскому, сидели в тюрьме, потом униженно "каялись" в своей работе на "Моссад" и ЦРУ  по советскому телевизору,--о, какое это было отрадное зрелище!
Приличная сверхдержава не может, не должна иметь дело с врагами своего народа, (да, практически, всех народов, не исключая и народ еврейский!)--помощь Сирии в "Войне Судного Дня", советские МИГи в небе над Дамаском--это достойнешая и славная страница "брежневской эпохи"!
Не случайно, именно под дипломатическим давлением СССР, в конце 70-х, сионизм был приравнен к расизму, решением ООН, нынешние деятели которой "пляшут под сионистскую дудку"!
Мой дядя, покойный Сергей Александрович Назаров, служивший в морской пехоте во время Войны Судного Дня, рассказывал мне , что их большой десантный корабль стоял напротив города Хайфа, ожидая приказа о высадке! К сожалению, такого приказа Леонид Ильич не отдал, но израильские сионисты и их американские союзники были смертельно напуганы, ибо знали--русские не дрогнут!
Спасибо Вам, дорогой Леонид Ильич за  честь и единство нашей Великой Державы и за наше счастливое детство!
Увлеченные миражами "катастройки", (за которым стоял "попил бабла" и разрушение Великой Империи), организованный пятнистым Иудой и, стоявшей за ним, "кошерной бандой" сионистов (нынешних "олигархов"), (о чём нам тогда, конечно, известно не было, увы!), мы не всегда были справедливы к Вам! Простите нас, дорогой Леонид Ильич!
Это "надгробное слово"--скромный дар Вашей светлой памяти, плод нашего раскаяния...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У меня новая тема - смотреть старые фильмы, которые я раньше не видела и удивляться - какое шикарное кино снимали лет 50-60 назад. Куда что делось. Но щаз не об этом. Посмотрели комедию о Великой Отечественной - Крепкий орешек . Фильм 1967 года. В главной роли звезда шестидесятых ...
Сервис интернет-телефонии Skype возместит неудобства, вызванные недавними проблемами со связью, бесплатными минутами. Глава компании Skype Тони Бейтс в видеообращении пообещал выплатить компенсацию своим пользователям, которые не смогли ...
Международная организация уголовной полиции Интерпол с прошлого года перестала разыскивать лиц, совершивших преступления на территории крымского полуострова. Об этом сообщила уполномоченный по правам человека в республике Людмила Лубина. По мнению крымского омбудсмена, решение ...
Вы сразу без труда мне скажете кто автор! ...
Ну вот…. и закончилась перекличка чеченской блогосферы…. Длилась она 7 дней (с 09 по 15.05.11) … Как и предполагал,  в первоначальном списке оказались небольшие неточности. По мере возможности (опираясь на полученные отклики) слегка ...