Открытое первенство по ХГ ​*Зимняя сказка* 31-1 декабря, Москва. Моменты:)

топ 100 блогов liya_fa24.12.2019 Они прошли прекрасно, я о результатах вам уже рассказывала, сейчас традиционно о некоторых моментах. Например, о моменте с Дед Морозом и Снегурочкой, с которыми нас сфотографировали:

Открытое первенство по ХГ ​*Зимняя сказка* 31-1 декабря, Москва. Моменты:) IMG_9711.JPG

Зимняя сказка, же:) как и все соревнования у этих организаторов. Самая лучшая организация, лучшие подарки, лучшие медали - у них, я уже о том упоминала:)

На этих соревнованиях Эмилия вышла на первое место с прекрасным исполнением своего красивого упражнения и наконец-то у нас была возможность пофографироваться после награждения у проф.фотографа на проф.аппаратуре:

Открытое первенство по ХГ ​*Зимняя сказка* 31-1 декабря, Москва. Моменты:) IMG_9693.JPG

Открытое первенство по ХГ ​*Зимняя сказка* 31-1 декабря, Москва. Моменты:) IMG_9717.JPG

Открытое первенство по ХГ ​*Зимняя сказка* 31-1 декабря, Москва. Моменты:) IMG_9724.JPG

Остальные кадры с моего телефона, это уже для фиксации нашей истории.

Ездили опять через Казань. Сначала туда на машине(900 за двоих знакомому родительницы), приехали на вокзал. Традиционное фото девочек с кошками:

Открытое первенство по ХГ ​*Зимняя сказка* 31-1 декабря, Москва. Моменты:) IMG-20191222-WA0035.jpg

В дороге дочь совсем расхворалась и я оставив нашу компанию на вокзале, пошла в аптеку за лекарствами...до того, оставив телефон у рамки при входе) Ладно, обнаружила сначала, потом по громкоговорителю объявили и я поняла, что приключения начались)) Хотя без них никогда не обходится, так что это ещё мелочи.

В 18.11 наш двухэтажный поезд. Лина впервые на таком едет, и вообще на поезде:

Открытое первенство по ХГ ​*Зимняя сказка* 31-1 декабря, Москва. Моменты:) IMG-20191222-WA0034.jpg

У меня на занятиях удивительно спокойная, а с мамой удивительно шумная. Поняла одну из причин, почему любят ко мне детей приводить, я их реально воспитываю)) Пусть лучше стараются:

Открытое первенство по ХГ ​*Зимняя сказка* 31-1 декабря, Москва. Моменты:) IMG-20191222-WA0033.jpg

Приехали на жд-вокзал в седьмом часу утра. Одна из родительниц подвела с вызовом такси, пришлось в спешке брать такси от вокзала(1200(просили и 1500,но я экономная,деньги с неба,увы,не падают), обычно гораздо меньше платим, сумму делим со второй родительницей пополам), но это их выбор,а я сделала свои выводы, так что всё к лучшему. Как всегда, всё к лучшему:)

Приехали к МГИМО в Одинцово, утро, раннее утро:

Открытое первенство по ХГ ​*Зимняя сказка* 31-1 декабря, Москва. Моменты:) IMG-20191202-WA0010.jpg

Переодевшись, на ковре для выступлений готовили с дочкой своих воспитанниц:

Открытое первенство по ХГ ​*Зимняя сказка* 31-1 декабря, Москва. Моменты:) IMG-20191202-WA0009.jpg

А как они выступили, потом уже готовила Эмилю:


Открытое первенство по ХГ ​*Зимняя сказка* 31-1 декабря, Москва. Моменты:) IMG-20191222-WA0032.jpg

Открытое первенство по ХГ ​*Зимняя сказка* 31-1 декабря, Москва. Моменты:) IMG-20191222-WA0031.jpg

Ещё раз убедилась, как и на следующих соревнованиях в Азнакаево, что это даже к лучшему, что теперь девочки у меня 2015-2013 гг.р., а 2012-2011г.р. выезжать не будут, хоть и просятся, но...с нуля уже на достойный уровень не выведешь(по возрасту не успеют догнать соучастниц), а просто для участия выводить, время-силы свои тратить...не вижу смысла перегружать девочек, которые уже школьницы и не успевают(проверено) с учёбой в школе на полноценные тренировки.

Вот свою дочь я параллельно могу контролировать за правильностью(!) тренировок дома, потому и результаты отличные, и гибкость потрясающая, но это всё наложено на упорный целеустремлённый труд дочери. Да, характером дочь в меня, что уж:)

Обратно мы также в скромной дружной компании с Бадыгиными ехали. Мама Лины, Алина, мигом скачала приложение Убер и мы доехали до жд-вокзала за 700 рублей. Утром за ту же сумму доехали бы, она и раньше нашла бы решение, если б не обещали сначала, а потом не подвели. Но это меня уже не касалось. Моё дело - выступление девочек, а не логистика.

И обратно мы снова в сумерках ехали на такси по ночной Москве:

Открытое первенство по ХГ ​*Зимняя сказка* 31-1 декабря, Москва. Моменты:) IMG-20191202-WA0012.jpg

И счастливые девочки с огромными мишками:

Открытое первенство по ХГ ​*Зимняя сказка* 31-1 декабря, Москва. Моменты:) IMG-20191222-WA0030.jpg

И Лина, старающаяся *как Эмилия!* на поперечном шпагате вниз головой:

Открытое первенство по ХГ ​*Зимняя сказка* 31-1 декабря, Москва. Моменты:) IMG-20191222-WA0029.jpg

И Казань нас встретила бураном:

Открытое первенство по ХГ ​*Зимняя сказка* 31-1 декабря, Москва. Моменты:) IMG-20191222-WA0028.jpg

И я со своими любимыми девочками:

Открытое первенство по ХГ ​*Зимняя сказка* 31-1 декабря, Москва. Моменты:) IMG-20191201-WA0016.jpg

В Нурлат доехали на попутном такси, по тысяче с родительницы(500 за место), уже с моим знакомым таксистом, хорошо, что номер сохранила с весны, по дороге пару фильмов успели посмотреть. У него небольшой телевизор прямо на приборной панели. Удобно. Таксист - водитель опытный, его кино не отвлекает, а пассажирам время отлично скрашивает. Может потом напишу про эти фильмы, интересные вполне:)

А дома меня ждал очень вкусный свежайший запечённый зеркальный карп с картошкой. Муж купил-почистил-приготовил). Это было лучше и вкуснее, чем, если бы сам приехал за нами в Казань(две тысячи на бензин). Хотя приехал бы, если других вариантов я не нашла.

Но это моя работа и по возможности, я отделяю её от семьи. Пусть лучше семья меня с работы встречает, хоть иногда, вкусной едой))

Так что, точно отличной поездка получилась))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Скорее всего, вы видели первую обзорную часть рассказа о нашей минксовстрече , где я рассказывала про ее идейную подоплеку. Поэтому идем дальше. 1. Необходимость сделать свой выбор. Перед огромным разнообразием Minx мозг лихорадочно пытается ...
Собираемые долгие годы фотоархив советских и российских самолётов удалён навсегда. ...
Вчера была годовщина смерти знаменитой Землячки. Розалии Самойловны Самойловой, или по меткому определению Соженицина -- Фурии красного террора. Знал ли мир когда-либо нечто подобное в женском обличии, неизвестно. Но кровавым подвигам Розалии Самойловны мог позавидовать любой начальник ...
    У меня накопилось какая-то масса рецептов, благодарностей, заметок. Я думала, как же это быстро всё записать. Решила, что поделю на отдельные посты, а то в одном всё слишком смешается. Итак, этот будет про главное! Про главное достижение ...
Что может быть мимимишнее беременной от медведя оппозиционерки? Только невинный ребенок с Конституцией, которых сейчас растопчет злобная орда. Ну а если и не растопчет, то арестует и сошлет в Сайберию. Правда с арестом уже "что-то пошло не так" Такое ощущение, что у оппозиции завелась ...