Остров с 1 женщиной и 100 мужчинами, или остров с 100 женщинами и 1 мужчиной?

топ 100 блогов morena_morana07.07.2024

Похоже, что звание «сексист года», которое я раньше держала в уме за Стиллавиным, можно смело передавать блогеру Арсену Маркаряну.

Похоже, что звание «сексист года», которое я раньше держала в уме за Стиллавиным, можно смело передавать блогеру Арсену Маркаряну. Чего стоит его «сексистская загадка», которая завирусилась недавно на просторах интернета. Загадка звучит так.

«Кто больше произведет потомства, остров с 1 женщиной и 100 мужчинами, или остров с 100 женщинами и 1 мужчиной?»

На самом деле, загадка звучит обиднее, потому она и сексистская, но полностью цитировать я не буду. Дело не в том.

Я так поняла, что Арсен считает, что остров с 100 женщинами будет успешнее в сто раз. Потом, видимо, количество детей будет увеличиваться в геометрической прогрессии. Наивный юноша.

Контекст этой фразы мне неизвестен, но думаю, он нам и не нужен, все равно этот блогер фонтанирует всякой антиженской пропагандой как теплая бутылка минералки, открытая в жару. А подумать над загадкой можно, ну чисто для того, чтобы мозги поразмять. Ну заодно и продемонстрировать логику некоторых наших борцов за демографию.

Честно говоря, ситуация не хороша НИГДЕ. Ну правда, представьте необитаемый остров, пусть даже с достаточным количеством еды и воды на колонию из ста человек, в чем я лично сильно сомневаюсь, эти запасы будут истощаться. Но ведь там ни врачей, ни антибиотиков, ни медицинской помощи. Кто в здравом уме там вообще будет размножаться добровольно? То-то и оно, что никто.

Надо пытаться выбраться оттуда к чертям собачьим, делать плот. В крайнем случае, пытаться подать сигнал и ждать, когда тебя вытащат. Думаю, так будут думать все женщины, в любой пропорции с мужчинами.

Правда, той женщине, которая одна на острове, скорее всего, придется нелегко. Я читала реальную историю такой девушки, которая осталась на острове с 30 молодыми моряками. 11 из них убили друг друга, пытаясь к ней подобраться и строя друг другу козни. А оставшиеся решили отправить на небеса ее саму, чтобы не было между ними свары. И только один потихоньку предупредил несчастную. Девушка поняла, что бежать некуда, и сумела подать сигнал проплывающему мимо кораблю противников. Девушка спаслась. Беременна она, насколько я знаю, не была.

Что же говорить о том случае, когда на острове останутся 100 женщин и 1 мужчина, то глупо, конечно, думать, что все эти женщины тут же установят график, чтобы ходить к этому мужчине, как к султану, в дни овуляции по очереди. Скорее всего, они наоборот всячески постараются избегать беременностей, чтобы не умереть раньше времени от «полевых» родов. Впрочем, как-то натянуть сову на глобус и постараться найти похожий прецедент тоже можно.

Были же у нас деревни, в которых оставались одни бабы, а мужчин забрали за антисоветскую деятельность, например. И в итоге там осталось 2-3 мужчины. Нагуглила я несколько таких деревень, посмотрела, что там и как. В большинстве своем, никого там не осталось. Никакого массового размножения не случилось. По разным причинам, в том числе и по экономическим. Приеду динамику одного из таких поселений.

В 1928 году население деревни составляло 263 человека

В 1937 году по анонимному доносу в НКВД из деревни были уведены все мужчины (30 человек), в 1947 году в деревню вернулись трое.

В 1965 году население деревни составляло 21 человек

В 2007 году в деревне проживал 1 человек.

И тут даже не половые причины важны, а экономические. Если кто и беременел, и рожал, молодежь все равно бежала туда, где лучше.

Все пытаются наши великие умы, не важно, чиновников или блогеров, представить ситуацию так, что если женщины есть, то и дети из них безо всяких условий должны буквально вываливаться, а сам «остров» тут ни при чем. Так вот очевидно же, что именно остров и есть «детообразующая» единица, а не женщина.

Организуй безопасный, полный ресурсов остров с качественным лечением и хорошими условиями для мам, пап и детей, жильем и с хоть какой-то возможностью реализации, и туда женщины побегут просто, вплавь будут добираться на матрасах. Нужно начинать с острова, а не с женщин. Такая, вроде, простая мысль, а такая экзотическая…

А как бы вы ответили на эту «загадку»?



Не забывайте про телегу, там сегодня о том, как вломать систему, иметь 1000 детей и ни за что не платить. Двое уже догадались.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Не знаю, как у уважаемых коллег по молебно-кадильному делу, а у меня в дни памяти юродивых всегда возникает некоторое умственное претыкание. Удивительный это подвиг – юродство Христа ради. И если для других категорий святых у нас есть, так ...
Европейцы не хотят запускать "Северный поток - 2", так как знают, что он в любом случае не запустится. (фото: Яндекс Картинки) Очень неприятно унижаться, кода сам всё сделал для этого. Именно в такую ловушку и попали европейцы. Из-за паники на рынках, для России "СП - 2" уже ...
Система ГУЛАГ в новом времени: Для будущего. Итак: Есть 3 уровня уголовного наказания. Первая категория: считаем что человек оступился, совершил преступление по-ошибке. Работает упрощённый уголовный кодекс - три градации наказаний - первая - лёгкие не насильственные преступления - до 5 ...
"Дырой" зовут небольшой район, находящийся на самой границе Бруклина. И это самая настоящая дыра во всех отношениях. На улицах здесь просто ужасно, вокруг невообразимо грязно, сам район находится на много ниже уровня остального города, ...
19 июля 2014 года ОАО "Корпорация "Иркут" передало Морской авиации ВМФ России первые три двухместных многофункциональных истребителя Су-30СМ, построенных на Иркутском авиационном заводе. Переданные самолеты имеют серийные номера 10МК5 1102, 10МК5 1103 и  10МК5 1104, и ...