рейтинг блогов

Ойрогондурас готовится пенетрировать гребешковое многообразие

топ 100 блогов ifc20.01.2022 падение числа домовладельцев в ФРГ

Чуть больше месяца назад я травмировал нескольких камрадов, выложив фото группы существ, представляющих собой типичный лохторат немецкой партии "Зелёные".

Сегодня, пусть пост касается той же партии, от публикации таких фото воздержусь. Думаю, что хватит и текста относительной недавней новости.

Впервые в истории страны в ФРГ назначен уполномоченный по вопросам сексуального и гендерного многообразия. Им стал депутат от "зелёных" Свен Леман.

"У каждого должна быть возможность жить свободно и в безопасности, имея равные с другими права", - заявил депутат бундестага от партии "Союз-90"/"зелёные" Свен Леман 12 января, вступая в новую должность. Её официальное название: уполномоченный федерального правительства по имплементации сексуального и гендерного многообразия.

Сфера деятельности Лемана будет заключаться в совместной работе с министерствами правительства ФРГ по проектам, касающимся сообщества ЛГБТК+. Кроме того, он будет отвечать за национальный план действий в области сексуального и гендерного многообразия.


Это просто охуенно, например. Других-то проблем в Дойчланде, ясен пень, нет. Народ не нищает (см. график падения числа домовладельцев выше и график падения километража поездок на личных авто ниже), экономика - не в тухесе (см. третий график, на нём - падение энергопотребления), так что осталось защитить права дегенератов, пенетрировав всему обшеству гребешковое многообразие, и наступит рай земной. "Зелёный", естественно.

падение километража поездок в ФРГ

падение энергопотребления в ФРГ

Терпеливо жду, когда Ойрогондурас под лозунгом "догнать и перегнать американских троцкистов США" первым внедрит у себя то, о чём пишут заокеанские прогрессивные комиссарши:

Калифорния должна отказаться от института родителей во имя идеалов всеобщего равенства.

Автор статьи указывает на то, что этот штат в целом идет в ногу со временем и провозгласил пропаганду идей равенства своей наивысшей ценностью. А бизнес-компании и творческие коллективы успешно внедряют их на практике.

Но это всё останется каплей в море, если не реформировать институт родительства. Дело в том, что богатые и привилегированные родители неизменно передают богатства и привилегии своим детям. А бедным передать особо нечего. В итоге у их отпрысков сужаются жизненные перспективы. А как следствие - не работают социальные лифты и в конечном итоге не работает демократия.

Что надо сделать? Состоятельные семьи должны добровольно отказаться от биологических детей и взять к себе детей малоимущих. Всё гениальное просто!


Как думаете, "зелёная" министерка Бербок побежит впереди паровоза, когда комиссар по импелементации дегенерации Леман призовёт её сдать двух имеющихся дочек каким-нибудь цыганам, а самой - взять взамен на воспитание двух юных турок, албанцев или выходцев из Африки?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Три дня назад Линдал с утра пошел на кухню сварить нам кофе, потерял сознание упал лицом в доски и псовые миски, а когда очнулся, обнаружил себя несколько утратившим фотогеничность. "Вы там что уронили, уроды?" - пробормотала я спросонок, и Линдал грустно ...
Уважабэ, всем беспохмельного воскресного утра с рассольчиком огуречным, брусникой мочёной и исправным центральным отоплением! Случилась с моим болотным дядюшкой ситуация, в которой вы, непризнанные гении уголовного кодекса, надеюсь, мне поможете разобраться. В общем, был дядюшка женат на ...
Есть две области знаний, которые в условиях постсоветского пространства очень желательно освоить вне зависимости от твоей профессии. Необязательно получать формальное образование с выдачей диплома гособразца. Важно просто освоить эту информацию. Первое – это образование «тыжпсихолога». ...
Кстати, а есть среди моих друзей люди, которые применяли их на практике? В чём польза кроме как бошки рубить? ...
Начало седьмого утра, город пуст. Таксист: – Хотите, покажу вам полицейский разворот? Я: – Нет, ни в коем случае! Таксист: – Жаль. Две девицы в троллейбусе, над одним конспектом. – ... и вступил с ней в морганатический брак. – Чё, извращенец? На ...