рейтинг блогов

Открытия прошлого года-6

топ 100 блогов d_v_temnote18.01.2021 Рюкзак для яжематерей с алишечки, ищется обычно как "сумка для подгузников" или "рюкзак для мам", на крайняк "мода мумия", стоит 1000-4000 р.

Стандартно выглядит так:

Открытия прошлого года-6

Естественно, расцветок хуева туча.
Обычно в комплексте идет мягкая водонепроницаемая подложечка для перепеленывания (беру с собой, чтобы сидеть в местах, для этого не предназначенных), пакет для мокрого и крючки, чтоб вешать на коляску.

Теперь почему именно он.
Он жесткий в плане "стоять". Вроде сам по себе мягкий, а стоит!
Сверху раскрывается во всю пасть. То есть как саквояж, кто знает, что это.
Водонепроницаемый изнутри.
Ручки, а не петля.
Объем безумный какой-то, хотя внешне и не скажешь.

Далее идут кармашки, их просто море. Я не думала, что кармашки внутри по четырем сторонам могут быть вообще нужны, а вот на тебе - купил бухлишка и оно не болтается по всему рюкзаку.
У меня сбоку кармашек для салфеток с клапаном на липучке, я одной рукой спокойно его отстегиваю, открываю упаковку и достаю тряпочку. Единственное, что он больше на здоровые пачки рассчитан, но и моя на 20 штук не выпадает. Очень в этом году актуальненько было.
У всех есть отделения для кормежных бутылочек и прочего, которые мною, конечно, используются не по назначению, но оказались страшно востребованными.

И вот что надо иметь в виду при выборе - на самом деле варианты разные, хотя на первый взгляд вроде всё одинаковоё. Отсюда и разброс цен - учитываем количество наворотов.
Мне, к примеру, не нравится, когда передний карман откидывается, как на этой фотке. Поэтому выбрала чтоб был нормальный и с клапаном. Кому-то надо, чтобы обязательно дырка для наушников или боковой/задний доступ и тэдэ.
Есть с суперукрепленной спиной, мягкими эргономичными валиками на ней.
Есть с отдельной нижней частью, можно в нее, минуя верх, напрямую залезть.
Ну и тряпочка наружная тоже - то под рогожку, то под кожу, то болонья, стеганая, простая, с миккимаусами (у этих вообще самые крутые, имхо, конструкции, но ММ меня бесит) и проч. Причем оформление может быть одно и то же, а нафаршированность карманами - разная.
У всех продавцов фоток море, со всех сторон, так что можно в деталях изучить.
И обнаружить даже вот такую, совершенно охуительную опцию:

Открытия прошлого года-6


Прямо хоть ребенка заводи!

А я пока просто ищу второй, с раскраской под Хилфигера, и какой-нибудь летний, а то первенец у меня универсальная скромняшечка.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Наверное я что-то недопонимаю.    Речь идёт не о картинах, как произведениях искусства, а об иллюстрациях к книге "Винни Пух", нарисованных карикатуристом.    На аукционе Sotheby’s будет продана одна из первых иллюстраций к этой книге работы Эрнеста Шепарда, иллюстрац ...
Очень быстро пролетели две недели с Zafira. 600 км пройдено по городским улицам и пригородным трассам. И вот - я готов поделиться с вами впечатлениями от автомобиля. При получении была мысль - как же я на этом корабле ездить-то буду?! Но с габаритами никаких проблем не возникло, привык за ...
Смотрела я как-то раз, по молодости лет, программу о взаимоотношениях мужчин и женщин. Гость студии рассказывал, как сильно его обижает женское недоверие. Если он не выходит на связь несколько дней/не берет трубку, дамы почему-то обижаются. И ни одна его не спрашивает первой, мол, не случи ...
Если завтра А.А. Навальный будет взят под стражу, то власть допустит очень большую ошибку. Возможно роковую для себя. Я не являюсь сторонником А.А. Навального, как и не являюсь сторонником В.В. Путина. На президентских выборах 4 марта я сделал свой ...
Кошка довольна. И спокойна. Даже расслаблена, я бы сказал. Ну ещё бы: все подопечные в сборе, а если и отлучаются куда-нибудь, то ненадолго. Не на неделю, когда приходится ...