Отрыжка идиотизма
andreysemenov — 07.11.2012Не ожидал, что обычный рядовой для меня пост о нашей кухне
вызовет такую бурю эмоций.
Так меня еще никто не поливал: http://inesacipa.livejournal.com/409904.html
На настоящий момент аж целый 241 комментарий отборного разудалого
говна только и исключительно на мою голову. Всегда искренне
поражало, откуда у людей столько злобы. Я вот совершенно не умею в
себе столько жидкой зловонной кашицы производить.
Я, понятное дело, в данном блоге был немедленно забанен. Чтобы не
мешать глумиться.
Начали с того, что я мужчина-истеричка. Ну а потом пошло-поехало: и
взаимоотношения повара и ресторатора я представляю себе по книжкам,
и в Советском Союзе ничего не пробовал, где была, само собой,
лучшая колбаса в мире. И в Европах кормят ужасно (почему-то в
качестве примера приводятся туристические места, где поесть вкусно
невозможно во всем мире). И с хлебом у нас все в порядке.
И, главное, мой кумир Похлебкин был психом и умер от недоедания (на
самом деле, его убили).
И советские солдаты, оказывается, были самыми умытыми и
ухоженными.
И вино, оказывается, я хвалил отечественное (вот нифига
себе!).
Понятное дело, дошли руки и до пироговой - она быстра стала
"..учей" забегаловкой. А в тесто мы, оказывается, кладем
майонез.
И будущие гости нашего города мою зловонную забегаловку будут
обходить стороной, предпочитая исключительно МакДональдс. Потому
что всем русским рестораторам, в отличие от ирландских, наплевать
на свою репутацию и впечатления гостей.
Так что вот оно как бывает. Отвечать, даже заочно, не хочу. Со
свиньей в грязи бороться глупо. Ты пачкаешься, она удовольствие
получает.
Просто для меня это непонятное и диковинное явление - не могу себе
представить, чтобы я вот так изощрялся в поливании кого-нибудь
грязью.
Я даже не расстроен, я потрясен - откуда столько немотивированной злобы??
|
</> |