Организация пространства на кухне
flylady_ru — 14.06.2013 Здравствуйте флаюшки!Читаю ваше сообщество не так давно, но потихоньку мотаю на ус.
Сейчас живу у мамы в квартире, имеем двушку 56м без кладовки, которая накопила в себе ОЧЕНЬ много хлама... Работы по уборке непочатый край:)
Сегодня у меня вопросы про кухню.
1. У нас на кухне есть навесные шкафы со стеклянными дверцами. Всего 3 небольших и 2 больших таких полок.. Что там хранить? Как организовать там место так, чтобы с одной стороны не создавалось впечатление захламленности, но в тоже время чтобы полки использовались рационально?
2. Как и где вы храните консервацию и пустые банки для консервации? Была б моя воля, я бы все пустое выкинула бы :), но мама не дает...
3. Как вы храните кастрюли? У нас их наверное штук 10, да еще и пароварка есть трехъярусная. Занимают просто огромное пространство и чаще всего тупо стоят на плите..((
4. Как храните столовые приборы? Я не против, если они будут на виду. Главное что бы было удобно.. Сейчас ложки и вилки стоят в такой решотчатой штучке из нержавеющей стали, вечно спутываются и проваливаются на дно...
|
</> |