рейтинг блогов

От Риги до Варшавы за 5 часов с ветерком!

топ 100 блогов periskop13.03.2019 От Риги до Варшавы за 5 часов с ветерком!
В дополнение вот к этой новости пиарщики Rail Baltica, чтобы подсластить пилюлю отсрочки, выложили на радость фанатам расписание скоростных поездов по новой магистрали на 2026-2056 гг. и таблицу времени следования между пунктами.

[...] Опубликован проект расписания движения поездов по планируемой ж/д магистрали Rail Baltica. В расписании содержится информация о движении международных, региональных и грузовых поездов с 2026 по 2056 год.

Предусматривается, что по Rail Baltica скоростные поезда из Таллина в Варшаву и из Таллина в Вильнюс (оба маршрута - с остановками в Риге) будут курсировать до четырех раз в день. Это с момента открытия линии - по каждому направлению и каждому из маршрутов. А через 10 лет после открытия Rail Baltica - до шести раз в день в каждом направлении по каждому из маршрутов. До 10 поездов в день смогут курсировать на участке Вильнюс - Каунас - Варшава. План включает в себя также два ночных поезда: Таллин - Рига - Каунас - Варшава - Берлин и Вильнюс - Каунас - Варшава - Берлин. Таки образом пассажиры смогут добраться до самых дальних пунктов назначения в Европе.


А вот таблица времён следования:
От Риги до Варшавы за 5 часов с ветерком!

Как видите, тенденция позитивная: уже к 2056 г. вы сможете сесть в Таллине на комфортный поезд и с ветерком доехать до Риги всего за 1 час 42 мин. А от Риги до Варшавы - за 5 часов. В общем, осталось только дождаться, уже недолго! :)

PS. Про тоннель до Хельсинки в этой версии пресс-релиза не упоминается совсем. Чё-то плоховато они коордирируются с китайскими инвесторами.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вроде обычная фотка, муж с женой выбирают машину. Но не все так просто.... Под кат только самым крепким) ...
Самые громкие новости чаще всего фуфло. Яркий заголовок, обилие восклицательных знаков, а настоящие новости всегда проходят малозаметным фоном. Спустя день, даже те, кто слышал их, забывают, но именно они влияют на нашу дальнейшую жизнь. На прошлой неделе в Европе началась охота на матере ...
Шоколадный торт (без муки)  Главная изюминка этого шоколадного торта в том, что в его тесто не нужно класть муку. В результате коржики получаются очень нежными – тающими во рту. Крем же, напротив, достаточно упругий. Да, что самое ...
Угадайте кто это?   Johnny Weir ...
Дети. Награда или наказание Жену или мужа мы выбираем себе таких, каких хотим или каких любим. Но детей нам приходится любить такими, какие они к нам приходят. Детей и родителей не выбирают. Дети могут быть хорошими или плохими, но родители любят ...