рейтинг блогов

От Риги до Варшавы за 5 часов с ветерком!

топ 100 блогов periskop13.03.2019 От Риги до Варшавы за 5 часов с ветерком!
В дополнение вот к этой новости пиарщики Rail Baltica, чтобы подсластить пилюлю отсрочки, выложили на радость фанатам расписание скоростных поездов по новой магистрали на 2026-2056 гг. и таблицу времени следования между пунктами.

[...] Опубликован проект расписания движения поездов по планируемой ж/д магистрали Rail Baltica. В расписании содержится информация о движении международных, региональных и грузовых поездов с 2026 по 2056 год.

Предусматривается, что по Rail Baltica скоростные поезда из Таллина в Варшаву и из Таллина в Вильнюс (оба маршрута - с остановками в Риге) будут курсировать до четырех раз в день. Это с момента открытия линии - по каждому направлению и каждому из маршрутов. А через 10 лет после открытия Rail Baltica - до шести раз в день в каждом направлении по каждому из маршрутов. До 10 поездов в день смогут курсировать на участке Вильнюс - Каунас - Варшава. План включает в себя также два ночных поезда: Таллин - Рига - Каунас - Варшава - Берлин и Вильнюс - Каунас - Варшава - Берлин. Таки образом пассажиры смогут добраться до самых дальних пунктов назначения в Европе.


А вот таблица времён следования:
От Риги до Варшавы за 5 часов с ветерком!

Как видите, тенденция позитивная: уже к 2056 г. вы сможете сесть в Таллине на комфортный поезд и с ветерком доехать до Риги всего за 1 час 42 мин. А от Риги до Варшавы - за 5 часов. В общем, осталось только дождаться, уже недолго! :)

PS. Про тоннель до Хельсинки в этой версии пресс-релиза не упоминается совсем. Чё-то плоховато они коордирируются с китайскими инвесторами.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Финансовые санкции Запада только усугубят проблемы на рынке потребительского кредитования. «Тяжелая жизненная ситуация», «набрали кредитов, нечем платить», «не одобряют заем — плохая кредитная история» — такими безрадостными словосочетаниями пестрят российские финансовые форумы в после ...
В женских сообществах бабы часто жалуются на мужей-абьюзеров, которые ничего им не разрешают. С подругами погулять не разрешают, работать не разрешают, в спортзал не разрешают, иностранный язык учить не разрешают. Мне всегда было непонятно, как можно взрослому дееспособному человеку ...
БЫЛ же гол ... ! Чего они там на повторах то смотрели ? Вот даже они видели : ...
Всем привет повтрояю вы читатете авторский блог Станислава Антонова.  И сегодня ...
Сегодня наступил тот день, который я ожидал и боялся... Наконец-то после продолжительного перерыва не приходя в сознание (почти месяц) в работе, я очутился в том омуте вихре событий, который сопровождает её и, слава Богу, проходит мимо меня большей частью. Это я к тому, что попал с ...