"Отребью человечества сколотим крепкий гроб"

топ 100 блогов ru_politics26.03.2010



Молодежный медиа-проект «Полит-грамота» и коалиция общественных организаций Санкт-Петербурга «Ксенофобии.NET» приглашают на заключительный концерт Кампании против расизма и ксенофобии 2010.

Ничто не может повлиять на умонастроения общества так сильно, как творчество – яркое и прекрасное. Голоса творчески одарённых людей - музыкантов, артистов, художников - звучали и, наверное, всегда будут звучать более убедительно, нежели голоса политиков и чиновников.

В нынешнем году на призыв принять участие в Кампании против расизма и ксенофобии «Ксенофобии.NET» откликнулись именно такие люди – знакомые и любимые многими петербуржцами рок-музыканты, готовые внести свой вклад в борьбу с ненавистью в обществе.

29 марта, в 19.30, в малом концертном зале клуба «Орландина» (Карповка, 5/2) выступят, а также примут участие в дискуссии четыре исполнителя:

«Проект Ветровъ»
Кoллeктив пoявилcя нa мyзыкaльнoм пpocтpaнcтвe Пeтepбypгa в 2005 году. Зa нecкoлькo лeт жизни в «Пpoeктe ВeтpoвЪ» пoyчacтвoвaлo знaчитeльнoe чиcлo мyзыкaнтoв Пeтepбypгa и Мocквы, в т.ч. Олег Гаркуша из группы «АукцЫон», Гoшa Coлoвьёв и A.Мишyкoв из «Нapoднoгo oпoлчeния», Cергей Лeтoв и Oлeг «Шapp» Шaвкyнoв, и мнoгиe дpyгиe.

«Осы»
Эстетик-рок команда родом из города Шевчука и Земфиры. Продолжатели лучших музыкальных традиций Уральского региона, и одновременно рок-представители Северной столицы (с 2005 года команда живет, творит и выступает в Санкт-Петербурге).

«ЮгославиЯ»
Самая неизвестная группа России образована в 1997 году. Под флагом Югославии собрались люди, в своё время посвятившие немало лет тому, чтобы вывести отечественную рок-музыку из советского подполья, а затем увести ее обратно в подполье российское, и добившиеся на этой ниве неопределённых успехов.
На первый взгляд и первый слух - это типичный панк-джаз, приправленный альтернативой и балканскими наигрышами. А потом… начинается музыка и химия… и медицина уже бессильна…

Андрей «Мухомор» Васильев
Солист известного петербургского рок-ансамбля «Мухоморы».

Формат заключительного мероприятия кампании «Ксенофобии.NET» будет несколько необычным – помимо выступления музыканты примут участие в дискуссии «Проблема расизма и ксенофобии глазами петербургского рок-сообщества». Зрители также смогут активно участвовать в обсуждении, приходите, будем ждать ваших вопросов и комментариев!

Увидимся 29 марта, 19.30, в клубе «Орландина» (Карповка, 5/2). Вход свободный!



Встреча "В Контакте"

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Витамин D3 давно стал известный и раскрученный, а вот к витамину К еще не все пришли, а кто-то (как я) приходит медленно и постепенно. Некоторое время назад я стала принимать витамин К, присматриваясь, прислушиваясь к организму, все ли в порядке. Итак, купила витамин К, чтобы ...
Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - Управление Роспотребнадзора по Петербургу выявило более 70 наименований запрещенных к ввозу в РФ "санкционных" продуктов в магазинах сети "Азбука вкуса". Как сообщила пресс-служба управления в пятницу, сотрудники Роспотребнадзора вместе с коллегами из Север ...
Дикторы наших новостей научились непринужденно и легко называть этот вулкан по ...
Первая часть здесь! Оговорюсь что, присутствует проблема определения авторства, та или иная картина приписывается кисти одного из троих художников, а может принадлежать другому или третьему. Картины приписываемые авторству Яна Абрахамса ван Беерстратена : 1.Конькобежцы близ ...
Со следующего месяца правительство Москвы или на местах (в районных управах) решили отменить зарплату бабушкам, которые сидели при входе в дома, следили за порядком и были как бы консьержками. Когда это было организовано (ещё при Лужкове) - мы ...