рейтинг блогов

"Отряд Ятаган" - обзор набора солдатиков "Битвы Fantasy"

топ 100 блогов borman_b03.02.2021
  Отряд Ятаган - обзор набора солдатиков Битвы Fantasy 20210121_135119


      Ave любители солдатиков! Сегодня мы снова возвращаемся к старенькому (тридцать лет минуло как-никак!) отечественному варгейму "Битвы Fantasy" от российской компании "Технолог". Плюсы нашего варгейма, если его сравнивать с тем же Warhammer 40 000 это максимально простые правила и ну очень низкая цена. За пару сотен отечественной валюты вы можете купить два отряда и сражаться в полноценном режиме. А какой порог вхождения в "Ваху"?
   Перед обзором выражаю благодарность интернет-магазину игрушек Lolo (город Чернигов) за набор предоставленный для обзора. Много в "Лоло" "Битвы Fantasy"!
   Ну, а теперь собственно сам набор. Отряд Ятаган относится к фракции "Войска Колдуна". Артефакт - "Кольцо Глаз Демона". Стоимость отряда - 170 игровых очков.
    В комплекте пять мускулистых воителей, предлагаю подробно рассмотреть каждого из них по очереди, начиная понятное дело с командира.

      Командир вооружен кривым клинком, щитом который украшен узором, вместо плаща военачальник использует волчью шкуру. Вот такой он стильный варварский парень!
Отряд Ятаган - обзор набора солдатиков Битвы Fantasy 20210121_144123
 
Боец номер два вооружен луком - стрелок в "Битвы Fantasy" ну очень нужен в любом отряде! А еще на поясе у него висит короткий и широкий клинок в ножнах...
Отряд Ятаган - обзор набора солдатиков Битвы Fantasy 20210121_144155
  Третий воин делает мощный замах, держа большую саблю двумя руками. Собственно больше у него никакого оружия нет, но с таким внушительным клинком, оно особо и не нужно ;).
Отряд Ятаган - обзор набора солдатиков Битвы Fantasy 20210121_144229
   Четвертый воин решил не мелочиться и взял с собой на войну большой топор. А что, вещь в похоже полезная - хочешь дрова руби, а хочешь поголовья вражин уменьшай ;).

Отряд Ятаган - обзор набора солдатиков Битвы Fantasy 20210121_144306
  Ну и последний пятый воин красуется с широким, слегка изогнутым клинком и небольшим круглым щитом. На ногах у него, как и коллег по отряду остроносые туфли.

Отряд Ятаган - обзор набора солдатиков Битвы Fantasy 20210121_144332

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В прошлый раз мы с вами путешествовали по Стокгольму.Сегодня мы отправимся на прогулку по ночной Праге.Насколько я знаю ещё в средневековье Прага считалась одним из самых прекрасных городов мира, и именовалась не иначе как “золотая”, ...
Оказывается, в городе Ухань, где началась эпидемия коронавируса, три года назад открыли биолабораторию четвертой (высшей) степени опасности (см. классификация патогенности ). Это настолько редкие лабы, что в вики есть список оных по всем странам -- для материкового Китая там приведена ...
114 л.с. 1.6 литра, передний привод и 5-ступка механика. ...
…но это отпуск и это хорошо. Я сделала новую татуировку, добываю всяческие штуковины из вишлиста, изредка встречаюсь с друзьями, гуляю по паркам и садам, правда, в основном больничным, и хронически не попадаю на всякие мероприятия. Меня почти попустило ощущение, что я ничего не ...
В своем очень хорошем комментарии юзер alter_vij   заметил, что "ведь Цапок, чьи подручные устроили нашумевшую резню в Кущёвской, это типичный кулак – тот самый кулак, справжний крепкий крестьянский хозяин, о горькой доле которого, ...