рейтинг блогов

Палач украинского народа дал приказ убивать: озвереваший Беркут убивает!!!

топ 100 блогов v_n_zb11.01.2014 .
После вынесения приговора "васильковским террористам" озверевший Беркут по приказу Министра внутренних дел Захарченко (только не надо пиздеть, что этими отморозками, как утверждает генпрокурор Пшонка, командует мелкий клерк из какой-то администрации) с большим рвением бросился избивать людей. Досталось всем - даже милиционерам, которые пытались остановить явно напичканных наркотой бандитов хенерала захарченки.

Подонки действовали так же, как и при разгоне студенческого майдана - они догоняли и били даже случайных прохожих.

Особенно звери хотели достать журнаоистов и фотокоров - не любят они быть запечатленными для СМИ, чтобы плевали в их сторону, в строону их матерей и детей. Одна гнида уже плакалась - от моей старенькой мамы в селе все отвернулись. И поделом - если она такое зверье родила и воспитала!
Поэтому целеноправленно били журналистов. Жестоко били.

Били народных депутатов - зная, что это народные депутаты.
А им-то что - министр приказал! И они оторвались на полную!

С тособым удовольствием они накинулись на своего бывшего шефа - экс-министра Луценко, который до сих пор находится в реанимации.

"Под Святошинским райотделом милиции в дорожном заторе оказались несколько автобусов с подразделениями "Беркута". По данным АвтоМайдана, те, кто находится в милицейских автобусах, причастны к зверскому избиению невинных людей под Киево-Святошинским судом. Ведь именно здесь 10 января было вынесен суровый приговор по делу "васильковских террористов". Это возмутило людей, и "Беркут" применил к мирным гражданам чрезмерную силу. К заблокированному на проспекте Победы "Беркуту" стянулись граждане и выдвинули требования милиции - сбросить маски и предъявить служебные удостоверения", - пишет Vitaliy Manko .

"Беркут" ответил на это новой волной насилия, в результате чего появились новые жертвы. Среди первых жертв оказался Юрий Луценко. В бессознательном состоянии, окровавленного, его госпитализировали в медицинскую клинику.


е5

Эти, как утверждает захарченко, "герои" охотились также на стариков - они-то точно сопротивляться не будут. Так, группа ублюдков избила 75-летнего старика. Просто так - но в официально дед окажется "террористом".

ш1

Да что там говорить - эти звери насаживали людей на штыри жеоезного забора, придавливая своими щитами - чтоб уже наверняка поглубже вошло.

Об этом рассказал в своем блоге на УП очевидец Иогрь Луцнко: "Снова кровь, снова десятки травмированных, несколько из них - с очень тяжелыми повреждениями. Парня в буквальном смысле "Беркут" насадил на железный забор, прижав сверху щитами, железные штыри вошли ему глубоко в ноги, разорвав кожу и мышцы. Этим закончилось судебное заседание по так называемому делу "васильковских террористов" в Святошинском суде. Несколько сотен людей, обычных людей - против такого же количества тренированных и экипированных "беркутовцев.
Мифами оказалось то, что спецподразделение сейчас в плохой моральной форме, что там не хотят воевать. Их ежедневно обрабатывают ложью о Майдане, и они до сих пор готовы нас бить вовсю".

Однако, получилось не так, как хотели ублюдки в погонах - хенерал захарченко бросил своих крыс. Оперативно прибывшие активисты автомайдана заблокировали автобусы беркута, создали значительное численное преимущество и...
А это для ублюдков было шоком - их даже не побили. Хотя руки чесались.

Их заставили снять маски и пройти ерез коридор позора. Жаль, что в морду каждому не плюнули и не сфотографировали это.

Иеперь дело на каждого палача снабжено фотографией - они будут опубликованы. Чтобы народ знал своих героев.
И родственники знали. И знакомые родственников чтобы знали - с кем рядом на одном километере садиться нельзя.

А режим падет. И эти подонки сядут. Генерала повесят - а его псы сядут.

А уж на оне сколько они проживут - не наше дело...

Тут вчера провокаторы-тролли плакались, что нельзя фотографии публиковать этих ублюдков, а также ездить к ним домой - страдают, мол, люди морально.
Это - НЕ люди. Страдают? Страдать они не могут по определению. А родственников их надо чморить - может хоть так они будут наказаны.

И вообще: собакам - собачья смерть!
ВСЕ бандиты, зарегистрированные в беркуте подлежат судуи суровому приговору.
Вплоть до высшей меры.

Следующий пост - фотографии "коридора позора".
Посмотрите на эти одухотвернные лица! Посмотрите на их глаза - большиснтво из них под кайфом.
И вспомните - может знаете и родственников...

.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Большое Кемерское Болото - приблизительно в 50 км от Риги. Царство мхов и лишайников, болотной осоки, крохотных берёзок и сосёнок. А ещё Lielais Ķemeru tīrelis - так называется Большое Болото в Латвии - это чистейший воздух и замечательной красоты пейзажи. И тишина. Отличнейший, ...
А вот и она, французская  шарлотка от Селезнева Тесто: 1 ст. муки 2.ст. сахара 1 ч.л. мякоти лимона 1 ч.л. тертой цедры лимона 1 пакетик ванильного сахара 100 гр размягченного слив. масла 1 яичный желток Начинка: 2 яичных желтка ( не брали) 5 яиц ( ...
Зачем тебе спирт? - струны протирать - какие струны? -струны души... Сегодня первый раз после праздников встала на весы...Теперь я-обладательница страшной тайны!... Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет есть в тёмное время суток - может вы просто ...
И "Kill Bill" люблю, и эту песню в нём ...
Хочу поделиться очень личным. Нравился мне один мужчина. Я ему одно время писала, стараясь делать это неназойливо. Мне действительно казалось, что у нас что-то общее, и мы могли бы даже встречаться и быть вместе. Чем я руководствовалась — не знаю. К ак говорят евреи, — «сэхел ...