Особенности сословного общества, или почему так вляпался российский чиновник

топ 100 блогов trim_c11.02.2018 Зная Дерипаску, мне даже трудно представить, что у него в организме творится сейчас, думаю, у него сейчас просто взрыв мозга и всего остального. Ведь как он бешено психовал по гораздо менее серьезным поводам.

Вы знаете, вот вы сейчас пишете, "а как же это служба безопасности не проверяла инстаграмы шлюх" – а вот представьте себе, не проверяет, и я готов легко поверить. Я лично знаю истории, как присутствовавшие в кабинетах крупных олигархов близкие им лица снимали всякие важные совещания на телефон, а эти все престарелые деятели, огражденные эшелонами секьюрити, даже не могли представить, что это происходит.

Ну и Приходько, конечно, это просто песня. Чувак реально просидел от Ильича до Ильича, имеет крайне серьезную репутацию (например, по факту он является автором знаменитой "мюнхенской речи" Путина), и в общем, на него ничего серьезного не было. А вот так спалился на девчачьем инстаграме, какой-то Насти Рыбки. Фантастика.

Приходько – это не фигляр-Шувалов какой-нибудь, это реально серьезный чувак, в рейтинге творцов внешней политики, уверен, он в числе первых, может быть на втором месте после Ушакова.

Интересный момент: учитывая глубокую связь Дерипаски с ельцинской семьей, у меня мысль возникла, что Приходько еще с 90-х может у Дерипаски на зарплате сидеть. То есть столько лет это в тайне хранить, и так оступиться, представляете.

Во мужики попались.


Как-то могу понять английских аристократов - людям века внушали, что только они и есть люди в полном смысле слова, а все остальные просто рождены их обслуживать. Или знатных римских матрон, абсолютно не стеснявшихся рабов - раб был просто вещью, и это тоже было веками.

Но нынешние ведь выросли в СССР, в знать попали уже не пионерами - взрослыми людьми. И как скоро все установилось в их головах - ОНИ уже давно нас за людей не считают.

К сожалению эта глупость - чуть ли не единственное качество, которое нынешние ОНИ унаследовали о родовой английской аристократии.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сережа привез-таки бедную кошку Фиби на дачу. Кршка с трудом перенесла дорогу, но на даче, увидев собаку Раду, оживилась. Исследовала дом, но на улицу выходить побоялась (и хорошо). Пряталась недолго. К ночи совсем освоилась, прыгает, ловит мотыльков. Качается на кресле качалке. У нас ...
Ксения Собчак не самый сильный интервьюер, в этом выпуске, надо заметить, она красотка, а всего-то и надо не выходить за пределы своей цветовой гаммы и не рисовать ужасные красные губы.Так вот, ведущей не по силам раскрыть, дожать собседника, но тут гость и сам расстарался и предстал во ...
Эта занятная история случилась в августе 43-го года. Немцы были уже разгромлены под Курском, отброшены далеко от Москвы и встали в центре глухую оборону. Воспользоваться этим затишьем решил Верховный главнокомандующий, чтоб съездить наконец хоть один раз на фронт, видимо для поддержания ре ...
Российские СМИ злорадно обсуждают немецкие выборы:мол, партия Меркель набрала только 33%. Меньше, чем на прошлых выборах и т.д. Я думаю, в нынешних обстоятельствах это прекрасный результат. Но стоило бы обратить внимание на явку: 76,2% от общего числа избирателей. Огромная просто цифра. ...
Если верить некоторым отечественным политологам и политикам, Владимир Путин и его окружение мало или совсем не думает о безопасности России и ее населения. Из чего чаще всего делается вывод: в Кремле засели предатели, которые влияют на волю президента и заставляют его сдавать интересы Отеч ...