рейтинг блогов

Отпустила Украина, а виноваты русские!

топ 100 блогов chervonec_00103.12.2019 Украина вместе с Голландией обвиняет Россию в сбитом Боинге и вместо того, чтобы выдать свидетеля голландцам, они его обменивают на террориста. При этом меняют одного своего гражданина на другого! А этот мудак пишет, что Украина, как и Россия, не выдаёт своих граждан.

Отпустила Украина, а виноваты русские!


Ровно через 3 минуты под этой же публикацией:

Голландия, когда Украина меняла своего гражданина на другого своего гражданина, надеялась, что Россия совершив этот обмен, выдаст этого бедного человека, которого Украина выкрала с неподконтрольных ей территорий, им!

Отпустила Украина, а виноваты русские!

Расскажите мне, что курят рассуждающие подобным образом персонажи???

Цемах 3 месяца находился под арестом на Украине. Режим Нидерландов ничего не знал об этом?
Цемаха после допросов с пристрастием ДАЖЕ УКРАИНА выпустила в Россию. Это много говорит об уровне расследования в Нидерландах. Пробили дно.

Ладно, порассуждаем теоретически. Нидерланды - правовое государство? Ну, по крайней мере, они таковыми себя считают.

Тогда действуем так: Нидерланды предоставляют России все данные и улики, в соответствии с которыми они считают необходимым преследовать Цемаха. Не идиотские мультики или "радиоперехваты", примитивно сляпанные Украиной и её укрывателями по обе стороны Атлантики. Россия эти данные анализирует и решает, насколько доказательства веские.

Это было сделано? Не было и не может, принимая во внимание уровень "расследования". А формальные мотивы России для Нидерландов не так важны - ну не называть же их идиотами прилюдно? Мы не так воспитаны и образованы, и это хорошо.

Ну и в качестве ответа. Как известно, Россия обвиняет Нидерланды в умышленной фальсификации документов по расследованию по МН17 и должностном подлоге участников группы расследования, что является уголовным преступлением Нидерландов перед мировым сообществом.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Что такое коммунизм? Это блины с маслом и со сметаной. – Н.С. Хрущёв Хрущёв, он же сапожник в вопросах теории, он же противник марксизма-ленинизма, это же враг коммунистической революции, скрытый и хитрый, очень завуалированный. Нет, он не дурак. Он отразил настроение подавляющего ...
художник - Наталия Мурадова http://www.n-muradova.com/worksichiran.html , исполнение гобеленов - мастерская "Оп-арт". Работы в Верховном суде России. фотографии взяты с сайта Наталии ...
Народ... Я знаю, каждый из нас по-разному относится к Марии Бутиной. Есть и такие, кто воспринимает её крайне негативно и с изрядной долей скепсиса и подозрения. Но нижеследующий текст, который я взял у неё в блоге - весьма меня заинтересовал. Пусть ...
Просматривая сегодня рассуждения сетевых беломудельцев насчёт 23 Февраля, наткнулся на вот такой забавный пассаж: Свидетель тех лет писатель Юрий Фелыптинский пишет: "Но самым удивительным (в германском наступлении 23 февраля) было то, что немцы наступали без армии. Они действовали ...