Открытие ресторана изнутри. Блог ожил. И?
petr_osipov — 13.03.2012сколько прошло с последнего момента, как я здесь писал.
много.
сколько всего накопилось, чтобы рассказать.
очень много
мы с моим другом Женей Шуваевым, который также известен как гений
Кулинарии, открываем
ресторан в центре Москвы.
началось все с того, что мы создали кейтеринговую компанию,
и планировали открыть место (как далекая мечта) в конце года,
но это было не особо серьезно
вот здесь мы:
чуть-чуть левее - наш бар) он же ресторан)
и тут, на тебе!
уже и место (да какое!) высотка, энергетика там
МОЩНЕЙШАЯ!!!!
команда подобралась волшебная
стиль: сталинский ампир, потолки - 8 метров!
в общем мы открываемся
когда я рассказал, что мы открываем ресторан,
все провожали меня как на войну,
чуть не крестили и не поливали святой водой,
прощай, наш друг!
так вот, мне хочется всем показать и рассказать, каково это открыть
ресторан.
да, это непростой вид бизнеса (как и любой)
я буду писать для себя
НО возможно кому-то эта тема может быть интересна, как открыть, что
происходит изнутри,
сколько надо денег, как нанимать персонал, как управлять и так
далее
мне бы хотелось верить, что хоть кто-то это все читает, поэтому
если вы есть,
обозначьте, что Вы здесь)
если у Вас есть любые вопросы, также пишите
обещаю отвечать откровенно, как есть, писать каждый день,
рассказывая о событиях с полей боя
завтра познакомлю Вас с командой, которая все это делает своими
руками.
есть вопросы - пишите
сижу в Питере, в кафе рибай, на Казанской, круто, у нас будет
лучше
только что было занятие Reason WHY целеполагание 2.0
получилось мощно
результаты можно посмотреть здесь)
http://vk.com/molodost_bz
ночь в поезде, завтра встреча с министром, по важному проекта рос
уровня,
и ресторан, напишу уже от туда
Мой друг и партнер по этому проекту Женя Шуваев
кстати, кто хочет влиться пишите
915-490-95-73 Евгений
|
</> |