рейтинг блогов

Паляниця? Вызывайте полицию!

топ 100 блогов ilyavaliev30.04.2022

Такой совет дают русскоязычным в Германии после череды нападений  псевдобеженцев на граждан ФРГ. Люди приехали в немецкие города десятки лет назад, выучили язык — а многие и ранее знали, получили работу, купили дома, добились гражданства. Живут, налоги платят, никому не мешают.

А к ним на улицах пристают бешенцы в грязных трусах, к ним в дома врываются паляницы с ножами и прочие хулиганы в засаленных вышиванках. Угрожают, дерзят, хамят. Получив отпор — поднимают хай на всю сеть, требуют выслать граждан Германии из страны. Бешенцы требуют наказывать граждан страны! 

Паляниця? Вызывайте полицию!

Следите за событиями в мире.
Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

Это даже незагранье, это бред, которого в пока еще цивилизованной Европе просто и банально не должно быть. Очень надеюсь на то, что власти ЕС смогут оценить всю глобальность угрозы и наведут порядок. Как навели в видео ниже.

У беженца права минимальные — приехал, учи язык, живи скромно, ищи работу. Не видно должно быть и не слышно. Как не было заметно русскоязычных в 90-е годы.

А не так, как сейчас, когда толпы мигрантов шатаются по городам и требуют от людей паляницу. Полицию им и без разговоров!

Пы-сы. Посты в моем блоге содержат оценочные суждения. «Бешанцами» зовут мигрантов с Украины. 

#беженцывевропе #беженцыизукраины #беженцывгермании 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это платье предлагают купить в како-то интернет магазине. Картинку навязчиво повторяют, она уже мелькает у меня в глазах. Сколько стоит? А всего-то 680 рублей, дешевле, чем килограмм рыбы. Как вы думаете, куда можно выйти в таком платье? Другой не маловажный вопрос – как ...
Ингер, единственное, чего ты заслуживаешь - это девяти ударов тяжелым ботинком в ...
... сочельник... свое наименование "сочельник", а реже "сочевник", этот вечер ...
Главный редактор радио "Комсомольская Правда" Евгений Арсюхин Лучше всех, на мой взгляд, этот высер текст прокомментировал Роман Доброхотов: Пишет главный редактор радио Комсомольская правда Евгений Арсюхин и видимо пишет левой рукой, ведь правая-то в этот момент кидает зигу. ...
     Хотя тема и навязла у всех на зубах, все же повторюсь. С 15 ноября 2015 года, для транспортных средств, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, введена в действие система взимания платы, под названием «Платон». До 1 марта 2016 года тариф составляет 1,53 руб. на один ки ...