рейтинг блогов

Озлобленные "дочери офицеров" в Крыму

топ 100 блогов politichanka16.07.2021 В середине курортного сезона активизировались "дочки офицеров", которые утверждают, что в Крыму все озлобленные, с паршивыми настроениями, всеобщим недовольством и дикими ценами. По укрСМИ распространяется вот этот скрин:

Озлобленные дочери офицеров в Крыму

Нормальному человеку сразу понятно, что всё это - полная чушь. В Крыму всё нормально. Цены не дешевые, но и не дикие. Настроения тоже нормальные, сезон пока удается хорошо. В Керчи и Ялте были наводнения, но уже всё нормально.

Никто не вспоминает Украину как золотое время. Наоборот, хорошо, что сейчас везде русский язык.

Заборов нет, доступ на пляжи есть (по крайней мере, у нас в Феодосии). Конечно, на ЮБК бывают перегибы на местах, например, недавно семью с ребенком-инвалидом не пустили на пляж через территорию санатория "Родина" в Гаспре, так это тот санаторий, который раньше назывался "Украина", что вы хотели еще от Украины?

А так - всё нормально, не надо наговаривать на Крым. Сейчас Крым пользуется спросом, потому что на Краснодарском побережье теперь будут нужны сертификаты о вакцинации от короновируса, чтобы поселиться, а в Крыму - как правило не надо.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Случилась со мной нежданная и негаданная история: парижский банк BNP-PARIBAS (крупнейший, между прочим, французский банк по активам и по прибыли) взял и выкинул меня "на улицу", закрыв мой счет. Я стал клиентом BNP ровно 29 лет назад, в начале 1992 года, когда приехал работать во ...
Собсно раньше времени слили куб. Видно что версия не совсем та, которую хотели. А хотели то Люфтваффельскую версию G.91/R3 c 2х30мм, а тут то обычная с 4 бровненгами М3 (вроде была возможна ещё подвеска 2х или 4х дополнительных). ГДПВ ...
На этот раз все же не мегатрэш - я старалась, вроде уже есть прогресс! Ладно, интересующиеся найдут себя. Поехали: ...
1 Факт, уже не подлежащий сомнению, – от Хабаровска наводнение отступает. Уровень 808 сантиметров останется абсолютным рекордом, надеюсь, на долгие-долгие годы. Сейчас же Амур у дальневосточной столицы опустился до отметки 790 см и продолжается убывать. 2 К сожалению, пик ...
По-моему, скворец... А птичку из предыдущего поста опознала Вера voljena . Балериной танцевал зуёк :-) ...
  • alkrat78 : RT @AnatolyVlasov87: В Германии и Бельгии целые регионы ушли под воду с десятками погибших, подтоплены дома тысяч людей. Либерасты при этом…

  • Valentina00713 : RT @A_Vit_: Новая истерика кремлёвской пропаганды гарантирована! Украинские футбольные клубы обязали нанести на форму эмблему УАФ с картой…

  • 5nG9gFQ0awa1EWE : @vzglyad Чей Крым?

  • efde354 : АЛУШТА ОСЕННИЕ ВИНОГРАДНИКИ КРЫМ ВИДЕО С ДРОНА! ПОЛЕТЫ НАД КРЫМОМ https://t.co/kL0ErYLYEA через @YouTube

  • almohylewi : RT @kirillpartizan: «Мы нужны Западу и америкосам развращенные, ленивые, релаксовые, в «Макдональдсах» сидящие, хуй жующие. Чтобы взять наш…

  • wacupanic : @HakGlce Крым наш, тьфу ваш )))

  • aromahorny : я бы купила какой-то альбик может даже сет янг форевер на который я давно облизываюсь но в вс мы едем в крым на три… https://t.co/ARthE6lBp7

  • ALB3RIICH : RT @KukuruzaLeon: КРЫМ КАЗУХИ https://t.co/cLVqUWrdWA

  • EngineerKPI : RT @immorta83072852: найдите и здесь причинно-следственные связи.