Особенности подготовки к новогоднему корпоративу 2014
walera11 — 24.12.2014 «…Еще нужно, чтобы на корпоратив все по максимуму нарядились в зеленое», - сурово говорит Брюханова.«Зачем? Чтобы не было видно на газоне, если кто-то вдруг решит отдохнуть?..» - пытаюсь пошутить я.
«Следующий год будет годом зеленой козы. Надеюсь это понятно?» - строго смотрит на меня Брюханова. Она лишена чувства юмора…
«Я не знал про козу…»
В этом году шеф зачем-то делегировал меня в оргкомитет по проведению новогоднего корпоратива. Это похороны времени.
Я не мог себе даже представить, что тут обсуждают такую фигню.
Председатель оргкомитета Брюханова раздает поручения:
«Ты проверь, меню. Нужно, чтобы на столе не было баранины. Зеленая деревянная коза этого не любит. А ты…»
«А я прослежу, чтобы на столе была капуста, можно?», - опять пробую пошутить я – «Козы её обожают…»
«Капуста должна быть обязательно», - соглашается Брюханова – «Еще должна быть зелень…»
Наконец мы переходим к обсуждению программы мероприятий, всяких конкурсов и номеров. К моему ужасу, злобная зелёная коза доминирует и тут…
|
</> |