рейтинг блогов

Осенний марафон - начальный пост с рационализаторским предложением

топ 100 блогов misareg27.09.2022 Опять участвую в осеннем марафоне этого года #делобылоосенью. Почему участвую?

Во-первых, концепция данного мероприятия полностью меня устраивает. Одобрямс двумя руками.
Во-вторых, хочу поддержать администрацию ресурса: мотивация писать про самые простые радости жизни, свет за окошком, осенний ветер - всё лучше, чем ломать копья и портить карму в бесконечных холиварах. Позитива от этого марафона в ноосфере становится явно больше.
Ну и еще: задание марафона - необходимость написать определенное количество постов стимулирует продолжать блог. А то бы может и забросил его. А так дневник впечатлений продолжается.

Картинка города из 1968 года - по теме марафона .

Осенний марафон - начальный пост с рационализаторским предложением

Питерский (вернее ленинградский) художник Ярослав Крестовский как раз такой осенний марафон нашей суетной жизни изобразил. Наверное это Невский на холсте. Хотя могла бы быть и наша московская Горького тех времен. "Дождливая улица"  картпна называется.

По эти и по каким другим причинам всем советую попробывать поучаствовать..

Всех участников марафона (как новичков так и ветеранов дыижения) зафренджу взаимно с большим удовольствием. Ставлю сердечки от всей души и по взаимности.


Осенний марафон - начальный пост с рационализаторским предложением

Про морковку марафона (бесплатные просмотры), хотел бы бы отместить, что меня они как-то уже не стимулируют. Набрал их за два - три марафона аж за 800 тысяч и что-делать с ними я не знаю. Рекламировать свои посты - рекламирую. Но с учетом модерации просмотров и ограничением их количества  администрацией ресурса ( наверно, это правильно) особо много и эффективно не получается.

Готов поделиться этими просмотрами с приятными мне ЖЖфрендами. Такая опция для ветеранов движения ( дарить бесплатные просмотры,заработанные честным марафонским трудом)  вполне бы способствоала меня писать больше. Прошу администрацию рассмотреть мое рационализаторское предложение.

А так в этот марафон взял для себя минимальную планку - выполнить тридцать заданий. А про свои традиционные прогулки, рефлексии по поводу картин и про общепит буду писать вне челенджей. А то под конец  марафона это превращается больше в формальное отработку заданий.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Инфляцию все замечают и все ругают. Одни сетуют на то, что цены только растут. Другие припоминают, что сезонное удешевление плодоовощной продукции всё же случается. Но, добавляют они, в исторической перспективе цены всё равно растут. И вздыхают. Увы, практически никто не замечает, как ...
Представьте на минутку что вам совершенно случайно подвернулась под руки корзинка а в ней: 2 рябчика, телячий язык, 100 г паюсной икры, свежий салат, 25 отварных раков, пол банки пикулей, 2 свежих огурца, пол дюжины крутых яиц, соль и соус изготовленный на французском уксусе из двух яиц ...
Конечно знаем, вот так: ...
При весе 90 килограммов, обхвате попы в 120 сантиметров эта девушка является топмоделью, получающей от 500 долларов за каждую свою съемку. 56-ой размер задницы не мешает мужчинам знакомиться с ней несколько раз в день. Как выглядит самая известная, пожалуй, в России модель PLUS SIZE, что у ...
Здравствуйте уважаемые. В прошлый раз начали говорить о системе власти Блистательной Порты и немного разобрали Султана: https://id77.livejournal.com/3707859.html Продолжим сегодня. Решил разделить этот пост на 2 части для вашего удобства, так что будет продолжение еще :-) Раз поговорили ...