рейтинг блогов

От Тараса и Вронского

топ 100 блогов iriki24.01.2020 Год Белой Крысы (Металлической) начнётся сегодняшней ночью (с 24 на 25 января), но я не буду его встречать, ибо сыта по горло: и съедено, и выпито, и выслушано добрых пожеланий немало.
Ёлки убрали? Ну и всё, значит! Это Тарас (тихо сам с собою) отмечает сегодня. Имеет право, и я не препятствую.


От Тараса и Вронского
- Сегодня ночью придёт  Мышь. Хватайте её за хвост
и дрессируйте, дрессируйте, дрессируйте! Пока не выдрессируете. Иначе никак...


От Тараса и Вронского


А вот  автор фундаментального труда «Классическая астрология» Сергей Вронский (1915 - 1998гг), работавший в ставке Гитлера на ставку Сталина, основываясь на огромной астрологической статистике,  давал такие рекомендации на год Крысы (мыши):

Годы Мыши благоприятны для того, чтобы создать запасы. Готовьте консервы и варенья — они будут долго храниться. Делайте покупки в кредит, займы, вложения — эти годы могут быть благоприятными и в финансовом отношении. Зато после них возможны нищета и бедность на ряд последующих лет.
В политическом отношении не исключены самые различные и внезапные неожиданности... Обвинение, обсуждение. Однако это время благоприятно для литературной деятельности, выступлений в печати.


МЫШЬ в эти годы будет защищена. Она будет счастлива как в делах, так и в любви. Все рукописные труды нужно представить в издательство до истечения данного года.

БЫК должен воспользоваться этими годами, чтобы по возможности создать денежные запасы. Время для него будет со всех точек зрения весьма благоприятным.

ТИГР в эти годы пусть думает больше о будущем, ибо они покажутся ему скучными, даже пустыми.

КРОЛИКУ в эти годы предписывается бдительность и осторожность. Он никому не должен доверять, опасаясь угрозы вероломства и предательства или обмана, мошенничества, надувательства.

ДРАКОН в эти годы должен заниматься капиталовложением. Благоприятно может окончиться стремление завоевать любовь «мыши». Для него вообще это время благоприятно.

ЗМЕЯ должна в эти годы проявлять благоразумие. Хотя они для нее и не предвещают каких-либо заметных трудностей, но могут быть весьма бурными и тревожными.

ЛОШАДЬ в эти годы должна быть бдительна до предела, осторожна и предусмотрительна, всегда и постоянно быть начеку, ибо это не ее время.

КОЗА пусть в эти годы остается на месте — в деревне у дедушки и бабушки, ничего не предпринимает, рассчитывая лишь на сбережения других, так как сама она не может их сделать.

ОБЕЗЬЯНА пусть не волнуется. Эти годы могут быть для нее просто великолепными. Все будет ей удаваться. А если полюбит ее «мышь», то это будет самая счастливая из всех обезьян.

ПЕТУХ в эти годы должен быть осторожным и осмотрительным в отношении всех своих плохих намерений и дел, связанных с агрессивностью и насилием. А на всякий случай — лучше всего отложить все яйца только в одну корзинку.

СОБАКА в эти годы не должна заниматься капиталовложением, если только ей не представится какой-нибудь особенный интерес. Это время, как правило, всегда приносит ей непомерную скуку, или даже апатию.

КАБАН в эти годы почти всегда чувствует себя счастливчиком, ибо дела у него идут просто блестяще. Именно в эти годы он может встретить свою настоящую любовь, свою вторую половинку, дав начало новой жизни.

P.S. О Вронском очень интересно здесь (очень выдающаяся личность!):
https://biography.wikireading.ru/197121


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Терри Хаггерти ( Terry Haggerty ) очень крутой художник (моё личное мнение). Он родился в 1970 в Лондоне. Живет и работает в Берлине. Получил образование в школе искусств «Cheltenham» (Глостершир, Великобритания), а также школе искусств «Southend» (графство ...
...и я пришла на работу без ...
...
Неплохо, остросюжетненько, но начальник милиции, всеь такой принципиальный и правильный, курит Мальборо. А ведь время действия 60-е. Но это не ляп. Откуда берёт? У местного авторитета. Кстати, забавно, что у авторитета по прозвищу Чапай оказалась фамилия Бабочкин. Блатные типа уважают ...
Пытаясь развить в себе самоуважение, многие люди раздувают самомнение. Самомнение - это нечто противоположное самоуважению. И то, что многие путают две эти противоположные вещи, говорит об их больших проблемах с границами. Самомнение - это стремление навязывать другим высокое ...