Откуда взялись люди в нашей сегодняшней власти, и что они собой представляют.

топ 100 блогов ru_polit31.08.2021

Мной уже было много сказано на эту тему, сегодня стоит к этому вопросу вернуться.
Тем более, что говорить много и не придется, всё что можно было бы сказать на бумаге, скажет Михаил Левин в небольшой 16-ти минутной нарезке, которую я не поленился сделать.

М.Левина можно принимать, не воспринимать, это уже кому как, это например все равно что до одури отрицать Закон всемирного тяготения.
Да отрицать можно, и не возбраняется, только во всём этом будет одна неувязка: Закону всемирного тяготения на это будет глубоко на...ь (в общем вы сами поняли)!
Можно даже рассказывать что 4*5=37, да ради Бога, только это необходимо будет обосновать.


Я уже много раз говорил, что для меня абсолютно нет разницы, где сидят эти люди, в Киеве или Москве.
Они одинаковы до мелочей, жадны, подлы и вороваты.
Они пусты внутренне, даже не пусты, они бессмысленны.
Когда начинаешь обращать на них внимание, сразу начинает пронизывать нечто противное, холодное, приходит пугающие чувство.
Начинаешь осознавать Степень внутренней замкнутости при нахождении в сюрреалистическом пространстве.
Различает их только одно, они сиюминутно различны в их внутреннем вероисповедании, которые они выстроили для себя в своих кругах.
Они одинаково с презрением относятся к людям, которые населяют подвластные им территории, а если и пытаются "варнякать" нечто патриотическое, так это не что иное, как слёзы толстого кровожадного нильского крокодила.
И самое интересное, если их поменять в одночасье местами, через неделю все они запоют согласно статусу занимаемого стульчика.
Не будем долго рассуждать на эту тему в письменном виде, удобно присаживаемся и начинаем осознавать где мы находимся, что видим, и начинаем задавать самому себе один единственный вопрос — Что с этим всем делать!

Учитывая что Ютуб иногда противится подобным нарезкам из своей собственности, в случае их протеста можно будет просмотреть этот кусок видео по этой ссылке :https://youtu.be/kYJd2gSEWgk с 33:50.






Откуда взялись люди в нашей сегодняшней власти, и что они собой представляют. HotLog


Откуда взялись люди в нашей сегодняшней власти, и что они собой представляют.

Откуда взялись люди в нашей сегодняшней власти, и что они собой представляют.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На календаре ещё зима, но холода понемногу отступают… И мы все ждём с нетерпением того времени года, когда звук капели будет услаждать наш слух… Когда распустятся подснежники и на деревьях набухнут почки… Когда начнут орать коты и у девушки ...
...
putnik1 в ПРИВЫЧНОЕ ДЕЛО Оригинал взят у cd_player в "Я не оставлю привычку убивать русню" Безусловно, Надя не оставит эту привычку. А ежели вдруг что, родственники новых убитых замолвят слово. По соображениям гуманизма . П.С. Что ни слово (что пр ...
Гуанчжоу – один из крупнейших городов Китая. В нем множество учебных заведений, спортивных комплексов и предприятий по производству изделий из шелка и хлопка. А еще в Гуанчжоу проходит Кантонская ярмарка – огромная выставка всевозможных товаров, на которую съезжаются бизнесмены со всего ...
Александр Аверин, НБП: Александр Архангельский, журналист: Александр Белов Лидер ДПНИ: Александр Верховский Директор информационно-аналитического центра "Сова": Александр Гольц, «ЕЖ»: Александр Гудимов Председатель молодежного союза ...