Ответ на главный вопрос русских/россиян (почему их будут судить)

топ 100 блогов oleg_leusenko03.05.2014 Мой френд задал мне непростой вопрос Ответ на главный вопрос русских/россиян (почему их будут судить) imed3 at Недоноска Путина - убирать совместно: ответ Олегу Леусенко
, точнее ответил на пост Россияне, на ваших руках и вашего недоноска Путина смерти одесситов , на который считаю долгом ответить:

Это выводы не скоропалительные, и те, кто знает меня, прекрасно понимают, что я отличаю адекватных, трезвомыслящих русских/россиян от имперского тоталитарного быдла гомо раша и гомо советикус.

Я очень сожалею, но кремлевская власть ведет русских к национальному позору. Лично Вам я подам руку, но Вы вряд ли сможете объяснить завтра немцу или канадцу, что Вы против Путина. Красная книжица с птицей-мутантом на таможенном пункте уже стала практически клеймом, в т.ч. и честных людей.

Как политолог могу спрогнозировать, что русский позор придется смывать кровью. Нет, я не угрожаю, упаси Бог, но так могут сложиться обстоятельства, что против России пойдет войной Антипутинская коалиция. И убивать будут без разбора – кто демократ, а кто из движения «Наши» или ЕдРо.

Но, эта кровь будет от внешних сил. А ведь прольется кровь и внутренняя. Восстанет Кавказ, Дальний Восток, Татарстан.. Россия совсем скоро превратится в Большое Бирюлево. Это не прогноз, это приговор, который подписали себе, в т.ч. трезвомыслящие русские/россияне и их элита, которая сегодня практически набрала в рот воды и молча наблюдает, как РФ превращается в Четвертый Рейх.

Митинги солидарности с Украиной очень нужны, за это вам большое спасибо. Но, мне кажется, вы застряли во времени. Они уже не эффективны. Вам либо нужно брать в руки оружие, либо этим оружием завтра вас затолкают в автозаки и увезут в неизвестном направлении. У вас есть выбор: погибнуть за Свободу или сгнить под путинским сапогом или от бомб коалиции/моджахедов/террористов.

Напомню, что Россия сегодня ведет войну против моей страны и моего народа, сегодня Россией оккупирована часть Украины. Россия и ее пятая колона заниматься международным терроризмом.

Есть коллективная ответственность. На России действует парламент, президент. Немцы несли ответственность за Гитлера, покаялись, только тогда они смогли стать полноценной нацией. И каялись те, которые воевали в Сопротивлении против третьего рейха, которые изначально не голосовали за Шикельгрубера и были антинацистами.

Поймите. Судить будут не ватников, кацапов, усредненных рассеян или кадыровцев. Судить будут Путина и русский империализм, который сегодня поддерживает от 60 до 80% населения РФ. И татары с чеченцами, калмыками и бурятами отвечать не будут, даже если они будут в личной охране российского фюрера. Это их русифицировали и они потерпели унижения и утраты от Москвы. Другие народы, служащие Русскому рейху просто манкурты.

В Крыму власть взял Русский блок (не немецкий или татарский), на юго-востоке Украины терроризируют местно население прорусские организации. Они вывешивают русские флаги (не чеченские или беларусские). Я их не могу назвать мордвой или калмыками. Они за Россию и руцкимир. Я не слышал громких заявлений от Русских патриотов отмежевания от таких «русских», я не слышал призывов свергать режим Путина.

У русских сегодня есть несколько вариантов: 1) бежать из России, 2) брать в руки оружие, 3) сидеть на кухнях и рассказывать анекдоты. В третьем варианте за ними все равно рано или поздно приедут воронки и отправят в ГУЛАГ.

Дай Бог, чтобы в мае русские проснулись и тогда я их буду поддерживать всем, чем могу. Ибо черта уже пройдена.

"За вашу и нашу свободу!".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Что обосновывал Нарышкин Напомним ситуацию. Нарышкин произнес свою реплику в опровержение заявления Александра Рара, что Россия сейчас участвует в трех конфликтах одновременно. Он сказал (цитирую) " Вполне очевидное опровержение Перед нами тривиальный пропагандистский ход: ...
За моим окном А вот так на столе ...
Предлагаю вам посмотреть свежую подборку фото северного сияния. По большей части их сняли на Aurora Sky Station в Швеции. Это одновременно и научно-исследовательский и своеобразный развлекательный центр. Здесь как нигде можно наблюдать за северным сиянием и проехаться на канатной ...
АВТОР СТАТЬИ: Протоиерей Григорий Дьяченко. Показания здравого разума также с несомненностью удостоверяют нас в том, что земным существованием не оканчивается бытие человека, и что кроме настоящей жизни есть жизнь загробная. В природе материальной ничто не уничтожается. То, что назыв ...
Перестала прибухивать, постоянно говорю о болячках и гуляю по лесу. ...