рейтинг блогов

"Осознанное Сновидение" и литература...

топ 100 блогов razuznaika14.01.2022 Осознанное Сновидение и литература...
     
О том, что такое "Осознанное Сновидение" я уже рассказывал здесь.
Там же, я давал простейшую методику по достижению состояния "Осознанного Сновидения"  (подробно представлена в книге «Омикрон»).
     
А теперь, внимание, СЕНСАЦИЯ!!!
     
Знаете ли вы, что порядка 60-70% той информации, которая представлена в книгах проекта "Омикроника", была добыта мной именно через Осознанное Сновидение?!.
Да, да! Сюжеты, герои, места, события и самое главное - ФАКТЫ и ЗНАНИЯ - все это было получено мной (и пережито) именно в состоянии Осознанного Сновидения!
     
Впервые методику выхода в ОС (Осознанное Сновидение) я прочитал в книге Эдварда Пича - "Астральная проекция" в начале 90-х гг.
Мне тогда было лет 16-17 и я с огромным энтузиазмом принялся практиковать все четыре метода "астральной проекции", которые автор давал в своей книге.
И первым из всех четырех методов сработал... Правильно! Именно метод ОС.
     
Дабы выразить благодарность Эдварду, одним из эпиграфов к повести "Лабиринт" я поставил цитату именно из его книги: «…похоже, что "Там" существует другая жизнь и что вы живете "Там", когда спите "Здесь"…».
Тем более что именно в состоянии ОС я и нашел то «место», которое описал в повести.
Всё «потустороннее путешествие» главного героя повести – это реально пережитые мной события в состоянии ОС.
     
Естественно, отражение в повести нашли далеко не все мои приключения в этом загадочном «Лабиринте», а лишь их ОЧЕНЬ незначительная часть.
Но все самое важное и главное, на мой взгляд, я постарался описать в произведении.
     
И уже позже, после встречи со своим первым Учителем (реальный человек!), я смог с его помощью доработать и расширить систему проникновения в ОС, которой пользуюсь на практике и по сей день.
     
P.S. Тем, кто заинтересовался книгой Эдварда Пича «Астральная Проекция», вот файл с электронной версией книги.
   
     
       

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Одесская Молдаванка – это островок той, старой Одессы, знакомой всем по фильмам и песням. Старинные дворики, коммуналки, где все живут друг у друга на головах, болтающееся на ветру белье, и пристройки, пристроечки – за которыми порой не ...
Пост злости. Приходит человек пол менять. Говорит - мне это мешает между ног, отрежьте, пожалуйста. И врач такой - да, я вас понимаю, к такому нельзя привыкнуть, вот вам гормончики, все отрежем, все переделаем. Или. Приходит женщина грудь увеличивать. Говорит - меня второй размер не ...
Сегодня в одном сообществе увидела ссылочку на новый для себя погодный прогнозник: http://www.accuweather.com/ru/ru/moscow-(moskva)/moscow/hourly24.aspx Раньше я его не встречала. И, знаете, что самое в нем ценное? Он показывает не только температуру по градуснику(правдивую, ...
Успех многих веб-сервисов зависит не только от хорошего функционала, но еще и от рекламы. Даже самые качественные веб-приложения могут быть незаслуженно забыты. Авторы блога Lifehacker отобрали 10 веб-сервисов которым не уделяется должное внимание ...
Местные жители говорят, что именно в этом испанском городке родился Уолт Дисней. Я понимаю, туристов надо привлекать. Однако, внешний вид древнего Мохакара, известного как "белая деревушка" Анадлусии, притягивает к себе не хуже путеводителей. Что-то забыл я про Испанию в последне ...