От кого весточка-то прилетела и что с этим делать?

топ 100 блогов alexandra12527.01.2016 Я редко лезу в комментарии к топовым блогерам, очень редко.
Но вчерашний пост Коши о домохозяйках вызвал во мне глубокий интерес и я оставила абсолютно незначительный комментарий (на фоне остальных): мол, я тут постою рядышком, почитаю ,что домохозяйки скажут в свою защиту. Одна девушка тут же вступила со мной в диалог, мило поседеовали - а это довольно редко случается в подобных местах. Но самое удивительное другое. Уже глубоким вечером мне на почту прилетает комментарий к нашей ветке в беседе,  комментарий скрытый. Кто его написал неизвестно. Зашла сегодня в пост - коммента этого там нет ,значит его не раскрыли.
И вот что мне с этим делать?)) Каковы нормы ЖЖ-этикета в данном случае??

Хотя если чел потрудился накатать такой коммент, то я не оставлю его без внимания. И отвечу здесь, у себя.
Если автор не ссыкло - приходи, подискутируем))

прислынный опус был ответом на мой коммент: "то, что мужья лежат кверху пузом на диване после работы - "заслуга" самих жен. Вы описываете идеальную модель. Но, положа руку на сердце признаем ,что большинство домохозяек просто тупо сидят дома и смотрят тв. Они никак не развиваются и никуда."

и вот тот самый скрытый комментарий: "При чем тут объясните мне "заслуга" абсолютно отдельной физической единицы-жены- в том что взрослый дяденька лежит на диване/пьет/бьет/что угодно. Он приходит с работы и только, значит, собрался ножи поточить, а тут жена его каак швырнет на диван "Лежи не смей вставать". До какой поры будет считаться что в том что кто-то есть то что он есть - это "заслуга" тети/дяди/черта в ступе)))
Много вы знаете домохозяек? Много из них с детьми?) Готовность мужа и даже желание иметь супругу в домохозяйках имеет практический смысл - ему спокойно, тк она зависима значит меньше шансов что взбрыкнет, нет особых поводов для ревности тк круг общенич ограничен, есть возможность контролировпть расходы. И знаете обслуживать быт дяденьке, который может быть весьма в быту капризен а если еще есть ребенок, то и ребенку - это и "сидетьдомаиничегонеделать" - как гений и злодейство. Будете тузиком скакать - ребенка в школу, мужа вещи в химчистку, белье наутюжить, в автосалон по евойным же делам, ребенка из школы на кружок, уроки с ним сделать а обед-ужин и все остальное чтоб для мужа было готова - полуфабрикатных котлеток или пельменей никто вам не позволит потоиу что вы дома сидите - на что вам время вообще тратить) а ну и с пельменями домашними вы еще его к вечеру встретить должны конфеткой а то ему некрасиво на вас смотреть будет. И это эври дэй 7дн в неделю только с небольшими вариациями)))"

Итак,
1. Уважаемый неизвестный, вы видимо не понимаете значение слова "заслуга" и не понимаете, что означают в данном случае ковычки.
2. Домохозяек знаю много. И все с детьми. Все.
3. То, что муж желает иметь жену-домохозяйку понятно и именно по тем самым причинам, которые вы описали. Но нас интересует не желание мужа, а желание женщины быть домохозяйкой.
4. Готовка, стирка, уборка и прочие домашние дела... как легко ими прикрываться! Многие работающие женщины прекрасно со всем справляются! Только у них и муж в быту не безрукое дитё и дети с ранних лет вполне самостоятельные. Было бы желание к этому стремиться.

Френды, как думаете, кто такой коммент написал: мужик али баба?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Был сегодня пациент у меня. Смотрю на шрамик и спрашиваю откуда мол? Оказывается, что неудачно сел на унитаз и он развалился. ...
Еще, пожалуй, никогда персонаж Шерлока Холмса не представал в кино именно в таком ...
http://vjazhem.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjazanie-...4-vjazanaja-shljapka-krjuchkom Модель шляпки Людмилы Орешкиной. Размер: 56-57 Вам потребуется 150 г 100% хлопка с длиной 430 м/100 г. Крючки № ...
Творчество Солженицына вовсе не ограничивается «Архипелагом ГУЛАГ». В других его опусах тоже можно обнаружить много занимательного. Возьмём роман «В круге первом». Положительный герой, «ответственный служащий министерства иностранных дел», «способный и покровительствуемый молодой человек, ...
В Москве суд оштрафовал активиста Виктора Капитонова на 250 тысяч рублей за чтение российской конституции. Суд признал Капитонова виновным в повторном нарушении организации публичного мероприятия. 12 сентября полиция задержала 6 активистов у здания Госдумы России, которые вслух читали ...