Особенности украинского правосознания

топ 100 блогов pioneer_lj16.03.2017

Давно не погружался в украинские дела… И правильно делал. Должен предупредить всех и каждого, что человек должен избегать вникать в украинскую (политическую, культурную и пр.) жизнь. Ибо украинское бытие — это нескончаемый поток тяжкого липкого бреда.

Ныне громадяне опять встревожены. На любимую Неньку надвигается новая напасть! Неуклонно реализую подрывной гибридный план «Шатун»коварный Путин подсылает на Украину опаснейший подрывной элемент.

Особенности украинского правосознания

На грядущий конкурс Евровидения, должный вскоре пройти в Кыеве, москали придумали заслать инвалида с детства певицу Ю. Самойлову. Понятно, что из клятой Москвы не может быть нечего доброго. А тут ещё оказалось, что эта Самойлова как есть убеждённая колорадка, и в 2015 году побывала с концертом в «оккупированном» Крыму. О-о, какая чудовищно циничная антиукраинская диверсия!

Особенности украинского правосознания

«Глава МИД Павел Климкин назвал очередной провокацией со стороны РФ участие представителя Юлии Самойловой в песенном конкурсе Евровидение-2017, передает LIGA.net. "СБУ проверяет ее, есть заявление (вопрос о российском кандидате на Евровидении Юлии Самойловой - УНИАН.). Я считаю, что закон должен быть один для всех. Россия уже много лет занимается провокациями", - сказал Климкин».

Как отразить набег ватной певицы, лицемерно передвигающейся в инвалидной коляске? – начали мозговой штурм громадяне. – Ножек у неё нэма, так оторвать ще ручки, кацапской паскуде! …и очи бесстыжие выколоть! – С возмущённой реакцией свидомой общественности (в смягченной форме) можете ознакомится в комментариях у А. Мальгина.

И ведь что особо обидно, какие подлые хитрюги эти кляты москали. Знают же, что украинские патриоты не могут не поддаться на такую вопиюще гнусную провокацию и не дать решительный отпор враждебной кацапской вылазке.

«Советник главы МВД Украины Антон Геращенко предложил задержать участницу «Евровидения» от России Юлию Самойлову. Объяснил он это действующим законодательством страны

Как отметил в своем Facebook советник главы МВД Украины Антон Геращенко, поводом для задержания Самойловой он считает тот факт, что в 2015 году певица выступала в Крыму, въехала туда со стороны России и тем самым нарушила украинское законодательство.

Геращенко заявил, что выбор Самойловой является частью «гибридной войны против Украины», и подчеркнул, что недопуск исполнительницы в Киев «будет использован российской пропагандистской машиной». Задержание же певицы приведет к тому, что она «понесет ответственность за нарушение законодательства Украины».

По мнению Геращенко, «западные партнеры отнесутся с пониманием к такому решению».

Украинцев отличает самобытное понимание взглядов и приоритетов Европейских Партнёров. Они всерьёз уверены, что европейцев обрадует торжество украинской законности: арест певицы инвалида из клятого Северного Мордора. Какая реклама для конкурса Евровидения!

Вообще-то я хотел обсудить собственно правовые основания преследования лиц, по мнению украинского законодательства незаконно посетивших Крым. Даже затеял на эту тему дискуссию в комментариях. Однако далее «кто не скачет, тот москаль» мы с оппонентами ожидаемо не продвинулись. Сугубо свидомые комментарии хозяин блога целомудренно потёр.

Особенности украинского правосознания

+ + +

А ведь я всего лишь хотел обратить внимание общественности на некоторые немаловажные правовые обстоятельства дела.

Украинская сторона пафосно утверждает, что поскольку она считает Крым своей территорией, временно оккупированной страной-агрессором, то посещение Крыма без дозволения украинских властей есть уголовно преступление. На этот счет на Украине приняли какой-то там закон.

Однако сочинение и насаждение властями законов отнюдь не обязательно приводит к тождеству законности и правосознания. Этого не только украинские гении, но и их братья по разуму москвабадские чекисты не понимают. Законы бывают и людоедские, и воровские. От их исполнения человеку следует уклоняться.

Украинские вертухаи и москвабадские чекисты лепят законы на подведомственных территориях по известному советскому принципу «формально правильно, а по сути – издевательство». Это и есть квинтэссенция советского правового нигилизма. Подобное законотворчество основано не на праве, но исключительно пожеланиях начальства. И обычно имеет характер репрессивный или грабительский.

Украина по части правого нигилизма продвинулась существенно дальше РФ (и стремительно увеличивает отрыв). Украинские законы всё больше прямо подлые.

Возьмём украинский закон об уголовном преследовании тех, кто побывал в Крыму без дозволения украинских властей.

Украина официально утверждает, что Крым был оккупирован страной агрессором. Это наглая ложь. Разве Украина объявляла «агрессору» войну? Неа. Почему? Страшно, наверное. Зато не страшно вымещать свою тупую злобу на частных лицах, воевать против безногой певицы.

По украинской версии агрессор вторгся в Крым. Однако Украина не только не оказала вооруженного сопротивления оккупантам, но даже формально не объявила войну супостату. Струсила. Ну, бывает. Можно понять.

Но невозможно понять, почему Украина до сих пор не расторгла Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной. Причём нельзя сказать, что от душевного потрясения вероломством москаля Украина позабыла о том договоре. Законопроекты о расторжении договора вносились в Раду, и были отвергнуты. Мало того, Украина и поныне официально считает договор о дружбе с Россией актуальным и выражает готовность его выполнять.

«Украина подготовила для подачи в международный суд иск против России о нарушении Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве. Об этом заявил заместитель главы МИД Украины Вадим Пристайко в интервью агентству "Укринформ", опубликованном в пятницу, 30 декабря 2016».

И знаете в чём главная причина, что борющаяся против российской агрессии Украина продолжает дружить с клятым агрессором? Дабы продолжать невозбранно кормиться в стране-агрессоре.

«27 января 2015 года Верховная Рада приняла законопроект о признании России «государством-агрессором». В связи с этим возникает вопрос, с какой целью Украина на протяжении более полутора лет продолжает дружить, сотрудничать и сохранять партнерские отношения с такой страной? Иными словами, почему Киев до сих пор не денонсировал Большой договор. Тем более 2 декабря 2014 года соответствующий законопроект зарегистрировали в Верховной Раде».

«… Киев осознает, что даже отказ от действующих двусторонних документов, не говоря уже о разрыве дипломатических отношений с Москвой, обернется для него серьезными проблемами. Одной из ключевых станет лишение украинцев возможности отправляться на заработки и учебу в соседнюю Россию».

Шановные громядяне, до тех пор, пока Украина не объявит войну «агрессору» или хотя бы не перестанет с ним продолжать дружбу, преследование с украинской стороны лиц, посетивших Крым, – противоправно.  Да и просто шизофреническая подлость.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Кортеж президента африканской страны Малави Питера Мутарики. ...
Ну, вот и настало время раскрыть все карты и подвести итоги голосования. Кто не в теме, напомню, в минувшую пятницу, я предложил друзьям и читателям моего блога угадать , на фототехнику какой компании я решил перейти, после семи лет работы с Canon? Да, такие решения принимаются не в ...
Тогда это предложение для вас) Конструктор макарон в составе : Упаковка спагетти от макаронной феи Кристины Меньшиковой http://vk.com/pastafresca Мосблог уже бывал у нее в гостях на производстве пасты Соус лигурийский из томатов и овощей Фарш от фермера Гранта Зозулинского У нас ...
liveinternet.ru/users/super...164299228/ А некоторые из этих фонов могут отлично подойти для декупажа. ...
Спутниковые фотографии авиабазы ВКС РФ в Хмеймиме. Фотографии сделаны 11 июля, так что на них как раз то, что сейчас работает по Идлибу и Северной Хаме. Су-24 - 7 Су-25 - 4 Су-34 - 7 Су-35 - 4 А-50 - 1 Ил-76 - 2 Ан-26/30 - 1 Ил-20 - 1 ...