От новостей едет крыша
evil_mimi — 29.01.2024
Как мы оказались в той точке, в которой оказались? Работы нет,
времени на раздумья хоть отбавляй. Прям жить не хочется, но
всё время хочется жрать...

СИННАБОН (на мой взгляд, это максимально приближенный к оригиналу рецепт)
10 больших или 15 маленьких:
Тесто
- Сливочное масло комнатной температуры - 60 гр.
- Молоко теплое - 100 мл.
- Сахар - 60 гр. + 1 ч.л.
- Сухие дрожжи - 7 гр. (или 21 г свежих)
- Тёплая вода - 100 мл.
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 570 гр.
Начинка
- Коричневый сахар - 150 гр.
- Какао - 30 гр.
- Корица - 2 ст.л.
- Имбирь сушеный - 1 ст.л.
- Сливочное масло комнатной температуры - 60 гр.
Крем
- Сливочный сыр - 100 гр. Сахарная пудра - 200 гр. Коньяк - 2 ст.л. Молоко - 1 ст.л.

В смеси теплого молока, воды и 1 ч.л. сахара разводим дрожжи, оставляем на 10 минут.
Выливаем опару в дежу для замешивания, просеиваем муку, добавляем оставшийся сахар, яйца и мягкое сливочное масло. Энергично замешиваем мягкое тесто, накрываем пленкой и убираем в теплое место на 1.5 часа для подъема.
Подошедшее тесто раскатываем в большой прямоугольник толщиной около 0.5-0.7 см., смазываем мягким маслом и посыпаем смесью из коричневого сахара, имбиря, какао и корицы. Скатываем плотным рулетом, нарезаем на булочки, выкладываем их в форму или на противень, накрываем полотенцем и оставляем на полчаса. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Выпекаем булочки до уверенного румянца (около 20 минут). Взбиваем творожный сыр с пудрой, коньяком и молоком. Смазываем полученной смесью еще теплые булочки, подаем горячими.

В этот раз мне показалось, что маловато, чтобы слиплось, поэтому еще полила карамелью и посыпала пеканом.
Какие бывают подшипники: обзор шариковых, роликовых и игольчатых моделей
Запойное
Тимирязевские остатки
Оценка эффективности ИВЕ в сочетании со стандартным лечением у пациентов с
О единицах напряжения
В Тулу без самовара. Глава 5. Окрестности тульского Арбата — улицы Металлистов.
Любимое дерево Петра I
Нежные дамы индийскому набобу
Стражи

