От кого рожать нельзя

топ 100 блогов miss_tramell08.11.2018 Поздравлять певицу Нюшу с творческими успехами соврешенно бессмысленно. Десять минут сидела и пыталась вспомнить хоть одну её песню -- никак. Хоп-хэй, ла-ла-лэй? Так нет ведь, до неё уже спели!

Тем не менее, Нюша (Анна Шурочкина) -- женщина сочная. Ножки коротенькие, бёдра широкие, хоть сейчас -- бери и рожай! Что, в общем-то, Нюша и сделала -- выносила и родила.

От кого рожать нельзя
Фото: Соцсети

Мужику, от которого Нюша зачала, лет немало, и Нюшин первенец -- его третий ребёнок, а брак Игоря Сивова для него -- второй.

Не стану гадать, как сложится жизнь ребёнка Нюши Сивова-Шурочкиной с такими фамилиями, но одно знаю точно -- рожать было никак нельзя.


Объяснюсь. Пусть даже Нюша и Игорь -- прекрасные люди. Но что даст Сивов ребёнку Шурочкиной?

Во-первых, тридцать процентов своих доходов Игорь обязан отдать бывшей жене и детям. Кстати, вот они, когда ещё были счастливы вместе:

От кого рожать нельзя
Фото: Соцсети

Получается, что Нюшину ребёнку денег останется меньше. Когда Сивов умрёт, наследство попилят на всех детей. Одно дело, когда делишь нажитое отцом между родными, а, простите за правду, совсем другое, когда какие-то чужие лезут и отнимают твоё.

Во-вторых, это для Нюши её ребёнок -- первый и, возможно, единственный. А для мужа? Пф, всего лишь третий! Значит, любви, внимания от него будет меньше, а всё его время и силы разделятся на троих.

Как будет Шурочкина отпускать мужа от своего единственного ребёнка к чужим спиногрызам -- ведь они для неё чужие! Возникнет обида на Сивова, которую безусловно почувствует и переймёт Нюшин ребёнок от матери.

К чему это я?

К тому, что некоторые мужики совершенно правы, когда не хотят заводить детей от бабы с чужим ребёнком! И та же логика, я считаю, касается женщин -- нам-то такой молодец-холодец зачем?

Не то, чтобы я -- за дискриминацию на брачном рынке. Отнюдь, почти уверена, что мужик Нюши прекрасен. Но Шурочкина, например, на новорожденного надышаться не может, а Сивов -- а что же он? -- ему, что вполне логично, дыхание от счастья в зобу не сводит.

Рожать от мужика, у которого уже есть дети -- верх глупости и путь в несчастье. Детные должны быть с детными, а те, для кого ребёнок -- первый, обязаны думать тупой башкой наперёд!

Или я не права?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Здравствуйте, дорогие сообщники! У меня проблема, у кота обострение цистита, подозрение на МКБ, нужно колоть лекарство-я не могу его одна удержать и у меня не получается колоть ему 2 раза в день лекарства:-( Он не кусается, он зараза вырывается безумно:-( Пробовала заворачивать в ...
"Оплот" финансирует Саша Янукович, "Восток" - Ахметов, - хакеры выложили переписку олигарха Малофеева и Дугина. В интернете продолжает набирать обороты скандал с перепиской российского предпринимателя и крупнейшего миноритария "Ростелкома" Константина Малофеева, которую ранее опубликов ...
Я убеждена, что много есть - это привычка. Никакому организму при нашей жизни не надо первое, второе и десерт. Анорексики, чо. Мне вот нужно. Иначе у меня кончается бензин и я не могу руку-ногу поднять. А уж не есть до ужина - чертовски глупо и ...
Авария произошла в Санкт-Петербурге 17 мая 2012г., около 22 часов на Большой Морской улице. Участниками аварии стали несколько автомобилей, в том числе и белый Ламборджини. Как сообщают очевидцы, водитель Ламбы хотел эффектно стартануть, но машину ...